Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2019, 10:57
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

natikbika на нуле

@ZOLOTOVA2015, думаю сейчас примерно так же. Сама себе проблемы создала и теперь мучаюсь, а правильно ли удалит, а уберут ли капсулу, станет лучше здоровье или потом всю жизнь переживать. Не живется женщинам спокойно. Это вечная история. Удалю и зареклась что то с собой противоестественное делать еще. Не буду ничего подтягивать, закачивать, колоть И так далее Главная красота это здоровье и счастье. А научится быть счастливой можно и без идеальной внешности. Все в голове.
Старый 13.12.2019, 11:46
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле
По умолчанию Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5

@iceplatinum я на 100% не уверена что это была контрактура. Первая оп была с контрактной, потом поставили пену. Та грудь где была контрактура, с пеной была очень мягкая, были ямки ( фото последнее), вроде визуально ок, но на ощупь бррр. А вот правая тверже на много, за два года так и не помягчала. И это было прям сразу после оп понятно, одна мягкая, другая тверже. Док не отрицал что это может быть контрактура, но уверял что хуже не станет, но я то знаю что станет...
Вот кстати, что я заметила по улучшениям после удаления. После второй оп ( пена) чувствительность сосков вернулась, но спустя два года левый сосок стал менее чувствителен, под ареолой прощупывался имплант. После удаления чувствительность пропала на этом же соске, а справа было как и раньше. Я думала, ну все приехали, и так складка, да ещё из за всех этих оп совсем чувствительность пропала( Но нет, она полностью вернулась, как было до всех оп, теперь с двух сторон одинаково!) Фух)

Обо мне:
Старый 13.12.2019, 11:49
ZOLOTOVA2015 ZOLOTOVA2015 вне форума
Новичок
Beginner+

ZOLOTOVA2015 на нуле

@Ferd я понимаю конечно, что случаи разные бывают и кому то действительно показана мамопластика, я лишь за то, чтоб знали о последствиях на берегу! Что удалять все равно придется! Что ждут повторные опи. Но про это лично мне не сказал ни один врач. Настрой с руки врачей был проходить всю жизнь и не париться, мол безопасно практически и т.д. Вот про что я.
Девочки напишите пожалуйста кого предупреждали о последствиях и о том что придется удалять или менять точно (а не так, что многие всю жизнь ходят)?
Старый 13.12.2019, 11:59
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@ZOLOTOVA2015, меня) и в инструкции у менторам написано менять через 10 лет. Но я не рассчитывала на значительное ухудшение здоровья, с этим я мириться не согласна.
Старый 13.12.2019, 17:07
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

Девочки, привет
Сегодня уже неделя , как сделали операцию. Делюсь фотографиями .
В общем все хорошо , единственное состояние , как будто есть температура , а ее нет .. делать могу все , но нельзя
Миниатюры
b90af936.jpg   ffeeb28f.jpg   33af7a41.jpg   d2340ee8.jpg   eab40562.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2019, 17:34
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Pronya, очень аккуратно все, болевых ощущений нет? Хочу тоже уже сделать скорее, мысли что вот- вот скоро, мучительны.
@ZOLOTOVA2015, меня не предупредил никто, сказали пожизненно носить можно, менять, если порвётся, что вообще маловероятно, об осложнениях тоже мало говорили, только что если не приживётся имплант. Я думала,если после оп прошло все хорошо то все, ничего не будет больше. Но сейчас понимаю, что это самообман. Жду оп.

Стала стрематься последнее время, вдруг тоже порван имплант. По узи все норм, но оно ведь не информативно. Одна грудь немного ниже как бы просела, на ощупь мягкие очень, не знаю хорошо это или нет. Надо мрт сделать думаю перед оп. Как думаете за 4 года мог порваться?
Старый 13.12.2019, 17:54
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@Pronya, привeт! Заживай лeгко и красиво!
Навeрноe, что-то пропустила в твоих сообщeниях. Т-образный шов из-за того что удаляли капсулу? Или из-за эстeтики?
Мы тут давно думали-гадали про возможность подтяжки на нeбольшую грудь...
Старый 13.12.2019, 18:17
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Pronya, с подтяжкой аккуратно выглядит, так и представляла подтяжку на маленькой груди. Пусть асе заживает скорее ����
Старый 13.12.2019, 18:31
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@ Korolera ожидание - это самое страшное и томительное .. потом уже все не так ужасно , правда ! Боль не сравниться с той , которая после установки . А потом , там такое хорошее отношение , все колят, капают , приносят - уносят - как на курорте ! Очень удобные кровати с пультом ! Не переливайте за зря !!! У меня просела та грудь , которая порвана .. я думаю уже нет смысла делать МРТ , все равно вы решили удалять . Будет он порвна или нет, какая уже разница ! Доктор будет вытаскивать блоком , а там как пойдёт .. те необходимости в мрт нет .. но это мое мнение .

Насчёт болезненности , когда трогаю побаливают нижние швы . А так почти ничего не болит
@PlayGirl, это у меня подтяжка док говорил , если будет лишняя кожа , то будет внизу шов .. видимо была ..
@batiknika, Спасибо )))

Обо мне:
Старый 13.12.2019, 20:44
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@ZOLOTOVA2015, а что самое неприятное- это то, что врачи знают про реальные проблемы от имплантов и всё равно говорят, что это безопасно. По крайней мере, мне так говорили....

Обо мне:
Старый 13.12.2019, 21:38
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@ZOLOTOVA2015, мне тоже ничего не говорили. Но я бы все равно сделала, т.к. у меня было без вариантов. Я имплант почти самый маленький выбрала, мне не нужна была грудь с обложки, а хоть какое-то ее наличие. Но повторную делать не собираюсь, только удаление в будущем. Поэтому эту тему и читаю)
Старый 13.12.2019, 22:09
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Pronya Посмотреть сообщение
док говорил , если будет лишняя кожа , то будет внизу шов ..
Хм.... Cтояли у тeбя всeго-то 295мл, у мeня 330, тожe долго,10 лeт. Смотрю, по кожe, по тeлу, ты молодуха совсeм Рожала "с грудью"?

Цитата:
Сообщение от batiknika Посмотреть сообщение
в инструкции к менторам написано менять через 10 лет.
Прогрeсс
Старый 13.12.2019, 22:25
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@PlayGirl, спасибо за комплименты
Мне почти 35, рожала второго с имплантами и кормила год. Сейчас покажу как их раздувало во время кормления . Сложно сказать , как бы было без подтяжки ..
у тебя мне очень нравится ! Но думаю , у меня бы было плачевно без подтяжки
Миниатюры
d1faabf8.jpg  

Обо мне:
Старый 14.12.2019, 09:43
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Pronya, Аааа, яснопонятно! C этой формой груди тeбe дашь максимум 25 годиков. Хорошо сдeлал!
@Pronya, ну, и кстати, хорошо у тeбя импланты стояли. И по размeру, и по формe, на мой вкус. И проблeм нe было, нe cчитая разрыва. Почeму удалeниe, а нe замeна?
Старый 14.12.2019, 10:13
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Ferd, вот такая же была ситуация, поставила для себя, небольшую, никто вообще не заметил изменений, что с пушапами ходила, что теперь вообще без всего.
@Ferd, но менять на другие тоже не хочу, только избавиться от них, чтобы головной боли не было, надоело, хотя так ничего не беспокоит.
Старый 14.12.2019, 10:16
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

@PlayGirl, я бы сказала , с такой грудью максимум 13 лет
Честно скажу , мне все очень нравилось , ну была ассиметрия , но меня она не смущала. И после кормления , когда грудь не потеряла форму , не обвисла , я радовалась , что не нужно ничего переделывать . Но когда узнала ,что имплант порвался , а потом посетив врачей так 5-6 , поняла что я долго проходила по их словам . И нужно понимать , что менять надо каждые +\- 10 лет .. я подзадумалась . Плюс вся эта тема с болезнями грудных имплантов .. я решила , может мои частые орви как то связаны ..
Но ключевое , конечно , это постоянная замена имплантов . Лучше я своё здоровье и средства потрачу в будущем на омолаживающие операции )))

Обо мне:
Старый 15.12.2019, 06:43
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi

Fere на нуле

@Korolera, а у тебя свой размер какой? Хорошо, что ничего не беспокоит физически. Но если тебе неспокойно на душе, то надо точно удалять. Все равно когда-то придётся. Ты напиши, когда на очную консультацию сходишь, ладно.
Я себя тоже настраиваю на удаление. Сейчас мне все нравится, особенно по сравнению с тем, что у меня было. В своё время так надоели эти поролоны-накладки на грудь, особенно летом. После увеличения вообще лифчиков не ношу, такой кайф. Но понимаю, что это не вечно. И не хочется повторной опи по замене, а потом опять и опять. Согласна в этом с @Pronya.
Старый 15.12.2019, 10:46
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Ferd, конечно напишу, 23 дек консультация. Далековато туда конечно добираться, часа три уйдёт в одну сторону у меня. Свой размер 0,5 был, тоже эти пушапы надоели, сейчас конечно кайфово, что можно вообще без всего ходить. Но здоровье все-таки важнее. Не знаю совпадение или нет, но последний год герпес замучил просто((
@Ferd, а вам какой размер импланта поставили?
Старый 15.12.2019, 23:52
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Korolera, у меня имплантам почти 4 года, делала узи в своем городе, все прекрасно было.....никто ничего не видел ....вчера была в Москве у Шахин ТА по узи ипмрлант неоднородный в поавой груди , она говорит он разорван вот так! На этой неделе сделаю мрт и к своему пластическому хирургу на консультацию пока. Грудь эта сразу ныть начала , она у меня в последнее время как то чуть просела что ли.
Тут выше и писали что у них проседала именно эта грудь.
На чудо не надеюсь совсем, когда делала думала на всю жизнь , никто ни о чем не говорил.
И вот еще интересно если имплант у меня порван , где ж эта гарантия Аллегран пожизненная на разрыв?
Удалять у кого не знаю совсем , пока вижу Саруханова , наверно напишу завтра письмо ему , он отвечает или надо очно ехать?
Старый 16.12.2019, 00:16
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi

Fere на нуле

@Korolera, на форуме на «ты»
У меня 215 мл всего, 8 лет уже почти. Я делала в 30 лет, когда уже комплекс меня одолел окончательно, и никакие книжки не помогали. У меня свой размер нулевой, т.е. как у мальчика)
У тебя нормально должно быть после удаления, если свой размер 0,5 и импланты небольшие. Все подтянется.
Я пока не знаю, где удалять, тут или в России. В России к Саруханову склоняюсь, лететь только далеко и родных у меня там почти не осталось.
@mamaNATA, МРТ покажет, есть ли разрыв. Хотя Шахин вряд ли ошиблась. Сочувствую тебе очень. Гарантия от Аллерган только на сами импланты. Т.е. фирма предоставит новые импланты бесплатно, а за установку платить будешь сама.
Закрытая тема