Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже прессом встаю. Сегодня первый день не пью обезболивающие. Третий день нам)))
|
|
||||
|
||||
@vibe Ты уже без компры ходишь? Спишь? У меня вчера был месяц, ходила пару раз на улицу в топе, не сильной утяжки, так грудь сильно наливалась, прям чувствовала ее. Когда хожу в компессионке. то вообще забываю о том, что делала грудь. Док говорил в месяц снять и любые лифчики носить. В зал можно уже, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, спасибо!
Мне кажется у вас очень красиво будет а красоты так долго нет потому что операция то серьезная, подтяжка все-таки а не просто увеличение. Я заметила что у тех барышень у кого была своя грудь, пусть и опустившаяся, самые красивые результаты получаются. @pusska, доброта спасет мир спасибо огромное, очень приятно! @Мелмелис, спасибо! @Ekaterina 22, неделька точно понадобится чтобы отек с живота сошел, у меня пару недель отек всего тела был, а потом еще до двух месяцев на груди держался, хотя уже не такой заметный. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Курек Марии Федоровны в Санте в Минске недавно опи, отзовитесь, плиз, как прошло?
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо, буду ждать и надеяться ))
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, если не ошибаюсь, вы у Сапрыгина А.А. оперировались? Как вам док?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, я почти месяц ходила с огромным пузом. Так что у всех разная реаба. Но главное результат.
|
|
||||
|
||||
@Inkin_lola, я отстрелялась, вчера была Опи, у Курек, груди пока только в компре вижу. Сегодня должны снимать дренаж - увижу в живую. Но пока отек очень сильный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, Спасибо, поставили Политех Репликон, пена 350 мл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему кому то ставят дренаж, а кому то нет?У меня опи 24.07 была, док помял грудь и ему показалась жидкость, проколол шприцом-все чисто.Но я сутки без компры была, у нас только на вторые одевают.Успела хоть грудку посмотреть)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сейчас была на осмотре. Меня освободили от компрессионки. Меня смущает моя правая грудь, она снизу перестала быть круглой как будто немного подзадралась наверх. Но соски на одном уровне. Доктор сказал , что сейчас рано судить так как она отёкшая ещё и может меняться. Но ведь неделю назад она была круглой. Скажите это норм? Бывает такое?
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, мне врач какие-то таблетки от отеков сразу назначил, наверное без них было бы хуже. @Мелмелис, на таком сроке отек еще большой, у меня на этом сроке тоже грудь иногда принимала странные формы
|
|
||||
|
||||
Вот и первая встреча, сняли дренажи, обработали швы. Правая грудь болит сильнее и отек больше.
|
|
||||
|
||||
Красота!!!! Как вы себя чувствуете? Как первые впечатления?
|
Закрытая тема |
|
|