Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неужели она больше не вернётся? И почему так? |
|
||||
|
||||
@Antoine,
@АТЯПОТЯ, девочки, спф на лице есть. Сегодня курили Розовую Гарнье. Ею планируется смывать веки/губы и спф. Потом этим маслом Урьяж. Норм? Извините за глупые вопросы, просто я на гидрофилка ннн-дцать лет. Вообще забыла, как было в До гидрофильный период. |
|
||||
|
||||
Q
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы мицеллярная пользуетесь, прям ватным по коже?. Я всегда боюсь тереть, растягиваю же кожу
@Antoine, а чем ты специальным глазки смываешь? Девы, а сколько у кого пузырьков для красоты? Мой уже глаза закрывать начнет. Все удивляется, как я в этом разбираюсь кого и на кого и от чего мазат и не перепутать.
|
||||
|
||||
@Котько,
моему все равно, у меня все баночки в шкафчике, их не видно сколько там, но не много, я же только начала а так бурчит чего это я стала мазаться на ночь в кровати, а у меня нет другой возможности нанести увлажнялку вечером. приходится крутиться)) |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня много
Одни стоят в ванной и еще в шкафчике в гардеробной: НЗ Муж молчит и не ропщет)) привык уже за долгие годы моего маньячества ( косметос, парфюм). |
|
||||
|
||||
А я наивная думала лёгкой умывалкой спф смывать, а тут вон оно как, прям несколькими средствами!!!!!!! Теперь и не знаю на что глаз положить..... А гидрофильное хорошо спф химик смывает?
|
|
||||
|
||||
@tch, не, мой не бурчит, ему даже нравится. Называет меня колдуньей химиком у меня не очень много.
Каждый вечер спрашивает, чего намазала и где можно целовать сегодня. А ни где, везде все впитывается и не трогать, а то пропорции нарушатся
|
||||
|
||||
Ой как обидно - то. Хочется верить, что просто занята. Иллоника, ты же знаешь, какой ты здесь важный человек!!!!! Ждемс
|
|
||||
|
||||
@Котько, сначала я ресницы промакиваю ватным диском с тёплой водой — размягчаю макияж. Потом Нивеей в чёрной бутылке для стойкого макияжа (сейчас она в любимчиках — третья бутылка уже) промакиваю глаза ватным диском. Ничего не тру — прикладываю и промакиваю.
|
|
||||
|
||||
Я думаю бан пройдет и Иллоника вернётся. Тяжело не реагировать на провокации.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, пусть пробует как ей удобно. Не было Урьяж, поэтому ничего не могу сказать про текстуру средства. Возможно его достаточно будет, а может и нет. У меня в ходу тоже розовая Гарньер ( не она мне в прошлый раз аллергию вызвала. А туши водостойкие). Ею смываю глаза,промакивающими движениями и губы. Если макияжа нет,то протираю лицо просто перед основным умыванием. Так вот, как сняла глаза и губы, идет в дело бальзам + тряпочка на снятия лица. Затем гель для умывания с тряпочкой. Я бальзамом, или гидрофилкой, или двухфазками не люблю пользоваться. Мне жирно, и пленка на глазах мерзкая.
@Котько, мой бывалый, прошел все стадии моего шопоголизма. От метеоритов и декора в целом до забитых полок "про запас" )))). Сейчас ухода мало, в запасе ничего нет. Все очень подходящее,это и декора и ухода касается. И не покупаю нового,пока не закончу что-то.
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, похоже мне с мужем меньше всего повезло радуется всем банкам, все спрашивает, мажется, тырит.... расход не реальный. Ещё и хорошеет на глазах
|
|
||||
|
||||
Супруг мои банки не считает в надежде, что я не буду считать его мормышки
|
|
||||
|
||||
@katrishad, Я писала отзывы. у меня их 4. По поиску попробуй найти пожалуйста в этой теме.
@Kisusha_oksana, если он спонсирует все банки, то хай мажется ))))
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, нет, покупаю все я. Он только тырит. Купил себе спф сам!!! Прям прогресс. Ну и я сплавляю ему то, что не подходит. Хотя... сейчас все подходит. Ниод прячу от него. Но гиалуронку берет, ниа берет, умывалку, гидрофильное, вит С. Это он знает и берет. Остальное пугаю, что облезет или прыщами покроется . Пептиды жестко нычу
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|