Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть что-то изменилось, но Якимец достаточно высоко поднимает брови, а брови и сейчас не низко, только хвосты вниз смотрят.
@Alënka, доктор Николаева сейчас кажется работает в Москве. Я бы к ней сходила и к Догузовой. Послушать мноние женщин-хирургов. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я была у него на консе. колхоз дело добровольное,хочешь пониже-есть язык в дверь постучаться)))
и мне кажется ,что в статике смотрится на фото высоко,в жизни может смотреться нормально . ты видела реальных персонажей от Я. живьем???как смотрелись брови? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, видела, конечно. Кому то это показано, а в этом случае вряд ли.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так я не предлагаю высоко поднимать,все индивидуально оговаривается на консультации.
а один височный лифтинг-это очень недолгосрочная ОП. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, а зачем тогда мучиться с выбором хирурга? Пришёл к любому, индивидуально оговорил всё на консультации и готово.
Гурьянов предлагает это. Насколько я поняла из его работ, то это не просто височный лифтинг, где затрагивается висок и часть брови. Там и скула, и часть средней зоны поднимаются. Я просто не могу представить на лице Алёнки полноценное эндо. Но я вполне могу заблуждаться на этот счёт. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да я так-то не против,пусть сходит еще к кому-нить.
я сказала свое ИМХО,что считаю комлекс от Якимца идеальным. а так то каждый творец своего счастья,ну и проблем тоже сам Валерий Григ. так -то в рекламе не нуждается и в загонянянии к нему клиентов тоже.Там каждый день по несколько ОП и очередь на месяца.Так что от того пойдет к нему эта форумчанка или нет ему не холодно не жарко. я какие-то нереально большие скулы видела только от Бойко А. и то он грит типо это не эндо- средней,а что то там эксклюзивное от него.но скулы оч знатные. все остальное со временем приходит в норму .(хотяяяяяяяяяя понятие нормы тоже относительно)) |
|
||||
|
||||
Ну вот на самом деле может и перебор будет на ее лице .. но средняя начала уползать вниз , думаешь височным лифтингом можно поднять ? У меня кстати так и было ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73 спасибо Вам большое! Я ещё отпишусь по результатам других консультаций. Я просто так поняла, что Ищенко именно височную предлагает, т.к. лоб у меня и так высокий и не хотелось бы превратиться в средневековую баронессу)) и с ним я согласна, + височная подтянет суфы + и не потребуется верхнее блефаро. А Якимец, когда сказал, что эндо лба надо, я специально переспросила, не поднимется ли весь лоб у меня, он ответил, что на пол сантиметра сдвинется, не больше, но это будет разрез не коронарный, а 4 разреза в волосистой части головы. Из чего я теперь не очень понимаю, разде эндо лба это не полное отслоение, и как 4 разреза могут поднять весь лоб? Видимо хреново я спрашивала…
@kolbi Вы правы, головки бровей у меня на месте, а хвостики низко. Удивительные коромысла на лице я себе не хочу @Эльмира и Вам спасибо за мнение! |
|
||||
|
||||
@Елена73, я надеюсь на это) И ещё советую Алёнке женщин-хирургов посетить, потому что на мой взгляд, они даже эндо делают аккуратней что ли. А ей лишние объёмы в средней трети не нужны, лицо не узкое.
Это просто доступ, а поднимают нормально через них) Безусловно! Прекрасный хирург. |
|
||||
|
||||
@kolbi доктор Николаева это Елена Викторовна? Мне ее кстати косметолог рекомендовал.
А эндо средней зоны как бы натягивает лицо на скулы и из-за этого может быть эффект монгольского лица? Да, Вы правы лицо у меня широкое квадрантное скуластое |
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо бы еще сходить на консу к ведущей эндоскопистке России.она точно может сделать без скул.
Я надеюсь она приезжает консультировать в Мск. А у нас на форуме есть ее(Николаевой) работы? Я в инсте на нее подписалась,но там у нее как то не оч много работ.хотя может я ее с кем то путаю. |
|
||||
|
||||
@Alënka, да, она. При эндо поднимают сползшие ткани косо-вертикально и закрепляют в новом положении.
Вот да. Тебе на консультациях этот момент надо с хирургами очень обсуждать. Чтобы среднюю поднять, но не увеличивать скулы, не создавать дополнительного объёма. Вектор перемещения, возможно вертикальный. Так же и со лбом. Не увеличивать его высоту, оставить головки на своём месте, но приподнять хвосты и внешний угол глаз. По фото они тоже слегка опущены. |
|
||||
|
||||
@Эльмира Вы про Серб или кого-то другого?
А девочки, ещё вспомнила, Гурьянова сказал подумать над канто, но я не сторонник трогать то, что меня не смущает, грустные опущенные глаза да, а сама их форма устраивает Может это конечно малотравматичная операция по сравнению со всеми остальными, но как-то не хочется нового лица |
|
||||
|
||||
@Alënka, Серб работает в Питере, не слышала, чтобы она в Москве консультировала.
Включай на консультации аудио запись, чтобы ничего не забыть. Только сначала спроси разрешение) Кантопластика для поднятия внешнего угла глаза, его укрепления. Эндоскопическая подтяжка всё-таки изменит привычные черты лица. Другой вопрос, что кому-то это очень идёт и нравится, а кто-то с трудом принимает даже минимальные и аккуратные изменения. Я поэтому в 1м сообщении тебе написала: "Мне почему то кажется, что хирургия сейчас не даст тебе желаемого эффекта". https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1892 Тебе не надо спешить, земля под ногами не горит) Определиться самой, что ты хочешь получить, а на что не готова. Посмотреть разные личные темы форумчанок, где на фото можно отследить, как меняется лицо, какой итог. |
|
||||
|
||||
@kolbi @Елена73 @Эльмира девушки, если я вам ещё не надоела))
Была на консультации у Ищенко, его рекомендации: эндо верхних 2/3 + верхняя блефаро. СМАС пока рано. Он категорически против нижней блефаро в моём случае, потому что итак склера нижняя видна и он опасается за эффект выворота верхнего века. Кстати также, как и Гурьянов отметил отрицательный вектор внешнего уголка глаз и сказал, что может потребовать канто. Эндо лба - 4 разреза с каждой стороны с гиперкоррекцией, головки первое время тоже будут выше, чем сейчас, но после 2-3 месяцев должны сесть на прежнее место. Вышла с мыслями: хорошо, что смас пока можно отложить; на счёт верхней блефаро боязно; радует, что не нужно нижнего блефаро (потому что видела печальные результаты рыбьего глаза); по поводу лба - с одной стороны вроде хорошо, что так результат будет более долгосрочным, когда не только виски, с другой - опять же не хочу брови-коромысла. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@Alënka, про смас согласна, нет у тебя такой критичной ситуации, чтобы сейчас получить немаленькие рубцы. Верхняя блефаро смущает, потому что эндо лба предлагается, а по фото больших излишков кожи не видно.
Вот это не поняла. Всего 8 штук что ли будет? Гиперкоррекция на пару месяцев - это нормально, главное, чтобы они потом сели куда надо. |
|
||||
|
||||
@kolbi я тоже надеялась, что с верхнем эндо это складочка разгладится. Прям за глаза переживаю, поэтому и канто не хочу, уж буду со своим отрицательным вектором))
Да 8 разрезов получается, вот-вот я про то же, про посадку. Скажи, пожалуйста, как ты оцениваешь работы Серб? Пока только читаю про нее |
|
||||
|
||||
@Alënka, Серб хорошо делает коронарку. Про остальное не могу сказать, за последнее время только одна пациентка от неё была, а так давно не было.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, у всех врачей свое видение рзрешения проблем.и ,если они предлагают что-то,то уверены что этим своим методом решат проблему.
ИМХО может выбирать к кому душа больше ляжет? ЗЫ ну от СМАСа все-таки пока воздержаться. |
Закрытая тема |
|
|