Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пошла мерить своё добро))
|
|
||||
|
||||
Визуально она и до этого была вери гуд . Скажем честно .
Мой итог: настолько длительная реаба , болезненность и покоцанная кожа не стоят по итогу 5 см . Понятно что сейчас зная обо всем я бы не подкинулась на эту оп . По бабкам по итогу 250 тр со всеми расходами 5 см в талии гыы тоже дох...я . Вот прям реал дох..я . А вы знаете что я баба не бедная и оперируюсь у дорогих хирургов , но вот эти 5 см в талии проект убыточный для меня . |
|
||||
|
||||
Фигура да, а линии талии стали плавнее
Да конечно , цена на сломать рёбра конечно трэш |
|
||||
|
||||
Сегодня с утра после пробуждения ( 3 месяца после операции и 2-е суток /вторая ночь без корсета ) обьем талии 61 см ( исходник 66-65 см ) . Вес с утра такой же какой был на момент операции 24.08.18 -50 кг .
|
|
||||
|
||||
Честно скажу я рассчитывала что у тебя больше сантиметров уйдёт, т к ты в корсете 3 месяца отходила. Даже немного упрекала себя, что может стоило ещё месяц потерпеть и более ярко выражен результат будет. Но по ходу нет , идёт давление на мягкие ткани они расправляются что если 2 месяца или 3 ходить, одинаково.
Если нет серьезных доломов со смещением то наверно и 2 месяцев как изначально рекомендовано хватит вполне. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня ж справо ребро еще и третий месяц было горячее , значит процессы в нем шли . Поэтому я боялась раньше корсет снимать .
Я ради эксперемента хочу ( может сегодня , если не обожрусь одеть корсет и посмотреть горячее будет ребро справа или нет . Если будет опять горячее , то видимо придется оставить корсет еще на какое то время . КТ ехать делать , чтобы посмотреть состояние ребер и костной мозоли мне сча лень ( я покоцанная после лазера halo и в реабе после була ) . |
|
||||
|
||||
Алена, я думаю ты по ощущениям поймёшь надо тебе на КТ сейчас или нет))) а вобще без корсета круто, я как сняла его не смогла заставить себя больше 2 месяцев носить
|
|
||||
|
||||
Седня с утра ( 3-е сутки без корсета ) тоже было 61 см .
Вообщем влезла я сча в корсет . Ну не знаю как Наттали писала что после 3-х дней без корсета , она влезла опять в корсет со свистом . Я влезла очень туго . Поржали пока одевали , что я свинка . И чо то мне в нем прям не комфортно сча . Ну это наверное потому что я всего в нем 3-месяца отходила , а не 10 лет . Затянули на 57 , на 56 я прям запротестовала . Сча попривыкну и утянусь еще на 1 сантик до своих 56 и посмотрю будут ли ребра горячие в корсете . |
|
||||
|
||||
Да , чувствую я периодически правое ребро горячим и поэтому сутками опять в корсете ( утчжка 56 см ) . Ну чо , начало 4-го месяца в корсете .
Сейчас сняла корсет ( иду мыться ) 58 см ( 4-ро суток круглосуточно до снятия была в корсете ) Исходник 66-65 . Напоминаю : то что на фото у хирургов в инстаграмме со следами корсете НЕ ЕСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ! На фото ПОСЛЕ : ПОМЯТЫЙ / СМЯТЫЙ/ВЫТЯНУТЫЙ УЗКИЙ ПУПОК И СЛЕДЫ КОРСЕТА , значит вас хотят нае...ть / обмануть ( кому какое слово нравится ) . Рубцы выглядят так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покоцанная корсетом спина выглядит так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС, это так корсет опять натер? Вот же жесть. Пусть хоть талия 58 останется!!!!
|
|
||||
|
||||
Спустя несколько часов без корсета , сейчас талия 61 см ( после помывки и снятия корсета я не пила и не ела ) . Исходник до операции 65-66 см .
Сегодня сплю без корсета , пусть кожа на талии отдохнет . |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Алена у тебя получается стабильно 61 после помывки. Уже не первый раз снимаешь помыться .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, кожа натерта, жесть. Плюс шрамы такие прям выпуклые...
Охохоооо... И талия по прежнему 61, меньше не становится... Да, наверное, вывод -не больше 5 см уменьшение , логичное для этой опи... |
|
||||
|
||||
Ну если за такой период носки карсета и остается 61см. Есть ли смысл истязать себя до НГ.....носить эти оковы дальше.
|
|
||||
|
||||
Котько, ну как бэ да. Во первых и во вторых : в корсете меньше жрёшь . А скоро новый год . Точка
Сегодня с утра после сна талия 61 см . Вес 50 кг . Вообщем мы уже все поняли : 61 см талии это окончательный резалт ( исходник 65-66 см ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ааааа, ну если для этих целей, то да. Мне наверно тоже такая диета подойдет, карсетная
Но вот кожа, жалко ее. К НГ надо что б зажила. А то как встретишь, так и год проживешь.... Так шо заживай вся. |
|
||||
|
||||
Сходила я сча на тренировку . Первая тренька после оп по сужению талии . Не тренилась 3 месяца .
Занималась в Шевелевском поясе . Нормально по тренилась , легонько , сделала круговую без отягощений ( на руки по 1 кг всего брала ) . |
|
||||
|
||||
Сегодня с утра ( 14 -ть недель со дня операции ) у меня было так же обьем талии 61 см ( исходник 65-66 см ) спала я без корсета и не могу заставить себя одеть корсет .
Мне жалко мою кожу . Корсет же ее постоянно натирает . А без корсета я ее мажу то солкосерилом , то бипантеном . |