Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Верошка, я еще нет)
ОП в планах. пока не знаю, буду ли заливать ямки на попе, пока думаю, боюсь жопэ большую заполучить. перед ОП с врачом поговорю на эту тему, может и сделаю. он рекомендовал залипить ямки для улучшения эстетики этого места) |
|
||||
|
||||
@Caracal, да ямки надо залить жирком, так красивее , женственнее. Я из за своих ям не носила такие джинсы что бы прям в обтяжку, всегда подбирала одежду что бы ямы завуалировать. Хорошо что узнала о такой опи
@Batuli, фото с пяточек до шеи ? |
|
||||
|
||||
@Верошка, у меня во вложениях есть фото,в бюсте это это после процедур.Проявляться фиброз стал сразу,но я тогда не знала что это и что надо делать
Верошка,у меня фото во вложениях,в бюсте это после процедур. |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, чёрная линия это было временное тату. Да абдоминопластика не было
|
|
||||
|
||||
@Caracal, я тоже люблю маленькие попки, и когда узнала, что док залил по 600мл,слегка забеспокоилась, но когда отеки сошли, я была очень довольна! Спокойно влезала во все брюки. Объёмы те-же, а эстетика значительно лучше!
|
|
||||
|
||||
Как стирали компрес?просто пока высохнет
Не совсем поняла |
|
||||
|
||||
@BarLelya, класс, во вложениях посмотрела фото симпатичная попа стала, вы в июле делали липомоделирование ? Спустя это время что можете сказать? Попа такая как и тогда после схождения отеков или уменьшилась слегка ?
Девочки мне 24 февраля лететь домой как раз будет ровно 1 мес после опи, я ещё не сижу и сплю на животе. В самолёте будет лучше сесть так что бы попа в провисе была или уже можно сидеть полноценно ? Я так берегу что я вообще не сижу со дня опи даже ем стоя |
|
||||
|
||||
Девочки
Я по моему не спросила или спросила и никто не написал Вы потом в спортзал ходили? Это только положительно будет влиять? И как вы питаетесь? Все боюсь что живот вырастит |
|
||||
|
||||
@Верошка, отличный результат. А как вы так выбрали доктора? На форуме она неизвестна пока вроде и в инсте у неё всего пара результатов. Интересно, жир заливает подкожно или в мышцу?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Спасибо :
@Kkristina, подруга моя сделала изначально, очень красиво получилось. У неё нет менеджера кто будет вести ее страницу в инстаграмме , работ у неё много, но времени нет на Инстаграм. @Kkristina, я спрошу у неё как она жир заливает, отпишусь. |
Закрытая тема |
|
|