Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, точно не помню, но через 2 недели уже точно не было )
Девы, мне врач ответила на вопросы - вдруг кому-то тоже интересно: лицом вниз на кушетке можно лежать не ранее, чем через три месяца после операции. Волосы в блонд через 5-6 недель (т.е. уже можно).но постарайтесь так чтобы краска минимально попадала на линию швов. |
|
||||
|
||||
Я как вспомню месяц после блефаро, месяц панды, хотя все мои знакомые на 6 день блистали на работе, а я месяц цвела всей палитрой... представляю, что будет от СМАС(
Получается надо красить до оп! Спасибо, InnaS |
|
||||
|
||||
Яблоко, от смас синяков меньше. я через 10 дней уже на работу вышла - никто ничего не заметил, т.к. я волосы по бокам распускала.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня не было скоб, только нити.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я после блефаро 3 месяца в очках на работе сидела. В солнечных! Я говорю, конечно, только за себя. Но после смаса реаба такая, что хоть каждый месяц делай. Ну да, синяки и отеки. Но по сравнению с реабой после блефаро это ничто Раз у вас было блефаро, то вы стреляный воробей. Не бойтесь) У меня скобы были. Где то на 10 день начали снимать.Сначала часть, потом через пару дней остальное.
|
|
||||
|
||||
О блефаро я вспоминаю с огромной благодарностью, небо и земля внешний вид. Оно того стоило. Онемение год было, а я счастливая ходила) До сих пор швы на погоду режет, как будто лезвием проводят по ним. А СМАС у меня с платизмой и волосы жиденькие, как швы скрыть от мамы? Уж очень не хочу что бы она знала (это говорит тетенька имеющая 20 дочку)
А почему кому то скобы ставят, а кому то нет? |
|
||||
|
||||
Яблоко, про скобы - наверно у каждого врча своя техника. Если вы с мамой живете, то как скрыть то?) Вы же будете ходить либо в маске, либо в бинтах .
Лена67, после смас тоже скобы ставят |
|
||||
|
||||
Тресь, НЕЕЕ, отдельно. Мне через неделю к ней ехать, вот я и переживаю, с доктором решили, что будет маска и можно наплести про зубы или нити...
|
|
||||
|
||||
Яблоко, тогда уж врите про нити))) Лицо то поменяется. Она же потом увидит? что скажете? лицо похудело, потому что зуб удалили?
|
|
||||
|
||||
Тресь, лицо если и поменяется после смаса,то вряд ли кто-то заметит там же совсем ничтожные изменения ))
Яблоко, я маме сказала, что мне уши продуло и у меня двусторонний отит )) и повязка была как нельзя кстати ) |
|
||||
|
||||
Inna S, это у тебя были ничтожные изменения, потому что там тянуть то особо нечего было )) А про отит да, тема) Только мама за уши будет переживать.
|
|
||||
|
||||
Тресь, за пластику мама будет переживать ещё больше. Больные уши ей понятней))
|
|
||||
|
||||
Тресь, у тебя только смас был? или еще что-то в комплексе? я забыла что-то(( Мне кажется, все же смас когда без сопутствующих операций, не сильно меняет лицо )) Ну если только оно не сильно возрастное )
|
|
||||
|
||||
Здравка я как цирковой заяц с барабанными палочками, постоянно кренделя выписываю и по отеку и по всему лицу)
Ты не одна , я тоже каждый день себе за ушами массирую и перед и шею . У меня уж мес 8 ( не помню ) и то отек бесит до сих пор , вот как был справа больше так и остался , слева как то меньше беспокоит . Надеюсь к году хоть все сойдёт ))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотрела вложения - Вам точно сильные изменения не грозят ) лицо молодое, красивое. Только овал подтянется, брыли уйдут и все ))
|
|
||||
|
||||
Milana22, у меня раньше было два СМАСа. Отеки сходили где-то к полугоду полностью. Но есть форумчанки у которых отеки держались до года, а потом как рукой снимало... Все будет хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|