Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, а из-за чего она может такой быть тогда? Может все-таки отёк среагировал так? Ведь отёки , пишут, до полугода полностью уходят, а может и до года !
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а у меня теперь руки тянутся туда, нечасто, но тянет) это я вчера перед душем решила протестить. И еще когда без белья была, наклонилась, в этой же груди ощущение переката. От неожиданности испугалась.
|
|
||||
|
||||
@Say4say, да пройдёт это все!! Главное, узи и показания врачей в норме!! Лечись и выздоравливай быстрее!! И не думай о плохом, страхи не напускай!! И , кстати, у тебя размер больше трехи, явно!!))) Красиво !!!
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, хм... А я и не пробовала без белья наклоняться. Мне без него вообще пока неудобно, кожа как-будто оттягивается вперёд и вниз. Зато сидеть и ходить в компрессионке стало удобно. Руками уже посвободнее двигаю. Вот думаю, а после месяца уже можно их поднимать?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне тоже не удобно. Я вообще переживаю, заставят ее в месяц снять. Ладно хоть мне на прием еще через 2 недели
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а ты ведь ещё и без ленты ходишь? У меня просто без ленты не было бы вообще никакой поддержки груди. Сам топ свободно очень сидит. По рекомендациям хирурга через 2,5 недели снимать.
|
|
||||
|
||||
@Say4say, какие же мы все разные, насчёт ощущения крохотульками)).
Девочки, у вас была наверное грудь до увеличения? Я вот почему-то все равно не могу привыкнуть. По ощущениям уже привыкаю, визуально пока нет, кажутся огромными. А большинству девочек мало))). Или мне просто не дано быть с титьками и неспроста их у меня не было). |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ленты нет, мне сняли через 2 недели. Я спрашивала нужно ли опять ее затягивать, сказали что нет. В компре комфортно, только внизу лента давит и чешется от этого все
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну что ты говоришь такое, 95% форумчанок этой ветки не дано было родиться с грудью, иначе зачем мы увеличивали ее)))
я много тебя читаю, и очень надеюсь что когда ты наденешь свое первое красивущее белье, и выгуляешь его, ты поменяешь мнение) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ничего не делаю. Доктор сказал не трогать пока корочки не отвалятся (самой не ковырять), потом или пластырь или мази. Но в выписке или контрактубекс или на силиконовой основе. Девочки тут пишут, что от силиконовых швы расходятся, а контрактубекс не знаю помогает или нет. У меня обычно нет проблем со швами, поэтому не знаю стоит ли вообще мазать. Подожду месяцев до 3. А так они красные, где нет болячек
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да, я тоже наверное не буду трогать. Но у меня нет опыта со швами, кроме эпизиотомии. Но там-то на внешний вид вообще все равно))).
@Say4say, спасибо)). Муж мне уже говорит, что я нарочно ищу изъяны . А я их не ищу!)) ну там не высматриваю вроде идеальную симметрию и т.п. Просто видимо я настолько привыкла жить без титек, что придётся учиться)). Ну или пойму, моё или не моё. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот сфоткала, вчера швы красные были, видимо после душа, сегодня не яркие. Болячек еще много. У тебя как?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, знаешь, после операции мне кажется нормально думать 100% времени о груди, ты пока фокус внимания не можешь никуда сместить, поэтому так зациклена. К году может сроднишься со своими крохотулечками)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну болячки у тебя как заживают? У меня редко ттт остаются шрамы, у мужа от многих болячек и царапин шрамы. У меня одна операция была, шрам тонкий
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну вроде нормально, но на лице есть рубцы от прыщей. Швы примерно так же выглядят, может более красные немного.
@Say4say, я вообще вот о груди не думаю, ну в смысле на смотрю на неё и даже уже два дня белье не расстегиваю. Больше думаю просто о том, что сомневалась до последнего и не ушла из операционной. Но потом думаю, значит были причины попробовать. Не попробовала бы, не поняла бы. @Say4say, просто ещё карантин, зима, удаленка. Ездила бы в офис, может было бы попроще. @Ksu87, а у тебя до родов какой был исходник? И во время кормления какой размер? Я в общем померила бюст для кормления. Он мне все равно велик!! Хотя мне кажется, что во время ГВ у меня грудь была меньше. Померила ещё купальники свои, они малы. Откопала старые фотки в купальнике, за счёт грудных мышц и чашечек вид был приличный. В зеркале в голом виде я конечно себе не нравилась. Ну блин, какая уж была. В общем пока неоднозначно. Так и не решила, стоило оно того или нет). |
Закрытая тема |
|
|