Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, так смешно над собой: еще с Сарухановым не договорилась, ни одной фоточкой не обменялась, а уже телегу запрягла и квартиру ищу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, все правильно)) с чего-то надо начинать))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я что-то такой красивой теперь себя ощущаю, что даже пузо и целюль не смущают))))
Ну и хочу сказать - мужики пялятся ппц, грудь очень молодо выглядит в декольте, я давно не носила, уже сильно стеснялась, а щас дала себе волю, пока жара Вот такая я дерзкая теперь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, у тебя швы такие классные, очень аккуратные, потом совсем не будет видно!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 Очень красиво и дерзко!Главное уверенность в себе!!И огонь в глазах!
|
|
||||
|
||||
![]()
Классно смотрится, прям мимими
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, дамкакой у тебя целлюль.. Не ври! Ты впще красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю тут много разговоров про абдоминопластику. Я уже лыжи навострила на февраль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я прям расстроена, подскажите , пожалуйста, может быть отёк разным ? 9 день после операции, правая грудь явно больше левой. Хотя сразу после операции такого не замечала. Даже подгрудные швы теперь разные. И под этой же грудью очень болит уплотнение под швом, как будто там металический шарик простреливает. У кого были такие ощущения и разные отёки, дай Бог, что б отёк.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, а ключицы какие зачетные есть куда смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, не волнуйтесь. Это, в принципе, нормально. Грудь еще долго гулять будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Ната, огонь!
В лифчике или без?)) @Miroslava1979, не переживайте, 9й день только - грудь до оп была ассиметричной? Фото можно? Сейчас отеки конечно, и стрелять и потягивать будет еще несколько месяцев. И швы тоже первое время не очень приятные ощущения дают. . @Evgecha, очень женственная и гармоничная грудь! И швы классные) - тьфу 3 раза!
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ух ты, у меня ещё и ключицы зачётные)) не видела их раньше) ну вообще жизнь удалась)))
@MissisUm, в нем, без не хожу
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, очень секси и женственно! Мечта моя,декольте
Девочки, я разные варианты рассматриваю,если на самолёте в Домодедово прилететь и на такси доехать? Кто нибудь делал так? |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, у меня 3 недели со дня оп-тоже одна грудь больше и отечней,и гематома нехилая такая,на УЗИ вчера показало жидкость,доктор откачивал мне(((достал 7,5 мл
Но это у меня,у Вас может быть просто отек,к тому же только 9-й день ещё!) Понаблюдаете,если что-вопросы врачу) |
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась, отправила видео своему врачу. Отдать должное, он всегда на связи.Ответил , что все нормально и ,как вы тут и говорите, отеки гуляют. Отругал за зелёнку, просил ничем не мазать. Какой у всех врачей разный подход всё-таки. Приложу фото, но сегодня у меня и правда, какая-то огромная грудь.
|
Закрытая тема |
|
|