Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ровно 2 недели после оп. Средний профиль, 400 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у кого ни спрошу, ни у кого не пропадала(((( Похоже так и останусь... Картинка красивая, а толку ноль((((( (хнык хнык) (((((( |
|
||||
|
||||
не переживайте появится ещё, многие жалуются, что в начале нет чувствительности, позже восстанавливается
|
|
||||
|
||||
Как по ощущениям?))
|
|
||||
|
||||
Помню, я его до сих пор пью, тк процесс это не быстрый к сожалению, не уверена, что он самый лучший, но мне реально помог и помогает, вечером три капсулы на ночь
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Только это цитрат насколько понимаю. Немного другая форма магния, не хелатная..
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 3 день после опи маммо и липо. Наконец сняла компрессионные чулки, ножкам стало полегче, хоть согнуть нормально можно) Жутко болит спина, поясница, плечи, думаю из-за того, что сплю всю ночь в одной позе на спине и не шевелюсь, и когда лежу, то тоже особо двигаться не могу. Если надо встать - муж поднимает за спину, сама не могу, всё сразу тонусит и больно. Ещё оказывается очень больно кашлять) Сильно отекла одна рука, там 2 катетера стояли, пока не знаю как снять отёк - мазала долобене гель и супруг массировал по урокам на ютубе типа лимфодренажный массаж, не помогает. Где-то в теме липо девочки писали про димексид гель от отёков, пока не мазалась, запах не могу терпеть. Все запахи очень обострились, вчера прям от запаха варёной куриной грудки чуть не стошнило, не приятненько.
Думаю, что в следующий раз лучше бы не стала делать маммо и липо одновременно, наверняка в реабе полегче было бы |
|
||||
|
||||
@panter12s, сюда выкладываем без белья,иначе результат не ясен.
Не стесняйся,мы тут всё у всех видели) @Inferno, зато за раз отстрелялась-и сразу красивая) Заживай хорошо. |
|
||||
|
||||
Ещё нет ощущения своё родное, небольшой дискомфорт сохраняется. С утра распирает, днем всё хорошо и слегка швы чешутся, но не сильно и не всегда. На ощупь мягкие, Мужчина мой говорит, что как свои по ощущениям ( все ожидают чего-то каменного ��) Не опустились, док сказал, что всё идёт отлично, чем дольше будут распушаться, тем лучше эффект и я ему доверяю.
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, неправда
У меня почти пол года Верхний полюс чувствительный , нижний на левой груди как занемевший . Если перетружу грудь, тонусит и Немеет почти весь низ, через пару часов отпускает.... колода себе Мильгамму через месяца после ОП, группа витаминов б - для сосудов и нервных окончаний. Думаю свою лепту внесло @panter12s, У меня и по сей день нет ощущения что своё, это немного расстраивает... ощущение неудобного лифчика частенько... жду....не бесит , но дискомфортно |
|
||||
|
||||
Месяц после операции
Девочки, сегодня ровно месяц со дня операции! Нафоткала себя с разных сторон! Грудь моя очень мне нравится, дискомфорта нет, соски на удивление чувствительны ничего не пропала, как была моя эрогенная зона так и осталась, ттт! На прошлом приеме когда титям было 2 недели врач срезал узелки и сказал носить компрессию до 28 августа( ОП 28.07.20), потом мягкие топы лифчики без косточек! Но все тут пишут что надо ещё месяц спать в компрессионке, мне про это ничего не было сказано, поэтому завтра ему напишу спрошу! Чувствую себя отлично! Сиси становятся мягче, особенно снизу, даже компрессионка стала немного свободна, видимо отёк хорошо спадает! Левая очень хорошо опустилась, а правая ещё не догнала ее но надеюсь это исправится! Но это я наверное уже придираюсь, не знаю! Делала по дому практически все домашние дела, но руки вверх не поднимала, тяжести не таскала, но ребёнка 10 кг приходилось поднимать на коляску иногда. Но никаких надрывов или неприятных ощущений не было. Вообщем выкладываю фото,надеюсь оцените! И почему я это не сделала после первого ребёнка! Давно бы уже щеголяла без пушапа))).
Silimed 320 средний профиль, анатомические, хирург Крылов М.С. Спб |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я первый раз за руль села на 5 день, очень тяжело еле доехала до садика и обратно, на 10 день уже отлично летала в своём обычном режиме, но конечно руль держала снизу.
|
|
||||
|
||||
а я с операции ехала на механике
ума то нет берегите себя, ни к чему эти подвиги и мучения |
|
||||
|
||||
@Auroraborealis84, красота получилась. Очень аккуратно и естественно. Я исходник не нашла,, но из сообщений поняла, что просто 0. Без подтяжки соответственно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется тут дело в состоянии самого человека! Я думаю если аккуратно и без фанатизма, то все будет норм, главное чувствовать своё тело, оно не соврёт! |
|
||||
|
||||
@Auroraborealis84, напишите пожалуйста свои параметры опг и рост
|
|
||||
|
||||
@Auroraborealis84, @panter12s, @Лаодика, девочки, как же я завидую вам, у меня сейчас 4 день и пока даже не идёт речь о самостоятельном подъёме с кровати(( про руль даже думать больно. Хотя закидываюсь обезболом довольно много - утром и вечером нимесулид 100 и днём ещё кетанов 150.
В дренажах куча крови ещё собирается, уже посветлее, но за ночь шприц 20 кубов на каждую сиську. Завтра сказали снимать ехать, а я боюсь - куда же жидкость выходить то будет? |
Закрытая тема |
|
|