Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, это меня и смущает, если делается так, что старый рубец удалят, то новый окажется ещё ниже. А они итак у меня вышли на разном уровне. Вдруг опять разные выйдут глаза (((
А про липофил, мне как сейчас он лег нравится, наверное, процентов 50 "прижилось", но как я поняла, что к трем месяцам только видно уже окончательно что с ним. Я девушка худенькая, жирок и я не сильно дружим))) так что есть вероятность, что он ещё рассосётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, думаю нюансы про положение рубцов надо все таки с доктором своим обсуждать. Какие то наверное у них есть способы коррекции, позволяющие делать рубец в нужном месте.
И потом кожа век крайне эластична, потянуть ее наверное можно, куда надо, и зафиксировать на время, пока не прирастет. Ну это мои фантазии) Из прочитанного я поняла, что сложно поправимо - когда много лишней кожи срезают, и глаз не закрывается, или выворот века. Остальное решаемо. Сколько у меня в веках жира прижилось я вообще оценить не могу. Сразу непонятно было - кто там отек, а кто жир. Но выглядит все сейчас практически как планировалось. Поэтому наверное нормально прижилось) |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, если доктор предлагает коррекцию, значит видит необходимость. А тебе уже решать, стоит оно того или нет. Тютелька в тютельку одинаковые глаза очень редко получаются. Большинство может найти у себя какие-то отличия. Правда, кроме нас самих эти отличия вряд ли кто видит)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Не, мне и не нужно тютелька в тютельку. Как было и как сейчас, уже намного лучше. Но я доверяю мнению доктора, раз сразу предложила вариант коррекции, значит ей по опыту виднее. Согласна с вами. Тем более она говорит, что ещё подвиснет кожа после реабилитации.
Но в любом случае, хочется знать чего ждать. Для этого и пришла с вопросами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, на верхних веках кожа достаточно быстро опускается. Если врач говорит об этом сейчас, то надо прислушаться. Швы в итоге, почти у всех, заживают хорошо и становятся незаметными на веках. Разница в положении сейчас, потом вообще не видна будет.
|
||||
|
||||
![]()
@@Oss врач говорит, надо ждать до 2 месяцев. А сегодня разговорилась со знакомой и выяснилось, что она делала опи тоже у моего врача 7 лет назад, так у нее на одном глазу шишка так и не рассосалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, и правда, не то смеяться, не то плакать))) Хоть бы одинаковые были в результате то!
Девочки, после укола дипроспаном на шве - внутренний угол глаза (все с этим эпикантусом бегала, как с писаной торбой) остались 2 светлые точки. Видны прям! Скажите, проходит это потом или кожа безвозвратно испорчена дипроспаном???
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, должно пройти.
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда предпочитаю смеяться)
Всё таки решила выложить фото красоты. Самой всегда интересно фото смотреть. Развлеку людей хотя бы. Татуаж сделать 150 лет назад, мечтаю убрать, писала в соответствующей теме. В жизни он не выглядит таким ярким как не странно. Качество фото только такое. На фото обвела ямку, корку, которая и стала причиной всего. Сейчас подвижное веко красное уже из-за аллергической экземы, швы покраснели тоже. Выкройка идеально ровная, но после схождения вчерашнего отёка кажется, что воспалённое веко отличается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, выкройка и правда - прям загляденье! Вообще по фото не "плохо прям плохо", а "так... что-то не так и подживает". Чисто внешне ощущение, что все в порядке будет.
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, я прям очень жду когда оно будет. Пока вот так. Очки носить замучилась. Левый глаз меня устраивает полностью))) Швы в норме, в складке, хвостик можно было бы уже закрасить. Но красить один глаз и носить пенсне вместе очков смысла нет)) Пока второй день мажу дексогентамицином. Отёка нет, но всё краснющее и зудит.
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, один глаз хорошо - это не полдела, а совсем не дело. Нужны оба два и одинаковые)))) Я сама сейчас в таком же положении - один глаз хорошо, а второй пока нет. Надеюсь на ключевое слово "пока")))))
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, ну правда, не так всё плохо, как думалось. У меня на одном веке была проблема. Бровь не двигалась, придавила глаз и я спохватилась только через месяц. Руками приподняла веко, а шов там в очень плохом состоянии(( Не было доступа воздуха, он там мокнул и воспалился. Я ничего не стала делать. Сейчас на одном веке шов не найти совсем. А на этом видно. Он тёмный, есть несколько узелков . Но он в складке, мне заметно только когда крашусь, а так никому его не видно.
@ОА, и у меня татуаж на веках. По-хорошему, надо бы удалить эти ошибки даже не молодости, да не хочу веки лишний раз волновать) Буду донашивать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за обратную связь. Сейчас буду просто мазать швы и выжидать время, а в три месяца надеюсь, что коррекция все решит. Жаль, конечно, что не сразу все вышло гладко. Но не хочу расстраиваться.
Ещё поинтересуюсь, кто пользуется имоферазой. Что-то у меня то около одного шва, то на другом появились очень мелкие белые высыпания, единичные, типа милиумов, подумываю не от нее ли. Никто не замечал от нее такого? @ОА, разрезы у вас красивые. Пусть скорее глазик восстановится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, хорошо. Спасибо))) А то я расстроиться успела. Ничегосебе сделала дипроспан, думаю. И шрам виден, и кожа повреждена. И да, у меня тоже все не быстро. Никаких "2 недели и я красотка" не было и в помине... Все заживает, распрямляется очень медленно. Но вижу свет в конце))))
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь пользовался солнцезащитным кремом или стиком каким на швы чтобы не было пигментации? Если использовали,то какое средство?
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, я ещё не пользовалась. Но планирую защитную вуаль Darphin, она как для лица, так и для кожи вокруг глаз и плюс у нее есть небольшой тонирующий эффект. Могу потом отписаться про ощущения. Вот такая:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем за приятные слова! @nevado4ka, я не на швы, а просто для век пользовалась как-то стиком Клиник для глаз и губ. Был с высокой защитой и мне вроде нравился.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. Сегодня 7 день после блефаропластики.Вчера сняли швы. Все эти дни у меня боль в глазах, как при повышенном внутриглазном давлении. У кого-нибудь так было? И второй вопрос-пользуетесь ли вы кремами с УФ защитой? Хоть и зима, но дни солнечные, вот думаю, может купить такой крем.
|
Закрытая тема |
|
|