| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Milana22, это как раз активное рубцевание, избыточное выделение коллагена. Но не ужас-ужас, просто не ниточка. Рубец созревает долго. Чем-нибудь мажете? Обычно назначают дерматикс, но по мне он мертвому припарка. Кело-коут, контрактубекс эффективнее будут. Задача теперь сгладить рубец. Из нового есть крем Имофераза с гилоруонкой. Мажу им трехнедельные и годичные рубцы. А потом полечить лазером, побелеют и станут тоньше, мягче
murrrk, я знаю, что читают |
|
|
||||
|
||||
|
Oniona, Вот про корочки совсем разные мнения, я тоже слышала, что трогать нельзя их, но тут на форуме читала, что девочки активно размачивают их. У меня 5 недель после опи, корочки бесят и признаюсь, что тоже несколько убрала сама, но они уже держались некрепко. Правда всё равно кровило в местах, где корочка ещё крепилась. Вот теперь думаю не хуже ли сделала, что отрывала, может надо всё-таки терпеливо ждать пока само всё отвалится? И есть ли чёткие сроки, когда корочки должны отойти?
|
|
|
||||
|
||||
|
Milana22, не разошелся! Напугала прям) Я уж представила дырку и кровь))) Разросся , ну Oniona уже все написала. Да, на сроке 6 месяцев я бы тоже не ожидала уже ничего такого.
Nina 77, еще одна куколка к нам присоединилась)) Поздравляю) А во сколько вам обошлась оп, если не секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73, спасибо огромное!точно!я их записала даже куда то.потом забыла. Все уже купил муж. Меня сегодня выписывают. Сказали можно и завтра, хоть клиника и оч.конфортная, но домой уже охото!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Nina 77, дома еще немного отечет, не пугайтесь, сильный отек - это временно
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще попытаюсь клинику выложить, фото. Вот оч.понравила ь.тоде же важно.главное результат конечно.но и комфорт люблю. И люди!какая же тут добрая сестричка Оксана Тихомирова помоему.уточню потом.как же она мне помогала.как с дитем малым.в первую смену не такие сестрички были.
Если есть фопросы по операции, клиники и т.д.рада буду ответить. А я буду искать ваших советов по реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
Nina 77, есть вопрос) Во сколько вам оп обошлась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не выложились чего то...ща еще попробую
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ща на перевязку и глазики опяттплохо видят.скорее всего выпишут сегодня, дома напишу.а то все сливается
|
|
|
||||
|
||||
|
Глаза вопще опа...я не ожилала.один норм почти , а один чуть открывается, в нем красная скрела и двоится все.но я так понимаю, это вариант нормы на 3 деньи главное в нем все двоится...два стакана..две ручки...ручку взять промахиваюсь.сейчас спрошу на перевязке
Пишу прикрыв один глаз тряпочкой с хлогексидином.сестра так сказала.когда одним глазом смотрю, не двоиться.не знаю что на первой перевязки, может снимут швы с глаз, полегче будет. Тресь, весь комплекс по все включено.444 тыщи.пои чем вот реально все включено и чулки и маса и наркоз и питание хорошее(правда я есть не могла) но пахло умопомрачительно)маленький кусочек котлеты откусила, но жевать не смогла, так чуток пюрешки поклевала.но я подготовленная была, мешок себе детского питания поитащила)а еще лекарства вот с собой дали.ьут все выдали, халаты тапочки, мыльно рыльные,щетка, паста и т.д.удобно Я знаю, что есть дешевле, я с Типикиным консультировалась, даже собираоась к нему. Но потом всетки результат Angi перевесил все!и Фирсов очень в общении понравился. И сейчас, он прм очень очень внимательный.итого:АВ нравиться, клиника шикарная.теперь главное, что б результат был который я хочу.для меня главное нижняя часть.сейчас покажу исходник Тресь, отек, уже то поняла, что нарастет.я. о размечталась, сейчас приеду сериальчики смотреть завалюсь.а у мен слезы тект предметы двоятся,два унитаза в глазах не промахнуться бы!)ах, |
|
|
||||
|
||||
|
Reya-linda, физиологию и организм не обманешь. Раны заживают изнутри и снизу. Если есть корка, то пока под ней не заживет, сама не отвалится. Подождите, конечно. Что такое 1-2 недели даже в сравнении с остальной жизнью?
Nina 77, завтра-послезавтра будет сложнее всего. Надо перетерпеть, держитесь! Сериальчики отлично пойдут для с 5го |
|
|
||||
|
||||
|
Nina 77, терпи, дорогая) Красота требует жертв
Все мучения быстро забудешь при хорошем результате) С разметкой хорошенькая такая) А сколько лет тебе? Глаза не нагружай первые дни даже теликом. Включай телик и слушай))) А цена очень хорошая для Москвы при таком большом объеме работы
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля, аа)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тресь, а вы сейчас как?отеки сошли основные?в клинику ездите или это не требуется уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Nina 77, проясните пожалуйста,Фирсов,этот тот,что Ищенко ассистировал раньше? Или кто то другой?
|
|
|
||||
|
||||
|
Milana22, он же побелеет и в таком месте где не особо видно. Можно потом лазером попробовать если есть возможность.
|
|
|
||||
|
||||
|
алкона, да ,он и есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Oniona мазала медерма месяца 2 чешется от неё сильно , какой о другой крем тоже есть дома забыла название от same , тоже чешеться надоело плюнула. В ноябре была у косметолога спрашивала надо ли лазер или что-то, сказала нет , единственное что сделала это 2 раза прп колола на лицо и за ушами сказала пару тройку уколов сделать . Может это повлияло? Дак вроде наоборот говорят прп улучшать должен . Приеду в декабре сижу и думаю колоть туда прп ещё или нет . Пойду к другому косметологу спрошу ещё раз про лазер
Как хотелось шовчики в ниточку, хотя может предрасположенность , у меня шов от апендицита такой позорный))) Тресь разошёлся имела ввиду расширился ты права ))) И там я написала 2 раза правый шов , имела ввиду конечно же левый и правый . Вообще где начал расходиться эта сторона до сих пор тянет больше другой где давно разошёлся Nina77 палата красота , прямо болеть полежать там захотелось ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Milana22, если организм нормально справлялся, то можно было не поддавать жару с прп, это же запускает внутренние процессы, усиливает иммунитет. У подруги похожая реакция была на таблетки коллагена, она заказала на айхерб, решила помочь организму заживить получше. Помогла - избытком коллагена, выпуклые были, как веревочки. Лазером шлифовала, но после 6 мес, но вроде как раньше нужно. Я хочу после месяца к Радецкой наведаться.
|
| Закрытая тема |
|
|