Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажи плиз когда уходит тонус мышц грудных??
так запарило уже, дверь, чайник, обулась - все в лайте но блин тонусит ... бесит это ощущение.... У меня 10 день... рано мечтать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kuzyaod, рано. У меня, емнип, и в месяц тонусило, может и позже.
Ps как быстро всё забывается...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто может мне рассказать про коррекцию складки? Как это происходит? Какой доступ, как и при установке имплантатов? Через какое время после маммо можно ее сделать?
Я ничего об этом раньше не слышала. Мой док говорил,что нельзя трогать складку иначе ее можно просто оторвать. Хотелось бы разобраться как на самом деле ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Danayia, вот я про неё говорила, вспомнила - https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=113308
|
||||
|
||||
![]()
@iriska_snowflake, к сожалению,врач не правильно подобрал имплант. Нужно было высокий профиль все же ставить. Судя по разметке складку он занимал совсем чуть чуть,чтоб сравнять.
|
||||
|
||||
![]()
@Yadviga2708, спасибо большое, буду иметь в виду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите, у меня 2 недели груди, до одной прям не докоснуться , больно, когда аккуратно трогаю, ощущение, что как онемевшая (это читала что нормально), но вот прям руку положить и прям как синяк или гиматому трогаю... дочка на коленки сели чуть облокотилась и так что-то больно стало( это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, это нормально)) через несколько дней пройдет. У меня сейчас месяц и неделя, каждый раз что то новенькое)) в 2 недели тоже сначала одна болела, другая совсем нет, потом наоборот, только не боль, а как неприятно дотронутся. Сейчас больше наверно мышцы побаливают, тк спустя месяц начала активничать, ребенок, дом, нужно притормозить))
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, у меня до сих пор где онемение там болезненность сохраняется. Не так сильно как вы описываете, ребёнок прикладывается и не так чтобы больно поначалу, потом сразу проходит
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, а я прям дергаюсь, как-то не могу описать)) вот мне от прикосновения больнее чем от надавливания) я когда доктору сказала что этот сосок не чувствует он ущепнул, я уже думаю может от этого теперь )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, мало времени после операции прошло, потом пройдёт. Мне вот больно и неприятно струя душа на это место, даже не с сильным напором
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот дела , выносила я выносила и себе и всем тут мозги с размером новых имплантов , а разницы то и нет , ну и хорошо , я то боялась большого размера очень , сегодня сделала фото украдкой -пока все спали .
Сис 2 недели после повторной операции , первая была 4 года назад (аллерган 320 мл анатом) разрыв правого замена на Мотиву эрго 425 мл. Фото не информативно , но пока так только. может мне не в эту тему-а в повторку , если что извиняйте!!! |
|
||||
|
||||
![]()
конечно разница замечается в профиль в наполненности верхнего полюса , но таких фото пока нет -сделаю попозже .
@Kuzyaod, тонус у меня тоже ужасный , и левая родная , а правая и каменная и чувствительная , вообщем прям не родная пока |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!) Писала ранее сюда после операции с переживаниями.) К слову реабилитация была у меня ужасная, особенно первые дней 10, сидела чисто на обезболивающих.
Была сильная отечность, грудь казалась гигантской. ( мне установили ментом круглые, 350 мл) Я изначально хотела меньше, но док настоял и что меньше базу не нужно тоже. Сейчас груди без недели почти 3 месяца. Отеки сошли, она стало реально сильно меньше, импланты не контурируют, ряби нет в любом положении. Все болезненные ощущения уже прошли где то к 1,5 мес. Сейчас уже сплю на животе, если честно никогда не думала что буду спать на животе, т. к. когда пробовала было больно и как на шарах реально лежишь, дико дискомфортно. Сейчас спокойно сплю на груди, физически ни в чем себя не ограничиваю. Грудь ощущается как своя, достаточно мягкая, легко собирается "в ниточку". Но беспокоит один шов - он почему то по двум концам синий и втянутый, это очень не красиво. В темке о швах не находила решения проблем, кроме как иссечения шва, или может у кого то было также, что делали? Ну и самый тревожный для меня вопрос - по наполненности нижнего полюса, я бы конечно хотела побольше. И как мне кажется импланты уже не опустятся. Верх пуш ап, в целом мне все нравится, но почему-то то гложет мысль что не очень красиво выглядит грудь. Как на ваш взгляд? 1 фото - исходник. 2 фото - где то около 10 дней. 3 фото - почти 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, ну вот, а ты боялась размера! Стало краше)
@GranX, все отлично. У тебя нижний полюс еще немного просядет и будет наполненнее к году.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, я даже не знаю, какие варианты теперь. Только переделка за свой счет? Неправильно подобранные импланты - это же не косяк хирурга на операции.
Вот сегодня ездила за нижним бельем, сфоткала еще раз. Даже 75С с пушапом выглядит не пышно. Хотя именно по ширине импланта даже узко чашка С, а сверху пустота(((
|
||||
|
||||
![]()
@iriska_snowflake, он низко тебе их поставил. Что-то намутил со складками.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, хорошенькие.
А сделай склейку что было и сейчас, чтоб смогли сравнить.
|