| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Мой шов выглядит гораздо лучше. Хожу ещё согнутая, пупок Максим Михайлович красивый сделал. Жаль все таки, что он меня отговорил от липосакции. Хочу уже талию, а она осталось в таком же виде.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лучана, я не ЛикаД, периодически захожу на форум, делала у СН смас в июне и сейчас 25 декабря абдоминопластику и маммопластику. Ехала на опи как на казнь, мандраж жуткий был, но все прошло замечательно и девочка анестезиолог наркоз отличный сделала, заснула-проснулась с новым животом и сисями. Не бойся! Иди к своей мечте! Сейчас фото живота постараюсь прикрепить. Очень боялась, что шов будет высокий, а его не видно в самых низких трусах, сейчас правда он заклеен стрипами. И переживала за пупок, СН сформировал новый, мне он очень нравится, надеюсь, не поменяется. Что касается реабилитации, то все проходит нормально ттт. На осмотр к нему на 10 день приехала за рулем из мск. Разогнулась день на 7.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлияка, не переживайте раньше времени, пока отек полностью не сойдёт результат на 100% не виден, надо набраться терпения и 2-3 месяца минимум подождать, а там и талия появится. У меня лишнего веса до опи не было, только кожа и диастаз и то вся какая-то квадратная из-за отека ))
|
||||
|
||||
|
@НастасьяА, Ой, Настюш, спасибо за ответ, а то уже измаялась вся. Животик у тебя прям загляденье получился,красота . Я тоже с мамо буду делать. Это твой результат док в инсте в сторис выкладывал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лучана, приветик
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, спасибо за поддержку, она сейчас мне очень нужна. Скоро буду как вы красотка)
Всегда думала, что я не подвержена панике, а тут... То радуюсь,что скоро, то так страшно... Вот и сижу на форуме, и читаю и читаю. Вдохновляюсь) А вы с доком обговаривали ушивать косые мышцы или он сам решил во время операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лучана, Перед опи все переживаем и трясемся.Я тоже тряслась.. А когда всё свершилось, только одна мысль и почему не сделала раньше.
Так ,что держись, верь только в хорошее и обязательно будет красота!!!! @Лучана, на конс. доктор показывал фото результатов оп. Одно ,,из,, мне ооочень понравилось,попросила также сделать. А что там конкретно в деталях будут делать не спрашивала. (Почему, скажу тебе после твоей опи Моя реабилитация идёт в штатном режиме. Животик красивый,мне ооочень нравится!!! Надеюсь таким и останется
|
||||
|
||||
|
@НастасьяА, Приветик
С преображением и обновлением! Лёгкой реаб. и красоты! И вот что, боялась?? Ведь уже была там? В руках С.Н и Д.Т.? Или от того что второй раз на такое ответственное ,, мероприятие,,? В любом случае хорошо, что все хорошо Кстати ,как смас?Покажишься в теме?
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, на консультации мы как то больше на груди с ним сконцентрировалась, хотя для меня она идет добавочкой, для меня важнее живот конечно. Ох, отпишусь, что получилось. Спасибо, прям как то легче стало)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лучана, Хорошо, я не против
Пусть и у тебя будет красота! Докторам приветик @Лучана, обязательно пиши. Буду ждать. У меня живот тоже был не на первом месте. Я сначала решила делать смас. А потом...(горит сарай , гори и хата.. И не прогадала, два ,,об'екта,, за одну реабу.
|
||||
|
||||
|
@Batuli, диастаза у меня не было. И косые не шили, я вообще, признаться, эту фразу не понимаю, чего там шить и зачем? Если ты имеешь в виду делание талии (об этом речь?), то мне свою девать некуда, у меня разница между талией и бедрами до операции была 30 см, а до родов и все 33 набегали. Больше разницу иметь не хочу, и так намаешься тут одежду подбирать. Но и свои законные 30 см доктору не отдам, хоть дерись!
@Ashka_a, вот полностью поддерживаю - в палате было хорошо! Я тоже из госпиталя уходить не хотела, но выперли. А то лежишь там, как королева, еду 3 раза в день в номер приносят, посуду уносят, пол и меня моют, туалет тут же, свой личный. Кровать кнопочная электрическая - подбирай удобную позу до посинения. Там еще и телевизор во всю стену висел, но мне как-то не до него было, я больше читала свои книги и думала о вечном. |
|
|
||||
|
||||
|
@Barima, пошла смотреть твои фото-ничего нет( да и мой док ушивание косых не очень поддерживает , но я настояла , в нашем деле по добыче талии любые средства хороши
|
||||
|
||||
|
@Batuli, фото, говоришь... (стоит в сторонке, ковыряет землю ботинком)... Они есть, но их как бы нет. Я консерватор, все фото в доме делаются на фотоаппарат, а потом их же надо с помощью всяких шнурков скачивать на компьютер, а я не умею (и уметь не хочу), а мужу пока некогда... Вот и накапливаются все эти фото только в фотоаппарате, их там в уменьшенном виде не разглядишь. Получается, я сама себя после операции толком так и не видела. Не считая того, что есть в зеркале. Ну как-нибудь когда-нибудь хоть что-нибудь выложу-таки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Batuli, мне кажется, что будет один из лучших результатов)) красиво все
|
||||
|
||||
|
Девочки , перечитала тему по рубца и кажется мне не туда . Спрошу здесь ) меня беспокоит отёк в области шва , который образует ступеньку над швом , вернее ступенька это задействует и сам шов , то есть сразу после шва склон такой . Не знаю как точно объяснить . Сам шов очень тонкий , еле заметный и разделение между верхом и низом ( то есть ступенька эта) проходит под швом . Не знаю насколько понятно я описываю и как видно на фото. Такой ступеньки нет в середине шва, только по краям . Вот тонкая полоска - это шов , а место с углублением и сосбореной кожей под швом. У кого так было? Просто ждать или бежать что-то делать . К утру все это добро у меня выравнивается , конечно , но весь день я хожу с этой ступенькой .
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, спасибо, да, ехала на опи с уверенностью , что результат будет хороший, но все равно было страшно, т.к. опи - объёмная (и живот и грудь). Смас отлично, теперь в зеркале в лифте на себя только любуюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Batuli, всю ночь думала о своём поведении. И пришла к мысли, что паршивая я зараза, у девочек фото смотрю, а свои не выставляю, как-то это не комильфо. Поэтому постараюсь к этому посту прицепить для начала свои фото, сделанные задолго до операции, чтоб, так сказать, масштаб кошмара был понятен. Я видела, ты где-то спрашивала, что такое попины ушки, так вот - их есть у меня. Вернее, не ушки, а слоновьи опахала. Они на бедрах выделяются, особенно на видах сзади. Пузо тоже свисало, но купальником поддерживала, как могла. Один плюс радости - наличие талии. Если только на нее смотреть, то, вроде, я как еще ничего и даже хорошенькая, но если опустить глаза ниже - то ужас, летящий на крыльях ночи.
|
| Закрытая тема |
|
|