Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите чем заменить комлекс коллаген и гиалуроновая кислота от солгар. Солгаровского уже в аптеках нет. Может есть что то хорошего качества нашего производства.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, я иногда покупаю коллаген во Вкус Вилл - порошок в банке. И отдельно гиалуронку в капсулах там же. И витамин С отдельно тоже.
Сейчас допиваю коллаген с айхерба, потом перейду на этот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А раньше как заказывала? С айхерб |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, коллагена достаточно много производится - и российский есть, и корейский , да и китайский наверняка.
Думаю, в тех же аптеках Вам подберут что- то, просто спросите. Ещё вариант - в магазинах спортивного питания. Не знаю, как в Вашем городе, в Москве таких очень много. Там и бады всякие, и коллаген, и протеин… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пила dim с эстрогенами, так вот к концу месяца весь подбородок прыщами усыпало, и ещё либидо попёрло. Не знаю, что с чем совпало, но это факт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только от российского можно прыщами покрыться так же как и от протеина российского и с толчка не слетать Цитата:
Коллаген и надо пить постоянно, от дим, значит перебор гормональный, либидо от тестостерона зависит видимо переборщила и прыщи поэтому |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, я раз десять уже пила российский протеин - никакой разницы с айхербовским не заметила. Ни внешне никак не проявлялось, ни внутренне (на самочувствии).
Пока импорт был доступен, совмещала их потому, что наш - бычий коллаген, а айхербовский - рыбный. Вроде как лучше усваивается (но это все тоже из разряда «одна бабка сказала…»). Так что особой паники по этому поводу лично у меня нет. Также пробовала так называемый «живой коллаген» - желеобразный. Жуткая гадость, но пишут, что якобы полезнее сухого. Тоже не выявила разницы )) Вообще, по поводу принятия коллагена - тот ещё вопрос, конечно. Вроде веры в приметы )) Не могу сказать на 100%, что прям из- за коллагена кожа стала лучше. Или, там, птоз меньше. А не из-за уколов коллоста, например. Или результата Альтеры, которую я недавно в третий раз сделала. А те, кто скажут, что это все совместно действует - ну, не доказано, мягко говоря ))) Я вот так скажу: если бы была прямая корреляция с количеством и длительностью приема коллагена и молодостью кожи - так я уже была бы молодой красоткой ))) Вбухала в бады айхерб целое состояние за все время закупок там. Про волосы - аналогично. Пью этот Чертов коллаген уже очень давно, на волосах никак не сказывалось. Вот недавно стала по утрам добавлять в раствор коллагена жидкий кремний вот этот Silicium Laboratories, Orgono Living Silica - стали намного меньше выпадать, это факт. Но опять же, параллельно я пью БАД New Nordic, Hair Volume - специальный для волос. Может и его действие. А может просто весна, например )) Ну вот как- то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я с августа месяца пью омегу 3, российскую и месяц где то коллаген, тоже вроде российский. Заметила, что кожа лучше на руках стала. Была как у трудяжки всю жизнь, даже липофилинг- хотела делать. А тут прям нравится. А может я руки стала чаще мыть/мочить под водой?)) Ребенок маленький.
Не знаю что, но что то помогло))) А насчёт коллагена в виде желе - я часто заливное с желатином из куриной грудки делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
А можете написать конкретные названия, производителя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько EPA DHA? Думаю мизерные дозировки, мне кардиолог сказал вообще по 4 грамма пить, пила всю жизнь 2 грамма, на спорте надо больше и омега на плохой холестерин хорошо действует, сказала вообще до 10 грамм в сутки лечебная доза для понижения. Такие дела, но это разорение даже по 4 грамма, везде дозировки то маленькие, с айхерб брала Jarrow там хоть 1200 грамм было в одной Капсуле. Коллаген да, кто говорит выброс денег, но он ещё для суставов вроде как хорошо, а кремний отличная добавка., я раньше часто чередовала ее с коллагеном, ногти сразу быстро растут и волосы не выпадают, сейчас тоже последний с айхерб допиваю ((( просто наши производители дешёвый китайский соевый изолят используют, поэтому я не доверяю российскому протеину, сама продаю пищевые ингредиенты производителям нашим, знаю, что многие ищут дешёвые, я европейские продаю цена выше, все экономят… протеин просто может без пользы не усваиваться, вообще думаю вообще сейчас лучше из продуктов белок добирать с такими ценами на прот, американский у нас 10 тыс банка, я лучше рыбы, мясо яиц, творог куплю полезнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на Вайлдберрис много что есть, цены хорошие и вроде дозировки норм:
Вот коллаген например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mote Коллаген для кожи, волос с витамином С комплексный collagen без вкуса 300 гр. А вот омега-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mote Omega-3 Д****ая Омега-3 60% концентрация 1100 EPA DHA Природные триглицериды 120 капсул
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот такой момент, я предполагаю у меня от приёма коллагена запор. У вас есть? Как боретесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, покупала конопляный протеин на Озоне. Там много всего такого, отечественного производства. Но он мне совсем не понравился, на вкус - прям редкостное г )))
Сейчас поискала на Озон яичный протеин, есть довольно много разных отечественных. Вот такой, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недавно вот на айхербе заказала яичный протеин (здесь выше советовали), пью его сейчас, просто супер! Но это последняя покупка на айхерб, к сожалению. @Андреева, пейте масел побольше. Это и для кожи полезно и стул сразу наладится. Например, я каждое утро в овсяную кашу добавляю 2 ст ложки оливкового масла. Ну и Омегу пью опять же. Про «пить много воды» не пишу, это априори все знают, так ведь ?! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите фирму natures bounty, мне кажется, даже лучше солгара, хотя в аптеке в Турции сказали, что это с солгаром один завод ))
|
|