Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, Никаких клизм и катетеров. Нельзя было есть за 8 часов до операции, лёгкий ужин накануне и с утра за 4 часа до только сладкий чай.
Была на осмотре, все хорошо! Стрипы сняли, швы мазать гидрокортизоном, компру долой, мягкое белье, спать на боку - пожалуйста. Ура! Швобода!!!! |
|
||||
|
||||
@AFINKA в данном случае я имела в виду грудь. У всех ситуации и организмы разные. Мне ничего не ставили, и операция была 2,5 часа. Но перед тем, как я легла на операционный стол, меня попросили снять трусики..., и предупредили, что если операция затянется, возможно придётся ставить катетер.
|
|
||||
|
||||
Как быстрее избавиться от отеков? Может быть ходить больше или пить меньше? Или есть какой нибудь фиточай?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Угрызенный совести у меня при этом нет Цитата:
@Pepperoni, самое сложное было сказать свекрови я сказала недели за две , и сказала что по гинекологии надо делать обязательно ну и добавила ремарку что ещё не большую эстетическую коррекцию , она сразу спросила сиськи что ли )))? Попросила никому не рассказывать что это очень интимное и личное тело/дело , она очень замечательная понимающая женщина )))) |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, какие у вас замечательные понимающие близкие, я своим ничего не сказала и не скажу, никогда не поймут,только на мозги будут капать и пугать, муж знает и очень ждёт сисек, наверное больше чем я
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет. Давно меня не было) Пол года почти нам. С формой всё более менее. Но на ощупь...(( Два куска резины. И муж так называет(( Думала будут мягче(( У кого уже сроки побольше, скажите, есть вероятность, что ещё помягчают...?(
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, а как внутренние ощущения? Чувствуете импланты? Прошло ли онемение, если было?
|
|
||||
|
||||
@inna2792, не занимайтесь самолечением, если вам ваш хирург не сказал делать компрессы и фиточаи пить, не придумывайте сами, тем более в первые дни!
Отёк это нормально, и понятно, что он будет держаться какое-то время. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, неа, вообще как свои. Но только руками трогаешь жесть прямо( Реально как протезы резиновые(
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, сосок на правой груди так и не чувствую.( Онемения, кроме этого, как такового не было..
На следующей неделе на УЗИ записалась, может, думаю, капсула толстовата, поэтому так... |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, а на каком сроке стали как свои, не помнишь? У меня почти 3 месяца, конечно ещё мало. Но я её чувствую все время внутри((, как-будто в деревянном пушапе.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня тоже муж ждёт уже по ходу но я его уже несколько лет обрабатываю, сначала говорил типа как хочешь, а теперь когда я заикнулась что а если я передумаю делать (это было до отмены гв и я грешным делом думала а вдруг хоть что-то из этого со мной останется ) то он опешил такой и протянул мол "нууу вроде же всё запланировали уже, но решать тебе". И поняла что он тоже ждёт, видимо особенно после того как мы с ним вместе разглядывали мои хотелки
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, наверное, последние пару месяцев совсем перестала ощущать. До этого тяжесть была периодически, и ощущения неприятные. Сейчас отлично всё. Но мягкости так и не прибавилось(((
|
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, а вообще после увеличения уже делала УЗИ? Мне хирург сказал, сто сделает УЗИ через полгода. Это будет 9 месяцев после операции. Наверное, все индивидуально. Я смотрю по форуму, у некоторых уже через 2 месяца грудь подвижная. У меня ещё очень прибитая.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, делала в 2 месяца. Всё норм было)
|
Закрытая тема |
|
|