Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, я точно такого же роста и размеры 90-60-90, и я вижу своими глазами, что она стройна не везде была, а пухляшом часто была также , и стройна и пухляшь.Мерлин Монро мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@Milika, типаж у неё такой. Чистый романтик. Я при таких параметрах и весе чисто вобла. Ни одного изгиба. Хотя вру, такой талии никогда не было.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, Оливия с лица нравится, такое скульптурное, красивое. Но не помню её худой)) и у неё тяжёлый низ и коротковатые ноги, как у Киры Найтли, худыми нн бывают. Костлявыми сверху, но все равно не ощущения худобы)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в докторе хаусе она была худая, молодая.
|
|
||||
|
||||
Вот это она похудевшая? Эти бедра и опу уже никуда не деть, как ни крути, худой не назвать.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сейчас они красотки в сравнении с тем, что было ранее,думаю, у всех была пластика или просто повзрослели .Хотя, подбородки у всех до сих пор ого-го, зато не сползет ничего)) Как причудливо природа гены смешивает, у двух привлекательных людей рождается три девочки не очень ( И подобных примеров масса
или Деми в молодости делала опи, если не путаю, мелькала инфо о ее косоглазии в детстве |
|
||||
|
||||
Не вытянули её гены, муж "попортил" девочкам лица
|
|
||||
|
||||
Кино сейчас на 1 канале, Переведи ее через Майдан. Там Виктория Соловьева. Я ее до этого в рекламе видела, в кино нет. Какие странные углы челюстей. На видео еще страннее...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мачеха и три ее некрасавицы дочки из сказки) почему то про сказку вспомнилось, наряды у квартета каждый сам по себе не украшает , не сочетается ни с внешностью каждой ни с другими в квартете. Странно выглядят.
|
|
||||
|
||||
Недавно была такая красивая. А сейчас хочется поднять уже все наверх.
|
|
||||
|
||||
Ирина для меня идеальна, невероятная красавица с шикарной фигурой, не нужно ей ничего тянуть, по крайней мере пока.
|
|
||||
|
||||
Кого же из экспертов послушает Ирина?
|
|
||||
|
||||
@Milika, а мне она вообще никогда не нравилась - мне этот типаж мимо. И совсем не бейби-фейс, и никогда не был у неё - на мою имху. И ноги у неё коротковаты. А бейби-фейс это Эмма Бантон из Спайс Гёлз, это - Миранда Керр из более современных. А Ирина Шейк - это актриса Матлюба Алимова из советских фильмов 80-хх, в многосерийном фильме про цыгана Будулая (да, я стара , я это в детстве смотрела). Всё - сугубо личные видения и суждения, разумеется.
|
|
||||
|
||||
Памеле 56 ? Она выглядит на свой возраст. Мне кажется, она похудела и в щеки гель закачала , у неё даже на подтяжку не выглядит лицо
|
|
||||
|
||||
Я читала в обзорах Екатерины, что это гипертонус жевательных мышц, нужен ботокс.
|
Закрытая тема |
|
|