Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо) буду присматриваться к другим хирургам)
|
|
||||
|
||||
JaneCharry, я тоже про шлифовку подумываю уже) док говорит,еще посветлеют шрамы. Хотя я итак не сильно парюсь. Может,левую им штопать не с руки))))
|
||||
|
||||
Если у вас брадикардия на ЭКГ ,то анестезиолог боится применять наркоз с лидокоином,тк он урежает сердечный ритм .Поэтому отказывает,не рискует .
|
|
||||
|
||||
Нафф, в таком случае, вопрос к кардиологу, а их два было, они не видят противопоказаний/ условий для операции ?
|
||||
|
||||
Девочки,никто в Саратов не собирается 6го числа,ищу с кем бы жить в квартире прям над клиникой)))
|
|
||||
|
||||
Нафф, ну так наркозы разные бывают)
ann_50, все верно, и брадикардия, кстате не подтвердилась |
|
||||
|
||||
Полгода с операции, точнее даже 7 месяц. Практически ничего не беспокоит. Шрам только болит на одной груди и ещё когда сплю долго на одной стороне, то очень затекают и болят мыщцы( у кого на таком сроке до сих пор так? Приходится спать то в топе , то в компрессионке и не так болит
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Опи была 28.07. Сегодня, чувствую переутомилась. Много ходила, груди в тонусе. И плюс ко всему в левой груди ощущение, что сердце болит или мышцы просковозил/ защимило. Так как с утра такие ощущение во всей левой части тела, вдохнуть больно,где сердце -давит. ДО ЭТОГО все было хорошо. Сейчас померяла темпу 37.8. Что делать-то? Могло от перенапряжения быть такое? |
|
||||
|
||||
Да может просто по какой-то причине "слить" хотят, и лучший способ - прицепиться к анализам.
|
||||
|
||||
Катерина, так и есть)
**** Написала ещё вчера врачу, чтоб он как то прояснил ситуацию, а он оказывается вообще не в курсе что не так, типа анализы смотрит только анестезиолог. Хотя до этого мне говорили, что собирали консилиум с врачом и решали, что со мной делать... вообще тут очень много не стыковок, они мои результаты по холтеру смотрели целый день, результаты сказали только на следующий день и конечно мне пришлось бежать к кардиологу в другую клинику, т.к. врач который проводил обследование в тот день не работал |
|
||||
|
||||
Крис31, ах, какая чудесная грудь получилась! Пусть носится с удовольствием и радует каждый день!!!
|
|
||||
|
||||
Я еще раз уточнила у кардиолога, который мне проводил все обследования по поводу справки и вот что он ответил
Мне кажется они придираются, впервые встречаю такое крючкотворство) |
|
||||
|
||||
Мамба,тогда присмотрись к другим врачам. Жаль потраченных денег,конечно,но я всегда живу по принципу: все,что не делается-все к лучшему. Кстати, многие обследования 3 месяца имеют срок годности) так что осталось выбрать врача...
|
||||
|
||||
Mamba737, привет! Что не делается, все к лучшему! Если ты выбирала Бюстклинику по причине цены, то попробуй к Круглому в Саратов записаться пока анализы не пропали. Напиши ему по все источникам, что быстрее откликнулся. Объясни, что да как. Может возьмут. Тут кто-то про 6 число писал. Девочка искала с кем жить в гостинице.
Может узнали, что ты с форума и струсили тебя брать))). Держи нас в курсе. |
|
||||
|
||||
natyly,
Mila!, девочки спасибо) и правда все к лучшему, сейчас еще жара такая))) буду искать. Выбирала да по цене, ну и по отзывам про врача, но потратив лишние деньги на анализы, поняла что могла бы выбрать и по дороже)) |
|
||||
|
||||
Вот интересно...а у меня почти 9 месяцев и эти ощущения сохраняются, пройдут ли они когда-нибудь? Потому что мне кажется это навсегда уже
|
||||
|
||||
Девчули, дорогие, всем привет! Так давно не была и что-то маловато новых сись( это лето?
Нам на днях три месяца. Сплю без компры с двух и белье док разрешил любое тоже с двух. Божиии!!! Сиськи это прекрасно!!! Вот думаю: надо было раньше делать. И мало мне, малоооо ...еще бы чуть-чуть. А просила, чтобы 2.5-3 размер получился. Он и получился, а вот мало)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня тоже уже почти 7 месяцев и одну грудь вообще ни чего инородного не чувствую, а вторую с недавних пор очень чувствую. Когда накланяюст и обратно. Прям все чувствую и даже побаливает. Но она у меня и какая-то другая... К врачу попаду только на следующей неделе. Думаю, что так быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Крис31, оч красиво!
|
||||
|
||||
Чтобы не говорили кардиологи,анестезиолог решает последним.Это его ответственность.И никто из кардиологов не стал брать ответственность и писать,что данный наркоз не противопоказан .
А разные наркозы да,но клиника ,скорее всего,работает с этим. И я тоже считаю,что неделается,то к лучшему.Судьба отводит от места,вот и не стоит настаивать. |
Закрытая тема |
|
|