Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аннасема, у меня к 6 неделям отеки с дивота точно сошли, грудь тоже была отечная тольно перед месячнвми
Кстати, после кормления вообще грудь не увеличивалась перед мес. Первые мес начались на следующ й день после ОПИ, в 2 месяца тоже перед ними стст отекли, сейчас 3 мес скоро, тоже никак не увеличивается перед ними |
|
||||
|
||||
Груди 13 дней и я уже поревела, пожалела что сделала и с ужасом в зеркало смотрю на эти искромсанные горбы. Соски очень низко, все криво, ужасные швы под гладью. Был адок, я сделала апгрейд на полный ад
|
|
||||
|
||||
Первый раз сегодня увидела свои соски, не особо радостно, сильно разного размера, как и сами сиси, но надеюсь и верю, что все образуется. док говорит если не сравняются соски будет коррекция, через год...
Пока мылась, боялась что отвалятся и укатятся @Shieldmaiden, может вы рано все таки расстраиваетесь? Что док говорит? |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, вы чего?вы посмотрите результаты у кого горбы такие же были, они же опуститься и будет и верх и низ красивые, а швы заживут, не сразу же идеал получается, нужно терпение, а вы за две недели хотели все получить?так бывает только с идеальным исходником.а всем остальным приходится высиживать красоту
@Svetlaya_nek, вам могу то же самое сказать, ещё ничего на место не встало |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, не переживайте раньше времени. Импланты еще зажаты мышцами и не опустились, поэтому и соски низко. А швы аккуратные. Побелеют потом и не будут Вас расстраивать так
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, мне кажется вы рано очень волнуетесь, мне врач сказал до месяца к зеркалу не ходить если нервы слабые, так и сказал - оденьте белье и ленту и от зеркала уйдите. @Svetlaya_nek, я тоже боялась что укатятся, межгрудка у вас огооонь
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, док видел меня 10 дней назад, в пятницу снова на осмотр. Но мне кажется что все криво, имплантанты слишком высоко, соски слишком низко. Плюс пришлось ещё под грудью делать разрез. При этом мне массаж делать не положено до шести недель после операции, таким макаром у меня вообще никогда не опустится, так всю жизнь буду с горбами
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, а что ленту вы не носите?она же помогает горбами опуститься
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, мне кстати очень нравится когда у "торпед" имплант опускается, потом сосок в правильном положении, а вот я рискую сосками небо поцарапать, после того как имплант сядет в карман
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку. Я на измене потому что муж снова уехал надолго, с ребёнком одна, очень стремно что сделала хуже чем было, вместо того чтобы ипотеку выплачивать сиськи сделала :/
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, 13 дней, якорь! текстура, ну о каком результате речь* рукалицо. У вас такое обширное вмешательство, не просто же увеличение. Запакуйтесь обратно и заживайте нормально до полугода. Все опустится куда нужно
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, если карман сформирован правильно, то импланты опустятся. А если нет- то.... только коррекция. Но сейчас рано судить. Мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Посмотри результаты Ashumovs,у нее тоже горбы были без подтяжки правда, но все опустились, очень красиво вышло...я также хотела, но мой док по-другому сделал...
|
|
||||
|
||||
@ann_50, я стремаюсь что у меня так мышцы зажало что никогда не опустится. Я вообще раньше была тренером, железо тягаю, грудные мышцы были сильно развиты а теперь так свело всё, легче со временем не становится вообще
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, 13 дней! 13! У вас прекрасный результат для такого срока и швы отличные, ттт
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, разные подходы у врачей, но многие именно лентой горбы убирают, помогают импланту в карман сесть.
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже не то что ленту и компру сказали не носить. 🤣 но я решила в этом деле включить самодеятельность. Компру купила и носила 6 недель.
Shieldmaiden, у Вас все будет красиво. Сейчас Вам нужно отвлечься. |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, присоединяюсь,потерпите. Странно,что ленту не прописали...
Насчёт грудных мышц-тут на днях читала как раз: девушка-культурист,у нее прям сильно развитые грудные мышцы были. И имплант не опускался,так как у нее при любом действии непроизвольно,сами собой задействовались грудные мышцы (типа мышечной памяти). Она вколола ботокс-он мышцы отключает. Колола у своего же хирурга,тк только он знает,где имплант,а важно в него не попасть. Это на будущее на заметку! Сейчас ждите,пока имплант в карман спустится и наполнит низ. Спросите дока ещё раз про ленту... Странно... Шовчики аккуратные,мне нравится. @Svetlaya_nek, а почему компру через 2 недели разрешают снять ?... Я совсем в сроках потерялась думала,только с пеной это разрешают,и то не всем... У Вас все уже опустилось/встало на место? |
|
||||
|
||||
Девушки, с вертикальными швами нельзя давить лентой чтоб их не растянуть
@Shieldmaiden, у тебя обязательно все будет красиво, опустится на своё место, когда швы расслабятся и заживут, не переживай пока, отличные сиси и швы |
Закрытая тема |
|
|