Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, нет не трогала. это нормально. процесс созревания начался...
они то красные. то почти не заметные... не поймешь... @Most, еще освещение может роль сыграло. В апреле днем фотали, а в мае вечером, при включенном свете уже... |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ну девочки, ну включайте голову! Какое туды-сюды движение и массажем, тут, блин, переделываешь по 100 раз, потому что нет влипания должного, а тут двигайте! Короче, не нада заниматься этой суходрочкой, мой Вам совет
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, муж их вообще боится)
Подкрадывается из-за угла,тыкнет в них пальцем,и назад в кусты ,как будто они кусаются) Сказал,пока не помягчеет-он с моим верхом не ду-ду,мол,это не сиськи Так и ходим,как в музее: смотреть нравится,а трогать - нини |
|
||||
|
||||
Что-то не пойму столько написали, запуталась..., если нет/мало своей железы, нижний полюс был "короткий", из-за чего занижали складки, доступ по ареоле, + пена, то это вероятность влипания нижнего полюса?
Для "отчётности" - у меня такого не было. |
|
||||
|
||||
@Most, нет у меня фото до... Жду от дока фотки, но пока не поделился, похоже забыл
Уже и на сайте клиники смотрела, и на его сайте- ну нет меня там, видимо не интересный результат Хотя фотографировал меня много- я обязательный пациент и приходила на осмотры часто... Последний раз редактировалось Katra; 27.05.2019 в 12:56. Причина: Добавлено |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может он в порыве откровения и расскажет, для чего) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.05.2019 в 13:10. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Katra, меня тоже нет на сайте, но в моем случае я так поняла и не будет... ГЮ не хочет по какой то причине выствлять меня... Может она считает, что грудь пока не идеальна и до конца работа не доведена, может из-за того, что ее просили что бы я там не мелькала, дабы не позорить предыдущего врача, там много шумихи было вокруг меня, со слов Галии... еще до операции, ее отговаривали меня брать
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а у кого ты последнюю опи делала?
|
|
||||
|
||||
Муж вообще смотреть на меня не может... в шоке... один имплант вообще под шеей... это ж надо так...
@Most, нельзя в личное написать фамилию? Пока не хочу озвучивать тут.. Наверное мне в проблемы идти нужно... может кто что подскажет.. хотя бы что завтра доктору говорить.... а то я ужа знаю что мне скажет |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, давай в личное. Но в проблемах сейчас была Slepa c похожей проблемой, но она перебралась в Выбор, тк идет на переделку.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ой, у тебя пока ее нет(
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, я уже писала, что после трех или четырех операций, я вообще не представляю что там может быть так или не так. для меня это загадка. И тут только доку виднее, что там с железой. и как придать груди форму. Формы пока нет - это не так, но я сомневаюсь, что ее можно ждать раньше 6 месяцев, и тем более в свете последних тут обсуждений свойств пены.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ох... как я тебе сопереживаю! Ты к хирургу к своему завтра? К тому, кто делал последний раз? И да, последние обсуждения про пену - туши свет, конечно... Держись дорогая! Столько уже пережила со своей грудью... Обняла.
|
Закрытая тема |
|
|