Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не, я отдираю вместе с зубами))) Сегодня пошел 4-ый день полета)))
|
|
||||
|
||||
А кто пробывал отбеливающие капы Opalescence tres white supreme 10дн ,как результат,напишите пожалуйста!
Мне мой стоматолог их посоветовала , Отбеливала три дня,результата не увидела,но и не стреляло(полгода назад дела офисное отбеливание , сутки стреляло так что я не то что говорить,рот просто открывать не могла) Курс еще не закончила,приболела, и пью много всего окрашивающегося сейчас.После окончания курса отпишусь Универсальные каппы для отбеливания Opalescence tres white supreme _ предварительно заполненные отбеливающим гелем анатомические капы для верхней нижней челюсти 1о пар.
|
||||
|
||||
Я пользовалась этими капами, но всего 3 дня - эффект был, просто каппы закончились... это рекламный вариант, который принесли мужу-стоматологу))) а вот Опалсценс для домашнего использования принесли полный набор- не пожалели! Там было 4 шприца по 10% 2 по 15 и 2 по 20. С 10% - не стрелял вообще и хорошо очень отбеливал, к стати в Тресвайте тоже 10%, поэтому, думаю должно быть хорошо. Я сейчас сделала примерно 10 ночей 10% и 2 ночи 15%. Осталось еще 20 на 3 ночи, но прервалась, тк ретейнер отклеился и теперь наночь вместо отбеливающих кап одеваю пластинку. А еще я не исключала красящие продукты, конечно не пила красное вино и фанту, но я их вообще не пью и не буду - зубы дороже, а вот без кофе и чая не могу!!! По-моему, не потемнели. Можно было бы фотку выложить...
Если разберусь как это сделать... |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы справляетесь с оголенными шейками при отбеливании дома? Или у всех нет этой проблемы?
|
||||
|
||||
Nataly, спасибо за ответ,фото интересно посмотреть,а выложить его не сложно, выбираете расширенный режим сообщения, и находите Вложить файлы/ Управления вложениями и все! Тресвайте, да 10%,а в офисном которое мне делали вот там 30%
mechta08, простите а что такое оголенные шейки,это чувствительность эмали? Мне врач перед отбеливанием посоветовал пасту Сплат SPLAT Professional TRAVEL Биокальций – восстанавливает структуру эмали и снижает чувствительность уже после нескольких дней использования. Мне понравилась,она еще и бережно отбеливает!
|
||||
|
||||
Оголенные шейки дают чувствительность
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня при отбеливании не только зубы с оголенными шейками дают чувствительность (таких зубов у меня 2 - оба на нижней челюсти). Так вот, после отбеливания стреляют все! сегодня только вторая ночь как сплю с Опалесценс 15% (вчера делала перерыв, так как сил капы одевать не было), вчера же купила гель ROCS для снижения чувствительности, сегодня после снятия кап с отбеливанием, надела капы с этим ROCS....сижу в них уже 2 часа, вроде лучше, чем после 1го отбеливания.....в общем, с оголенными шейками зубов не делаю ничего....и кстати, те зубы (с оголенными шейками) болят не больше других-а даже меньше....
|
|
||||
|
||||
tossik, а у Вас сколько дней курс?Я бы точно не смогла спать с капами всю ночь,это же больно?! Может Вам по часу в день достаточно?!
|
||||
|
||||
Мечтусь, вот мои шейки практически не реагировали сильнее, чем остальная поверхность зубов. Но низ я белила только 10%. Ночь спала спокойно Зато теперь у мине уже два кариеса видно связано это с отбеливанием или нет - не знаю?
|
||||
|
||||
allinza, у меня курс 2 недели еженочно. Но выдержу или нет , не знаю. Тк на след день, после ночи отбеливания зубики болят. ТЧ делаю, как и многие, через день. Пока сделала 3 ночи, результат виден, особенно по краю зубов, он посветлел. В след раз если и буду брать ночное отбеливание - то возьму 10%. С 15% как-то чувствительно все на след день (а ночью, как отбеливание с каппами одеваешь, совсем ничего не большо, может иногда пощипывает, но не более того)
|
|
||||
|
||||
allinza, я считаю, пасты не отбеливают зубы, максимум - стирают пятна от пищи/напитков за день, и то не застарелые
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я чуть раньше про капы отбеливающие писала,я ими отбеливаю ,а паста это как укрепление
|
||||
|
||||
согласна с allinza - Биокальций действительно классная паста! раньше долго пользовалась ею, у меня до вечера не появлялось ощущение "шершавой" эмали
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! Уже 4 с половиной раза проводила отбеливание....после 4 раз меня осенило прочитать руководство по использованию опалесенс 15%, оказалось что его нужно наносить на зубы от 4 до 6 часов-а не на всю ночь....в последний раз я его нанесла на 4,5 часа, но такого эффекта отбеливания, как когда я делала на всю ночь, не наблюдается. Но и зубы не так болят!
В итоге, решила наносить его на всю ночь.....тч помучаюсь еще....но реально гель ROC который для снятия чувствительности помогает (правда когда я наношу его в каппы), как только снимаешь каппы-сразу зубки становятся чувствительными |
|
||||
|
||||
Тось, а у мине в инструкции написано, что только 35% по часам, остальные проценты - на ночь.
|
||||
|
||||
Я вообще ни от одной пасты отбеливания не увидела..
|
|
||||
|
||||
я тоже, а уж перепробовала всяких не пересчитать
|
|
||||
|
||||
Столько денег переведено на эти пасты наповоду у рекламы) А на деле на один тон выбелил только зубной порошок за 18 рублей:d И то 3 раза в день драила
|
||||
|
||||
Я отбеливала капами с 15% раствором (капы у ортодонта 15 долл) + 1 шприц - хватает на 2-3 раза - 10 долл. Отбеливание длилось 2 недели (10/3*(14).
очень хороший результат. отбеливает и между зубами, перед сменой пломб милое дело. повышается чувствительность зубов. Начинать нужно с часа, каждый следующий день добавлять по часу. Потом на ночь. Перед отбеливанием нужно снять ультразвуком камень. Я не брала 35% гели - очень сильно истончается эмаль. Полоски Crest (advanced SEAl) - очень хороший результат. но не отбеливает между зубами. Повышается чувствительность, но не так как с капами (вот девушка рассказывает, как это делать ). Отбеливающая паста бленд-а-мед (3 D white) в коробочке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И хорошая зубная щетка. Чистить зубы нужно 2 минуты в день. Причем правильно (на ютьюб можно посмотреть методики). И 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
ОТ пасты отбеливания не увидела, после отбеливания увеличилась чувствительность
|
Закрытая тема |
|
|