Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо! "Значит хорошие сапоги, надо брать" :d Вот так, неожиданно для себя, открываю Хелену. Пользуясь случаем,преклоняюсь перед вашими ресницами, они шедевральны!
|
|
||||
|
||||
Мне все туши от Рубинштейн нравились, которые я покупала. Леопардовая - ваще улет, а из последних еще тюбик со штришками на светлом фоне - тоже классная.
|
||||
|
||||
У меня с перьями - не нра совсем.
|
|
||||
|
||||
Мне с перьями тоже не нравится, а леопардовая - замечательная, особенно новая, с более насыщенным леопардовым принтом .
|
|
||||
|
||||
Странно, мне одной что ли с перьями понравилась (оч. хорошая, в Дуглас Риволи покупала, разница с леопардовой только в том, что в леопардовой ресницы ну уж очень "богато" смотрятся, много объема, типа как YSL была с эффектом накладных ресниц, а с перьми более повседневная, также хорошо объем-длину предает, но как -то мягко и консервативно)
|
||||
|
||||
Да, точно, сухая очень, все таки двусторонняя щеточка не совсем удобная, приходится приноравливаться. Не объемная совстем, и длина минимальная. А в леопардовой тоже такая же щеточка?
|
|
||||
|
||||
Не заглядывая на форум купила в Дугласе HR lash queen с перышками, на мой взгляд неплохая. На подрощенных растишками ресничках смотрится хорошо, вмеру удлиняет вмеру дает объем. Реснички после нее мягкие и подвижные, не жесткие как проволока. Хорошо смывается одноименной жидкостью для снятия макияжа. Скорее повседневный вариант чем вечерний, т.к все очень натураль и черный цвет не насыщенный. А двусторонняя щеточка мною еще не до конца освоена)
|
|
||||
|
||||
У меня леопардовая HR течет и размазывается, а от Диоровского Экстаза в диком восторге. Гораздо лучше обычной Диоршоу, но многим моим подругам не подошла, посклеивала все реснички, а у меня и объем и длина просто сумасшедшие.
|
|
||||
|
||||
А для меня HR леопардовая просто фетиш! Идеальная для меня! Самые красивые и пушистые ресницы с ней) А вот от Клиник рыдаю((((
|
||||
|
||||
А для меня НР леопардовая не очень подошла хорошая она конечно,но для обладательниц пушистых и длинных ресниц чтобы подчеркнуть что ли эти достоинства а для средних ресниц так себе,больше понравилась Буржуа с эффектом подводки спасибо Лане!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за отзывы! Как вы относитесь к базам/основам для туши? Пользуетесь? Мне кажется после основы цвет туши на ресничках более насыщенный. Насчет всяких уходовых и улучшающих состояние ресниц эффектов от баз я сомневаюсь, но после основа+ тушь ресницы становятся выразительнее, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Какую основу под тушь Вы используете,расскажите.
|
|
||||
|
||||
Я разные базы пробовала, в последнее время пользуюсь базой от MAC Prep+Prime lash. Тушь на ней держится очень хорошо, не осыпалась ни разу. Цветные туши после этой основы более заметны на ресницах. Впрочем и черные туши тоже поярче смотрятся, понасыщеннее что ли. База толщину/густоту ресниц увеличивает немного, поэтому ресницы в накрашенном виде имеют более богатый вид . Но не стоит ждать от основ для туши длину и густоту как от растишек для ресниц. Это все же разные вещи.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь уже попробовал новую ХР в тюбике с гипюровыми лоскутками на золотом фоне?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется гелем для бровей Мери Кей, как он точно называется?
|
|
||||
|
||||
Он так вроде и называется- гель для бровей.Другого в Мэри Кей нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится HR леопардовая ,пыталась пару раз поменять на что то более новое и опять к ней возвращаюсь. Мне немного больше нравится водостойкий вариант,ресницы лучше сохраняют форму. Но смывать потом, конечно)
|
|
||||
|
||||
Да, я в свое время замучилась смывать водостойую HR и перешла на обыкновенную, хотя водостойкая мне тоже больше нравилась.
Сейчас хочу попробовать эту новую, с гипюром . |
|
||||
|
||||
Спасибо, Марусейка!
|
Закрытая тема |
|
|