Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена73, Елена, спасибо большое за советы. Первые 3 дня я капала альбуцид и офтогель. Сейчас только офтогель. Один глаз до конца не закрывается, со вторым ОК. Только я вчера пожаловались, как сегодня проблемный глаз стал "вести себя" получше))))
Пинч, спасибо за поддержку!!! Завтра снимают швы. |
|
||||
|
||||
Invitari, я смотрю тебе Хрусталева ответила, очень обнадеживаюший ответ. Ты же к ней должна была на консу сходить? Отпишись, пожалуйста, что тебе предложили.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 19 день после блефаро круговой в комплексе (в подписи). Глаза без улучшения(. Постоянно несчастный вид, нижнее веко тянет, я думаю это из-за отека по контуру после спейслифтинга. Еще был д****ой доступ под веко и скуловую зону во время блефаро и подтяжки и перераспределения грыж. Как думаете, мне уже стоит бить тревогу или еще подождать?) И как долго такое может продолжаться? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вы прикалываетесь что-ли? Свет же разный абсолютно, вот вам и синяки ДО!
Цитата:
Ну у вас же даже месяца не прошло после такого обширного комплекса! |
|
||||
|
||||
Marlenh У меня швы красные и раздражённые после смывки макияжа, я на ночь бипантен мазь(пантенол)мажу, утром красноты и раздражения нет,его точно под глаза мазать можно. Даже при обветривании лица спасаюсь только им, ну и солкосерил мазь тоже мне советовали.
Foxx у меня закрылся полностью когда швы сняли, у некоторых девочек, когда отек полностью сошёл. Вам швы снимут сразу легче станет не волнуйтесь. Мне косметолог сказала, что практически у всех один глаз медленнее заживает, у меня 1,5 мес, все ещё присутствует отек на одном глазу. Мне док сказал 2,5 месяца в зеркало не смотреть. |
|
||||
|
||||
Nsik, у меня 14 дней после чека и нижней блефаро видок наподобие вашего только отек более расплывшийся ,мне помогают микротоки после них прям встаешь человеком хотя к вечеру опять возвращается один отек еще и побаливает.так что вы не одиноки)
|
|
||||
|
||||
Nsik, у нас похожие комплексы) идёт третий месяц, глаза грустные . Я ещё жду и надеюсь и дождусь))) думаю, время ещё мало у вас прошло.
|
|
||||
|
||||
Танчура, а вы микротоки самы делаете или у косметолога? У меня есть аппарат, правда не пойму есть ли от него толк(
Natusya02, а мне нравятся ваши глаза, очень красивые, но грусть есть, согласна. Мне доктор сегодня сказал, что это отек тянет, а еще рубцевание идет. Так что будем утешать друг друга) |
|
||||
|
||||
Nsik, спасибо) да, пока видно швы, пока идёт рубцевание, пока грустные глаза и реаба полным ходом будем утешать друг друга)) а лучше побольше гулять и правильно питаться, отёки это не любят) микротоки делала, на тот момент, показалось, что помогает, так как сдвинулись гематомы с места хотя бы. А потом опять встали и под глазами так и не хотят уходить.
Ещё барокамеру делала, но на втором сеансе случился приступ закрытого пространства. |
|
||||
|
||||
Девочки, здесь есть информация или пациентки по блефаро Аликовой Аллы? Не получилось найти через поиск.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, делала 12 лет назад блефаро-классику, детали могла подзабыть, но точно помню, что у меня швы и на верхних, и на нижних веках с начала и до конца были не выпуклые, а наоборот, как тонкой иголочкой процарапанные на глубину с пол-миллиметра наверно или чуть больше. Эти "царапки" были красные точно месяцев до 4 минимум, может даже 5, потом как-то незаметно поблекли, поднялись и стали вровень с кожей, примерно к году их уже не было видно. Но я аллергик, и у меня через месяц после операции была жуткая реакция на гидрокортизоновую мазь, которую хирург тогда мне назначила для лучшего заживления, от нее начался сильный отек и все веки стали багровые, целый месяц приходило в норму. Так что я непоказательная в плане заживления, знаю, что и быстрее у многих после блефаро заживают глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На консультацию к Ирине Хрусталевой, к матери.
Вчера была на другой консультации. Расстроилась невероятно. Подтвердили мои опасения, что глаза мне все таки укоротили. Разобралась, как сделать стрелочку. Это-шов, видно, что он был сделан насквозь от угла глаза. На фото сложно передать, но хирург, к которому я пришла, осталась в замешательстве, сказала, что ей нужно подумать (!) и назначила ещё один приём.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а как добавить фото и комментарии в вопросы к пластическим хирургам, я не могу редактировать свое сообщение почему-то
|
|
||||
|
||||
Invitari, как укоротили?! Я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Хирург сказала, что из той клиники, откуда я, у них толпами идут на исправление. В основном с грудью и глазами...
На днях пойду к ней опять, обсудим, что она может предложить. Она не супернавороченный хирург, но я ее знаю лично, она по крайней мере честный человек и не будет делать того, что не нужно. Я очень надеюсь, что можно вернуть мою форму глаз и мою длину. Я ведь спрашивала врача, откуда этот шрам и почему такой неестественный уголок глаза, он только смеялся. Я уже думала, видимо, что-то загоняюсь. Оказывается, была права. Сейчас на холодную голову подумаю, как и куда писать претензию. На несоблюдение техники операции(?) |
|
||||
|
||||
Invitari, начинаете с руководства клиники. Если клиника не идет на досудебное урегулирование - тогда суд.
на имя главного врача или кто указан в договоре (генеральный директор?) В соответствии со ст. 98 Федерального закона от 21.11.2011 №323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинские организации, медицинские работники и фармацевтические работники несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение прав в сфере охраны здоровья. Претензии и споры, возникающие между потребителем и медицинской организацией, разрешаются по соглашению сторон, а также в судебном порядке. В соответствии с п.8 ст.84 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» к отношениям, связанным с оказанием платных медицинских услуг, применяются положения Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». Претензии и споры, возникающие между потребителем и медицинским учреждением при оказании платных медицинских услуг разрешаются по согласованию сторон. В противном случае, соответствующий спор может быть разрешен в рамках гражданского судопроизводства, поскольку по общему правилу, закрепленному в п.1 ст.11 Гражданского кодекса Российской Федерации и п.1 ст.17 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», защита прав потребителей осуществляется судом. образцы претензий есть в интернете. если не жалко 5-10 тысяч, лучше заплатить юристу. непрофессионалу трудно будет составить текст юридически грамотно, а в клиниках тоже есть свои юристы. так что лучше подстаховаться |
|
||||
|
||||
Nsik, у косметолога у нее профессиональный.от последнего режима отказалась даже -больно.который глаз заживает хорошо тот реагирует прекрасно.а который проблемный тот по разному.сразу после процедуры видно что отеки меньше
Marlenh, у вас прошла пленка в глазу?лечили чем то?у меня такая фигня сейчас(( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, огромное спасибо за такую исчерпывающую информацию!
Вы очень помогли. Пока ещё я не в состоянии, не буду тут разводить истерию, постараюсь успокоиться. Не могу понять одного-зачем? |
Закрытая тема |
|
|