Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, видимо и М.Г. тоже я его сделала. Я уже привыкла что от моих излаганий мысли люди ржут. Зато настроение обеспечено )))))) сама ржу сейчас
У меня кажется на внешней стороне бёдер виднеются неровности... но я тоже врятли решусь на внутреннюю подтяжку бёдер. Страшно |
|
||||
|
||||
Pupsiq, а где у тебя неровности видно? Сфотать можешь ?
|
|
||||
|
||||
На животе. При определенном свете. Я думаю что и на спине. Но я пока не видела ее детально.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, меня вот тоже очень волнует вопрос неровностей после липо. Если удастся поймать правильное освещение, ждем ваших фото)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Срок 2 с копейками месяца. Делаю массаж.
Спину не фотала. Там тоже есть вопросики. Но буду ждать трех месяцев. Но неровности останутся, я так понимаю. |
|
||||
|
||||
Пупсик , у меня примерно также. Но только зона от сись до пупка и когда свет боковой падает. Прямо смотришь вроде нормуль. Когда я натягиваю кожу- все выравнивается.
Мне бы срезать сантиметров 5-10 кожи и будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Считать это нормой? Хуже чем у Квитко))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, не хотелось бы такую норму )))
Ты МГ писала ? Фото отправляла ? Какое ее мнение? Есть же девушки после липосакции без стиральной доски на животе. Девушки , откликнитесь ? Есть такие у кого живот после липосакции идеальный ? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю после липо все равное кое-где неровности всплывут? Будем надеятся что все будет хорошо, девочки завтра оп, держите кулачки за меня)
|
|
||||
|
||||
milena.riga, конечно держим ! Пусть все подойдёт гладко и заживает быстро ! Удачи !
|
|
||||
|
||||
Отправила фото. Но вы же понимаете, что она ничего не скажет такого особенного)) ну скажет надо ждать до трех месяцев. Или типа делайте процедуры.
|
|
||||
|
||||
Пупсик , эти неровности проявляются когда ты напрягаешь мышцы живота ? Я видела кто то тут скидывал живот с неровностями и после массажа он почти был идеальный , так что я думаю волноваться рано
|
|
||||
|
||||
Массаж уже почти закончился. Осталось 2 раза. Делали на совесть. По полтора часа. Да ну когда втягиваешь.
|
|
||||
|
||||
Неровности наверное потому что Вы делали классическим методом?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, У Квитко сейчас все ровно, ей исправили. Она тоже делала у нашего врача
Анжелина, мне делали лазер Shata, да вроде ровный, бугры были первые 2 недели сильно, но я компру ношу до сих пор, уже новую поменьше. |
Закрытая тема |
|
|