| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Proxa, если собственные ткани тяжёлые, то возможно и будет кратковременно.
Сейчас бОльшая часть форума прослезилась и я в их числе) Хотя понимаю, что у кого-то это проблема. А с щитовидкой у тебя всё нормально? Бывает при гипертериозе ( надеюсь, что в термине не ошиблась), когда именно набор веса трудная задача. В месяц прекрасный вид.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, рассмешили. Со щитовидной всё в порядке, я уже всё, что можно проверила. Мне кажется, это после Короны началось. Вес летом стал постепенно улетучиваться. До этого я всю жизнь была в одном весе. Нет, вру во время двух беременностей килограмм по 15 набирала, но через полгода снова мои 52-53. А тут уже и 46 на весах. На самом деле, когда такой вес это совсем не здорово, смотришься не стройной, а костлявой, как из концлагеря.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, я в зависти рухнула
|
||||
|
||||
|
@Шубочка,
@kolbi, у меня такая же проблема была с юности и до 42 лет - 48 кг максимум. Сейчас + 10 лет и и плюс 8 кг - сами набрались, фиг сбросишь... Так что, @Шубочка, время тебе поможет))) |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, нет только средняя. Но брови пока не двигаются, может правая чуть чуть. Наталья Львовна говорила, что из-за этого взгляд кажется чуть нависшим. Но позже брови должны немного подняться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у меня вот с детства такой проблемы не было. Всю жизнь пухлая, борюсь и очень люблю вкусно поесть(((
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо. В том то и дело, что у меня это не было проблемой до этого лета. С возрастом вес и должен подниматься. Жировая ткань служит депо эстрогенов. Мне кажется, лучше быть слегка в плюсе, чем в минусе. Грудь была всегда красивая двойка, а сейчас мало того, что скормилась, так ещё и похудела, печаль. Но на грудь я точно не пойду. Мужу всё нравится, а я могу её в ливчик спрятать.
Последний раз редактировалось Шубочка; 15.02.2021 в 22:31. Причина: Дополнение |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у меня брат врач. Мы уже все проверили. Поэтому я и предположила, что корона на меня так повлияла
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Прошу совета. Я новичок) Мне летом 33.
Меня всю сознательную жизнь напрягали впадины под глазами, где носослезная борозда. За последние пару лет там еще появилась припухлость (хотя она то сильнее, то меньше), и сейчас уже прямо себе не нравлюсь в зеркале, из-за этой области под глазами. Несколько докторов говорили, да, можно сделать блефару, но к ней еще нужен липофил или нити (и к тому и другому отношусь не оч.), либо сделать подтяжку средней части, но если вы к такому не готовы, не переживайте и делайте просто блефаро. Никто из тех врачей не понравился мне особо, поэтому стала искать дальше. На днях была на конс. у доктора, которая была моим фаворитом по фоткам работ с лицом (Четверикова в Дега , СПб). Она сказала, что мне показана именно подтяжка средней части, в верхней блефаро смысла нет 100%, т.к. одна бровь ниже другой, и ее поднять можно подтяжкой, тогда и нависание кожи уйдет. Нижнюю блефаро в принципе сделать можно, уйдет припухлость, но в глобальном смысле особо ничего не поменяется. Расстояние между глазом и этой полосой не уменьшится. Но будет чуть лучше. Честно сказать, к подтяжке я не готова ни морально ни финансово. Плюс реабилитация для меня психологически тяжело, и я оооочень отечная. А дома сидеть не смогу, надо будет гулять с ребенком. А теперь еще и не знаю, стоит ли делать блефаропластику. В целом асимметрия бровей меня особо не напрягала, пока на этом не заострили внимание. Да и в целом меня не верх напрягал, а именно низ. Может просто поставить ботокс (он поднимает бровь чуток), зубы отбелить)) татуаж удалить с бровей ужасный чтобы побольше себе нравиться. От ботокса пыталась уйти в пользу массажа, я из ЗОЖников. но вау эффекта не произошло( с ботоксом больше себе нравилась. На фотках крупным планом припухлостей почему-то не видно, прикрепила еще фотку с телефоном - там понятно, о чем речь.В общем, теперь вообще не знаю, что делать) Я записывалась еще к нескольким докторам в ближ.время, но все равно теперь знаю, что блефаропластика в теории может не дать результата, даже если они скажут обратное...И буду сомневаться... Интересно мнение со стороны по поводу моего лица )))) нужна ему подтяжка, или можно еще 5-10 лет подождать) да, кстати, собираюсь рожать второй раз через годика 2-2,5. После родов может все обратно съехать? Может лучше повременить. всем спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, припухлости есть под глазами. Но на серьёзную пластику надо идти очень подготовленной и с большим желанием. Иначе результат не порадует, потому что ожидания были другие и реабилитация вымотает, потому что многим она даётся тяжело.
К хорошим косметологам может пока на консу и поработать с лимфотоком? Микротоки, лимфодренаж.
|
||||
|
||||
|
с макияжем и отдохнувшая/в отпуске с загаром, получше выгляжу и не так напрягает под глазами... у меня еще хронический недосып...тоже сказывается
PS доктор мне показывала фото до и после девушек с похожими проблемами, и да, там конечно результат ваууу и минус 5 лет разом. Но у них у всех и возраст был на 10-20 лет больше моего |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лимфодренаж и микротоки - спс за рекомендацию, поузнаю что это |
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно. Пробуй пока обойтись без хирургии. Если ты в Питере сходи к Анне Резник на консультацию. Очень знающая врач-косметолог.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
благодарю!!!
|
| Закрытая тема |
|
|