Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, да, только пока последний из списка не заказывай. Это некислая форма, плюс альфа-арбутин, я чёта не помню по нему ничего в обсуждениях. По описанию прям чудо-чудное, но подождём Иллонику.
В принципе некислая форма вит С тебе тоже пригодится сразу, но подойдёт ли именно эта сыворотка я не знаю ![]() Можно вместо неё взять и молочную кислоту, правда пригодится, они так быстро заканчиваются.. Ещё посмотри, что Перепелка предлагает. Тоже вариант для начала
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, так,записала. Тоже закажу,спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, арбутин используют для отбеливания пигментации, и все таки мне кажется, что там LAA 8%
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, да, я поняла это про альфа-арбутин..просто насколько он действенен и насколько опасен/безопасен - вопрос. Я вот, например, гидрохинон в рабочей концентрации опасаюсь использовать...хоть и пятно у меня милипиздрическое, но тем не менее..
А вдруг АА выход? А вдруг нет?)))) хз Про LAA я читала, и вот не увидела в описании этой приставки «L-аскорбиновая кислота».. Написано просто «аскорбиновая кислота» Я уже во всем сомневаюсь, тк составы производители часто меняют, не успеваешь реагировать
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, у меня нет этого добра, пигментации.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне не нравится такой замес аскорбинки на "масле" без рН. Поэтому и в список в дневнике не занесла. Мне совсем ординариевские варианты аскорбинки не по душе.
Цитата:
![]() я её одобряла как безвыходное средство здесь и сейчас. А вообще, это так себе вариант. Для дальнейшей рутины на третике может быть агрессивной.
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, Ирина Z , спасибо! Нелегкая это работа - за собой ухаживать) А тут, как назло, видимо, аллергия дает о себе знать - глаза чешутся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
состав в целом неплохой, но может из-за обилия экстрактов на чувствительной/аллергичной коже выдать ненужную реакцию. т.к. на активах всё усиливается. Поэтому кислоты лучше выбирать с совсем простым составом, типа ординариевской молочки.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, поняла, спасибо
Мне, кстати, маска Кора хорошо заходит, без проблем, я ее чередую с молочной от Ординари. Так же как и не любимый Вами LAA Ординари, но я все смываю ![]() Но, конечно, это не руководство к действию. Просто пока так удобно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо, поняла, Аскорбиновая кислота 8% + альфа-арбутин 2% - вычеркнула.
Вместо маски Коравской, на что нужно обратить внимание?? |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, молочная или миндальная кислота, я свою рутину начинала с миндальной 10%
|
|
||||
|
||||
![]()
да полно вариантов https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 , но всё надо заказывать. А Кора именно для "здесь и сейчас". Лучше ничего не предложу - в наших аптеках не из чего выбирать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
обе формы без спирта. Там различие в основном в экстрактах.
Оба состава внизу страницы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, загляни плиз в солнцезащиту
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
sveta_lenobl, ей нужны именно кислоты в нормальном проценте.
|
||||
|
||||
![]()
sveta_lenobl,
*Illonika*, спасибо, что помогаете. А мне можно скатку, у меня купероз?? Кислоты точно можно, это я знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, не хватайте все косметические средства, что здесь обсуждаются
![]() Купите лучше спонжик конняку, он точно пригодится мягко отшелушиваться. зато без излишнего косметического воздействия.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо, а он в магазинах продается или на заказ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Я его в Улыбке радуги купила
Если нет во взрослом отделе - со спонжиками, можно перейти к детской стойке, там будет фигурировать как нежная мочалка для детей) Если у вас таких магазинов нет, но есть Аптека.ру, он и там продается как детская мочалочка) |
Закрытая тема |
|
|