Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cucumber, восторг!
|
|
||||
|
||||
Ну, что тут скажешь? А.Л. как всегда показал - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!,,,,,
Такие работы в очередной раз доказывают, что он один из лучших пластических хирургов! Здорово! Все сделано как всегда - интеллигентно и профессионально. Чудесный результат! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, покажись. Как ты сейчас?
|
|
||||
|
||||
Шикарный результат,как будто два разных человека !!!
|
|
||||
|
||||
Cucumber, Техника швов у дока нравится, потом невидно. Скажи , что с подбородком делали? по комплексу в описании, только смас? Проекция подбородка увеличена, у тебя там имплант? Или другие манипуляции были? Сильно втянута вся часть под подбородком , даже выше костной, липосакция там была , или какие-то новые технологии, напиши подробней.
|
|
||||
|
||||
murrrk, разве там можно что-то увидеть?
|
|
||||
|
||||
Cucumber, не могу никак взять в толк откуда у тебя взялся такой подбородок на фото в профиль? Чудеса какие-то.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам за столько тёплых отзывов, я и сама счастлива!
На подбородок сама не обращала внимания, просто угол нравился. Но столько вопросов уже, что вчера на осмотре спросила у АЛ, что с ним сделал. Он сказал, что уже на столе во время смаса решил немного полипосачить шею, ну и не выбрасывал откачанный жирок, а добавил его в подбородок, но там совсем капелька, не больше пары мл. Надеюсь, я правильно его поняла. |
|
||||
|
||||
Поскольку речь о моем подбородке зашла не только в смасе, но и здесь, покажу фото спустя месяц, чтобы было понятно, что это был сильный отек ещё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Принимайте в семью))) 28-ого февраля, со второй попытки сделала маммо-. До этого в декабре 18-ого сделала рино- в Галактике у Арбатова, так что есть с чем сравнить. Мне Артимеда больше понравилась и по организации, и по атмосфере. По результатам пока судиться рано.
|
|
||||
|
||||
murrrk, Спасибо!!! Поставили Политех, 280, средний профиль. Просто увеличение. Т-т-т, пока полет нормальный, и я, полностью доверившись выбору АЛ, считаю, что не прогадала. Корочки сойдут, покажу, что получилось)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто недавно оперировался в Артимеде, какой там сейчас анестезиолог? Просто раньше про Володина легенды ходили, какой у него легкий наркоз. Сейчас он уволился, насколько я понимаю. Я рассматриваю 3-х хирургов на СМАС, скорее всего склонюсь именно к АЛ. Но наркоза что-то боюсь. Старая уже, нервная стала столько операций было, не боялась
|
|
||||
|
||||
ИЩЕНКО Андрей Леонидович
Я вчера оперировалась в Артимеде,анестезиолог был Володин,замечательный наркоз,я за рулем уже!Так что вся команда в сборе!Никто не увольнялся.
|
|
||||
|
||||
Беся, Володин уже почти 2 года как не работает. Работает Дробышев Михаил Фёдорович. Отличный анестезиолог. Он и раньше с АЛ работал, ещё в Троицке. Я всегда была довольна наркозами Володина, но Дробышев просто супер-супер!!! Лучший из трёх моих анестезиологов.
|
|
||||
|
||||
ИЩЕНКО Андрей Леонидович
murrrk
Ох емае.....вот я косяк....простите девочки!Путаюсь я в анестезиологах!Значит Дробышев!Супер док!Мне прям повторить кайфуху охото)))))Теперь точно запомнила!))) Кстати да,реально лучший!Из моих 4 анестезиологов-Самый самыйлучший,прикольно он «вкусняшки»мешает |