Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, не жалей! Всё что ни делается - всё к лучшему! Хотя бы 6 месяцев живи спокойно, да и то окончательно результата еще не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, знаете, мне это напоминает стихотворение Омар Хайяма.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... Мне кажется, что вам нужно на позитив настроиться. А то вы видите только дождь и грязь... Паниковать ещё точно рано.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а мне кажется, что с телефона загрузка проще простого, если соблюдать все правила ☝️
Управление вложениями -> Выберите файл(от 1 до 5) -> Загрузить(нажать) -> Закрыть окно(снизу) -> Отправить быстрый ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, может и "распушится" ещё. Я когда после операции подошла к зеркалу - плоская! Прямо мечта сбылась. Ага, конечно...сейчас 7 месяцев почти и грудь 75D-E по белью, хотя я даже похудела на 5 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это первое фото моей груди в октябре...я было так обрадовалась, всю жизнь мечтала быть плоской. Но не судьба
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Estate3, не знаю. Посмотрела ваши фото. Вам очень хорошо с вашей грудью.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Estate3, клёвая фигурка!) Я не поняла, грудь увеличилась что ли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Estate3, Вы же вроде себе 80B покупали после опи, так увеличилась?! О ужас, я теперь буду бояться) у меня кость широкая, фигура приземистая такая, но я тоже мечтала быть плоской лет с 12, как начала расти.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Estate3, восстановление полным ходом. Расстраивает только 1 место где стык швов, под соском. Никак не заживает толком. А в остальном нормально. Отёк ещё есть. В 80д ещё запас. А в 75d никак. Не хватает ширины чашки. Буду ждать 3 месяцев. Посмотрим. В любом случае- это прекрасно носить такое бельё и такую одежду. Верх стал 42-44. Был 48-50
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, научите как смотреть фото во вложениях! Что то туплю)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Estate3, ну так это нормально, у меня и раньше так было. Сейчас шьют кто во что горазд, все надо мерить. @LenaPr, нажимаете на фото человека, переходите во вкладку Статистика, и там есть пункт посмотреть вложения.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да, так и делаю, но связь прерывается во время загрузки и так постоянно. Видимо, это проблемы со связью, из инета все время выкидывает. Девочки, у меня одна ареола розовая и сосок чувствительный, а левая, где больше убирали и сильный отек, темная и почти не чувствую. Попросить, чтобы папаверин покололи?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ровно неделя. Побережная А.В. В подпись не добавляется
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так расстроена размером. Через такое пройти и получить совсем не то, что было в мечтах. Ведь изначально на консе в Абриелль я просила 4ку. С чего я вдруг решила, что она быстро обвиснет. Я совсем плоская. Маленькая грудь и брльшие швы.(( плакать хочется от расстройства. Столько переживать и к этому идти. Можно было тогда запятую делать для такого маленького размера, а не якорь.
|
Закрытая тема |
|
|