Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Diams, липофил? А смысл? Ты же постоянно жир топишь... Мне мой хирург неоднократно повторял, что он предложил бы мне липофил, если бы я не сушилась, а так смысла нет. Я бы не стала рано тренить, чтобы кровь не разнонять, а то кровотечение может открыться. Мне гематомы и последующей коррекции из-за нее хватило за глаза, чтобы потом не рваться в бой))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, какая же ты умница!!! Вот чтобы и умница и красавица - это нечасто бывает, но этот форум собрал много уникумов.))
Поздравляю!!!! Девочки, я не пропала, просто много всего сейчас и плюс простыла.(( У нас сейчас переход на осень, и многие заболевают. Всю ту неделю без зала была, во вт сходила, так сейчас могу красиво сидеть. Все за неделю без зала рабочие веса в приседе упали пипец просто как. Надеюсь все же, что это не неделя перерыва так сыграла, а простуда... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо большое)
Я тоже подпростыла, пока ездила. В Тюмени постоянный ветер, причем очень сильный. На Урале кстати, холоднее чем у нас в Сибири. У нас уже снег давно растаял, а там еще даже тротуары местами льдом покрыты. Вот и продуло меня. Приехала с насморком. Ну, я хоть немного тему расшевелила, а то все куда-то запропастились)) |
|
||||
|
||||
Diams, , как дела у твоей подруги?)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Не зная кто именно на фото выделила только двух девушек. И одна из них именно Вы!
Очень хорошо выглядите. Поздравляю!!! А можно поинтересоваться с каким процентом жира выходили на соревнования? |
|
||||
|
||||
cнippolino, спасибо большое) Ко мне на Ты)
Честно сказать, понятия не имею, какой у меня был процент. Я его никогда не измеряю, весов у меня таких нет, калипометра тоже, а заморачиваться с вычислениями на сушке нет никаких сил и желания. Главное, внешний вид) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
НастоящаяЯ самая красивая. Плюсуюсь к тем, кто сказал, что выделяешься, ты естественная и улыбка искренняя, на твоем фоне остальные выглядят пластиковыми. Ты действительно особенная. И форма огонь, вот действительно, как Чика сказала, после твоих фото смотришь на свои мышцы как у комара и грустно вздыхаешь.
|
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо большое!
Спасибо вам всем за такие теплые слова и поддержку! Зима была ужасная, холодная, а дома, наоборот, было жарко, поэтому я всю зиму как в анабиозе провела. Зал - дом, хотелось только жрать и спать, а не трениться. Ни погулять, ни развеяться, все через силу. Поэтому даже тут ничего не писала, была уверена, что формы не будет просто. А поехать очень хотелось, обожаю Екат и Тюмень. Так что надеюсь, что хоть летом смогу полноценно жить)) Теперь есть стимул попробовать взять золото осенью) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, такая задорная красотка! Ещё бы тебя не фотографировали!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляю! На фотках тебя не нашла((( но верю девочкам что ты бесподобна)! Вот какая сила воля - молодец!
|
|
||||
|
||||
lapulya, спасибо) мой номер Мами спалила на предыдущей странице) Но могу и в личку отослать.
Я, пока на соревах была, по магазинам спорт одежды прошлась, подкупила себе формы)) Вчера уже выгуливала первый комплект) У нас фирменных магазинов нет, есть аутлетовские (стоковые) и те, которые по чуть чуть привозят. То есть новые коллекции там появляются в очень ограниченном ассортименте. А тут фирменные Найк, Рибок... Моя душа просто пела)) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, ага, я тоже видела. Хорошенькая такая)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ох, какая ты красотка!!!!! А улыбка- это что- то, сразу в обратную хочется улыбнуться!
|
|
||||
|
||||
Наконец и у меня есть что-то что не стыдно показать
Считаю ужасной несправедливостью, что нарушить солевой баланс и опухнуть это раз плюнуть, а настроить его обратно и перестать опухать занимает чудовищное количество времени :/ |
|
||||
|
||||
Talulah, супер выглядишь!
Насчет солевого баланса, очень тебя понимаю. У меня склонность к отекам, я уже лет пять стараюсь не есть соль вообще, но иногда случается и на второй день как китаец. А муж есть ее в неумеренных количествах и ничего. |
Закрытая тема |
|
|