Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2019, 14:56
Foxx Foxx вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Foxx на нуле

Елена73, Елена, спасибо большое за советы. Первые 3 дня я капала альбуцид и офтогель. Сейчас только офтогель. Один глаз до конца не закрывается, со вторым ОК. Только я вчера пожаловались, как сегодня проблемный глаз стал "вести себя" получше))))
Пинч, спасибо за поддержку!!!
Завтра снимают швы.
Старый 10.01.2019, 15:17
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Invitari, я смотрю тебе Хрусталева ответила, очень обнадеживаюший ответ. Ты же к ней должна была на консу сходить? Отпишись, пожалуйста, что тебе предложили.
Старый 10.01.2019, 15:43
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

Всем привет! Сегодня 19 день после блефаро круговой в комплексе (в подписи). Глаза без улучшения(. Постоянно несчастный вид, нижнее веко тянет, я думаю это из-за отека по контуру после спейслифтинга. Еще был д****ой доступ под веко и скуловую зону во время блефаро и подтяжки и перераспределения грыж. Как думаете, мне уже стоит бить тревогу или еще подождать?) И как долго такое может продолжаться? Спасибо!
Миниатюры
57de8e61.jpg   5fb89faa.jpg  

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 16:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
Invitari, и правда, на фото после - синяки значительно меньше
Вы прикалываетесь что-ли? Свет же разный абсолютно, вот вам и синяки ДО!

Цитата:
Сообщение от Nsik Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня 19 день после блефаро круговой в комплексе (в подписи). И как долго такое может продолжаться? Спасибо!
Продолжаться может , пока длится ваша реабилитация!
Ну у вас же даже месяца не прошло после такого обширного комплекса!
Старый 10.01.2019, 16:04
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

N@t@ly, спасибо, все же надеюсь на улучшение..а оно все по-прежнему)

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 17:02
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Marlenh У меня швы красные и раздражённые после смывки макияжа, я на ночь бипантен мазь(пантенол)мажу, утром красноты и раздражения нет,его точно под глаза мазать можно. Даже при обветривании лица спасаюсь только им, ну и солкосерил мазь тоже мне советовали.

Foxx у меня закрылся полностью когда швы сняли, у некоторых девочек, когда отек полностью сошёл. Вам швы снимут сразу легче станет не волнуйтесь. Мне косметолог сказала, что практически у всех один глаз медленнее заживает, у меня 1,5 мес, все ещё присутствует отек на одном глазу. Мне док сказал 2,5 месяца в зеркало не смотреть.

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 18:05
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

Nsik, у меня 14 дней после чека и нижней блефаро видок наподобие вашего только отек более расплывшийся ,мне помогают микротоки после них прям встаешь человеком хотя к вечеру опять возвращается один отек еще и побаливает.так что вы не одиноки)
Старый 10.01.2019, 20:27
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Nsik, у нас похожие комплексы) идёт третий месяц, глаза грустные . Я ещё жду и надеюсь и дождусь))) думаю, время ещё мало у вас прошло.

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 20:43
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

Танчура, а вы микротоки самы делаете или у косметолога? У меня есть аппарат, правда не пойму есть ли от него толк(

Natusya02, а мне нравятся ваши глаза, очень красивые, но грусть есть, согласна. Мне доктор сегодня сказал, что это отек тянет, а еще рубцевание идет. Так что будем утешать друг друга)

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 20:52
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Nsik, спасибо) да, пока видно швы, пока идёт рубцевание, пока грустные глаза и реаба полным ходом будем утешать друг друга)) а лучше побольше гулять и правильно питаться, отёки это не любят) микротоки делала, на тот момент, показалось, что помогает, так как сдвинулись гематомы с места хотя бы. А потом опять встали и под глазами так и не хотят уходить.
Ещё барокамеру делала, но на втором сеансе случился приступ закрытого пространства.

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 22:17
Julian77 Julian77 вне форума
Новичок
Beginner+

Julian77 на нуле

Девочки, здесь есть информация или пациентки по блефаро Аликовой Аллы? Не получилось найти через поиск.
Старый 10.01.2019, 22:50
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Мишель77, делала 12 лет назад блефаро-классику, детали могла подзабыть, но точно помню, что у меня швы и на верхних, и на нижних веках с начала и до конца были не выпуклые, а наоборот, как тонкой иголочкой процарапанные на глубину с пол-миллиметра наверно или чуть больше. Эти "царапки" были красные точно месяцев до 4 минимум, может даже 5, потом как-то незаметно поблекли, поднялись и стали вровень с кожей, примерно к году их уже не было видно. Но я аллергик, и у меня через месяц после операции была жуткая реакция на гидрокортизоновую мазь, которую хирург тогда мне назначила для лучшего заживления, от нее начался сильный отек и все веки стали багровые, целый месяц приходило в норму. Так что я непоказательная в плане заживления, знаю, что и быстрее у многих после блефаро заживают глаза.
Старый 11.01.2019, 07:48
Invitari Invitari вне форума
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Invitari, фактурность лица у вас наверное после подтяжки ушла, а не после блефаро, если говорите о своём опыте, называйте вещи своими именами. И вот снова, предупреждаете всех о страшных проблемах после блефаро ссылаясь на ваш опыт, дело не в блефаро, а в комплексе операций эндо средней зоны+ блефаро, к которым у вас показаний не было. Так что , как говорится, дело было не в бабине......
У меня не было эндо.
Старый 11.01.2019, 07:54
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

На консультацию к Ирине Хрусталевой, к матери.
Вчера была на другой консультации.
Расстроилась невероятно.
Подтвердили мои опасения, что глаза мне все таки укоротили.
Разобралась, как сделать стрелочку.
Это-шов, видно, что он был сделан насквозь от угла глаза. На фото сложно передать, но хирург, к которому я пришла, осталась в замешательстве, сказала, что ей нужно подумать (!) и назначила ещё один приём....
Миниатюры
50e81598.jpg  
Старый 11.01.2019, 08:11
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Девочки, а как добавить фото и комментарии в вопросы к пластическим хирургам, я не могу редактировать свое сообщение почему-то
Старый 11.01.2019, 08:13
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Invitari, как укоротили?! Я в шоке.
Старый 11.01.2019, 09:01
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Хирург сказала, что из той клиники, откуда я, у них толпами идут на исправление. В основном с грудью и глазами...
На днях пойду к ней опять, обсудим, что она может предложить.
Она не супернавороченный хирург, но я ее знаю лично, она по крайней мере честный человек и не будет делать того, что не нужно.

Я очень надеюсь, что можно вернуть мою форму глаз и мою длину.
Я ведь спрашивала врача, откуда этот шрам и почему такой неестественный уголок глаза, он только смеялся.
Я уже думала, видимо, что-то загоняюсь.
Оказывается, была права.
Сейчас на холодную голову подумаю, как и куда писать претензию. На несоблюдение техники операции(?)
Старый 11.01.2019, 09:17
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Invitari, начинаете с руководства клиники. Если клиника не идет на досудебное урегулирование - тогда суд.
на имя главного врача или кто указан в договоре (генеральный директор?)
В соответствии со ст. 98 Федерального закона от 21.11.2011 №323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинские организации, медицинские работники и фармацевтические работники несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение прав в сфере охраны здоровья. Претензии и споры, возникающие между
потребителем и медицинской организацией, разрешаются по соглашению сторон, а также в судебном порядке. В соответствии с п.8 ст.84 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. №323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» к отношениям, связанным с оказанием платных медицинских услуг, применяются положения Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». Претензии и споры, возникающие между потребителем и медицинским учреждением при оказании платных медицинских услуг разрешаются по согласованию сторон. В противном
случае, соответствующий спор может быть разрешен в рамках гражданского судопроизводства
, поскольку по общему правилу, закрепленному в п.1 ст.11 Гражданского кодекса Российской Федерации и п.1 ст.17 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», защита прав потребителей осуществляется судом.

образцы претензий есть в интернете.
если не жалко 5-10 тысяч, лучше заплатить юристу. непрофессионалу трудно будет составить текст юридически грамотно, а в клиниках тоже есть свои юристы. так что лучше подстаховаться
Старый 11.01.2019, 10:38
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

Nsik, у косметолога у нее профессиональный.от последнего режима отказалась даже -больно.который глаз заживает хорошо тот реагирует прекрасно.а который проблемный тот по разному.сразу после процедуры видно что отеки меньше

Marlenh, у вас прошла пленка в глазу?лечили чем то?у меня такая фигня сейчас((
Старый 11.01.2019, 10:42
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Burundu4ok, огромное спасибо за такую исчерпывающую информацию!
Вы очень помогли.

Пока ещё я не в состоянии, не буду тут разводить истерию, постараюсь успокоиться.
Не могу понять одного-зачем?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru