Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катико, я страдаю таким.уже 2,5 мес ,а я ее снять не могу ((( ну на спорт то ладно -там только в ней,чтоб хорошая поддержка,а дома тоже -только иногда на спорт топ меняю. Но мне и врач сказал 2 мес ходить ,но уже ж пора снять,а я все никак ...
|
|
||||
|
||||
Пошла к врачу из за ассиметрии. Сделал он свои чудо массажи. И оппа, ассиметрии стало меньше. Говорит массаж надо делать много. Показал новые движения. А я со своим блонди мозгом все забываю. Надо было на видео снять. Сказал один имплант еще не осел. Как садит, сосок выпрямиться. Сказал из за того что вожу правой рукой, мышцы там крепче. Не охото мне с массажами возитьсяяя((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит вы не любите играть с грудью, вот они и разные )))) говорю да особо и не чувствую ее, че мне ею играться то))) |
|
||||
|
||||
Девочки, 6й день - 2 больших фиолетовых синяка внизу справа и слева от межгрудки. С каждым днем всё интереснее реаба) Чем спасались?
@Venus11, по поводу синяков. Могу про себя сказать, что чувствовала сильные приливы к груди. У меня пик овуляции.. возможно это? Был отек, потом грудь как будто изнутри разрывало - на утро синяки. Не знаю мазать ли чем.. |
|
||||
|
||||
@golddigga, мне док сказал не лезть к сисям. В четверг на перевязку, а так не мазать не мять нииичего не делать. Терпеливо ждем красоты) хотя я тоже вся в синяках
|
|
||||
|
||||
@krista, всё! Послушно зачехлилась в Компру Кажется, это общая рекомендация - keep calm & wait
Сделала фото снизу груди. На случай, если эти кровоподтёки прям аномально страшные.. Док мне не ответил пока |
|
||||
|
||||
привет девочки! сегодня был первый осмотр, сняли большие пластыри с мест дренажей и сосков, остались только стрипы, через неделю сказали их снять и начать мазать дерматиксом. кто нибудь пользовался этой мазью, польза есть от нее?
таки выпросила я надгрудный бандаж, чтобы помочь опустится имплантам пришлось ехать за ним на другой конец города. надеюсь что нижний полюс заполнится больше, все таки птозная грудь была. может белье не носить впоследствие?? гравитация может поможет)) или в таком случае только железа сползает, а имплант остается на месте?? девочки, кто опытный, подскажите плиз этот момент. @golddigga, по поводу синяков, у меня их тоже две разновидности межгрудка желтая, а место возле липосакции в нижнем полюсе груди красные, доктор сказал все в пределах нормы. будем ждать, мазать ничего не велели |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Venus11, фото очень далеко снято. Скажи, он тебе складку не опускал что ли на той груди, которая выше? А импланты одинаковые ставил? Судя по разметке - не опускал. Если так, то ничего у тебя к сожалению не опустится(. Если занижал, то есть большая вероятность.
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня груди были на одном уровне по складке, только одна чуть больше по размеру ну и птоз был больше соответственно, поэтому складки не трогали, убрали лишний жир с этой груди и подтянули по ареоле. импланты да одинаковые,
следующее фото сделаю поближе |
|
||||
|
||||
Девочки приветик
С операции 19 дней (разрез через ареолу) и вчера страшно начали болеть соски.суперчувствитнльность ,будто их наждачной натерло ,в компрессионке ходить невозможно. .у кого так было?как спасались?и как долго у вас длилось? |
|
||||
|
||||
Venus, ну у вас грудь, которая была ниже до этого там же и осталась. Поэтому Most и спросила, если вам складку на другой занижали. Грудь, которая ниже сейчас выше не станет. Если складку на второй не занижали, то останется, как есть.
|
|
||||
|
||||
а можешь тогда фото исходника ближе показать? Потому что на этой они на разных не зависимо от того что одна больше. А он тебе разные импланты не предлагал чтобы жир с груди не кромсать? Это же наше все - лишние запасы при небольшом объеме).
|
|
||||
|
||||
мы как то даже не обговаривали этот вопрос о необходимости занижения складки с доктором, в жизни эта небольшая разница в уровне совсем не заметна
|
|
||||
|
||||
@Most, я спрашивала о разных имплантах, но он не любитель ставить разные,
сейчас только увидела что да немного разный уровень, но меня это не напрягает, в зеркале я вообще этого не вижу. меня больше беспокоит верхний полюс, но еще рано судить я полагаю. фоточки выложу, как соберусь на новую фотосессию |
Закрытая тема |
|
|