Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2024, 23:12
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 475 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Maxo, а вы в России? Как Пикарта добываете?
Старый 07.09.2024, 23:23
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
@Maxo, а вы в России? Как Пикарта добываете?
Мне в прошлом году привезли))Большой запас)Сначала друзья друзей,живущие в Лондоне сделали не без труда заказ,потом отправили в Бельгию на адрес в отель ,и другие друзья привезли в Россию.А третьи друзья друзей привезли из США масло эму,которое нельзя заказать в Европу😁короче квест пройден и пару лет я обойдусь,тем более,что пришло много бонусов.А еще я начинаю тестить секретный ингредиент)Сыворотку 7%
Старый 08.09.2024, 18:08
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katinatt на нуле

девочки, добрый день!
скиньте, пожалуйста, ссылку где можно почитать основу про составление рутины. я несколько лет назад практикова, но потом забросила и все забыла + и косметику сейчас не так просто найти
Старый 08.09.2024, 21:11
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от Katinatt Посмотреть сообщение
девочки, добрый день!
скиньте, пожалуйста, ссылку где можно почитать основу про составление рутины. я несколько лет назад практикова, но потом забросила и все забыла + и косметику сейчас не так просто найти
Универсального совета думаю никто не даст.Конкретика нужна.Кто то использует ретиноиды,кто то многоступенчатое очищение,а кому то достаточно купить крем в масс маркете и не запариваться)Если уход,то бишь рутина,ее регулярность для тебя проблема нужно определить в каких средствах ты нуждаешься,какие цели преследуешь.Это обширная тема
Старый 09.09.2024, 17:42
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

свет11 на нуле

Три недели с третом, вообще никаких изменений.
Ни шелушения, ни красоты. Начала с 0,025.
Раньше был ретинол 1%, может поэтому трёт никак.
С октября попробую 0,5.
Или трёт нерабочий? Заказала по ссылке из этой темы.
Старый 09.09.2024, 17:53
Liza1212 Liza1212 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liza1212 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@свет11, миндальная и лактобионовая. Ссылку давать смысла нет, продается везде. На озон зайдите, там полный состав. Обожаю эту сыворотку, обливаюсь ей. Не читайте инструкцию по применению, походили час-два-три, смывайте.
Подскажите пожалуйста, после сыворотки с кислотами, нужно что-то поверх увлажняющее наносить? Например крем ?
Старый 09.09.2024, 18:03
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Liza1212, любые кислоты нужно смывать обязательно. Потом увлажнялку, да. Кислота отработает положенное время, я хожу часа 2, потом хорошо смыть и увлажнить. Мне летом больше нравится тонер, его более чем хватает. Зимой можно и крем. Кому что нравится
Старый 09.09.2024, 18:05
Новичок
Beginner

Liza1212 на нуле

Цитата:
@Liza1212, любые кислоты нужно смывать обязательно. Потом увлажнялку, да
А если у меня из увлажнялок только сыворотка с ниацинамидом от ля рош? Не подойдет ?
Старый 09.09.2024, 18:09
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Liza1212, нет, ниа-это актив. Ты один актив на другой хочешь, это перебор, если кожа не очень хорошо подготовлена. После кислоты нужно что-то нейтральное и мягкое, хоть крем ромашка. Я не знаю, насколько у тебя вынесет кожа, смотри сама
Старый 09.09.2024, 18:16
Новичок
Beginner

Liza1212 на нуле

Цитата:
@Liza1212, нет, ниа-это актив. Ты один актив на другой хочешь. После кислоты нужно что-то нейтральное и мягкое, хоть крем ромашка
Я просто кремов как огня боюсь, то аллергия, то прыщи, вот эта сыворотка мне ничего не забивает и увлажняет по ощущениям неплохо, но понимаю что на зиму уже нужен будет хороший крем, а я уже столько их выкинула…

А простая увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой тоже не подойдет ?
Старый 09.09.2024, 18:49
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+

свет11 на нуле

@Liza1212, у меня такая же кожа, на любой крем, то одно, то другое.
Купила физиогель, розовый. Все хорошо пока.

Не могу отредактировать свое сообщение выше, третом пользуюсь через день, иногда каждый день.
Старый 09.09.2024, 19:01
Постоянный участник
Profi

@Liza1212, подойдет, почему нет? Я тоже к кремам очень аккуратно, никаких масел ши, изопропил миристатов и прочих силиконов. Если тебе сывы хватает для увлажнения, отлично! Зимой, конечно, вряд ли хватит. Кстати, насчет сыв с ниа: у меня с 10% и с 20%. Обе содержат глицерин, который увлажняет, но не забивает. Лицо после них не сухое от слова совсем, с точностью наоборот. У меня привыкшая к активам кожа
@Liza1212, попробуй на зиму тонер вместо крема, и каплю масла черного тмина туда. Ничего не забивает
Старый 10.09.2024, 10:08
Новичок
Beginner

Liza1212 на нуле

Цитата:
@Liza1212, подойдет, почему нет? Я тоже к кремам очень аккуратно, никаких масел ши, изопропил миристатов и прочих силиконов. Если тебе сывы хватает для увлажнения, отлично! Зимой, конечно, вряд ли хватит. Кстати, насчет сыв с ниа: у меня с 10% и с 20%. Обе содержат глицерин, который увлажняет, но не забивает. Лицо после них не сухое от слова совсем, с точностью наоборот. У меня привыкшая к активам кожа
@Liza1212, попробуй на зиму тонер вместо крема, и каплю масла черного тмина туда. Ничего не забивает

Я тут присмотрела на осень-зиму хваленый многими на форуме кора антистресс, но там масло ши есть, получается он мне тоже не подойдет скорее всего?((
Старый 10.09.2024, 11:59
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от свет11 Посмотреть сообщение
Три недели с третом, вообще никаких изменений.
Ни шелушения, ни красоты. Начала с 0,025.
Раньше был ретинол 1%, может поэтому трёт никак.
С октября попробую 0,5.
Или трёт нерабочий? Заказала по ссылке из этой темы.
Вот и я скоро начну 0.25 и думаю, что после норм 1% ретинола ничего не почувствую...и все же хочу обаджи)) мне психологически комфортнее, что мажу что-то поприличнее на лицо)) эффект плацебо тоже никто не отменял))
Старый 10.09.2024, 13:02
Новичок
Beginner

Liza1212 на нуле

Цитата:
Сообщение от свет11 Посмотреть сообщение
@Liza1212, у меня такая же кожа, на любой крем, то одно, то другое.
Купила физиогель, розовый. Все хорошо пока.

Не могу отредактировать свое сообщение выше, третом пользуюсь через день, иногда каждый день.
А почему именно розовый? Читала что синий менее плотный
Старый 12.09.2024, 07:38
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Liza1212, розовый успокаивает. Я им пользуюсь, когда начинается какое то раздражение от трета или чего-то ещё. Голубой использую как уход и увлажнение

Обо мне:
Старый 12.09.2024, 09:13
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+

свет11 на нуле

@Liza1212, честно, не помню.
По какому-то отзыву в этой теме.
Старый 12.09.2024, 15:42
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

beans_is_love на нуле

Девушки, в итоге самый мощный актив все-таки третиноин? Я пыталась несколько лет назад ввести 0,025%, результат был ужасен, сухая и тусклая кожа. Ретинол тоже никак не могла подключить, практически от любого были прыщи((
Сейчас вот прошла курс акнекутана и слава богу прыщи в прошлом, ищу хорошие анти-эйдж средства.
Косметолог советует пептиды hydropeptide, конкретно nimni cream, может есть на него отзывы? Хочется прям что-то очень мощное уже (мне 35). Сейчас в уходе Cosmedix и Jan Marini несколько средств, нравятся
Старый 12.09.2024, 16:37
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
Девушки, в итоге самый мощный актив все-таки третиноин? Я пыталась несколько лет назад ввести 0,025%, результат был ужасен, сухая и тусклая кожа. Ретинол тоже никак не могла подключить, практически от любого были прыщи((
Сейчас вот прошла курс акнекутана и слава богу прыщи в прошлом, ищу хорошие анти-эйдж средства.
Косметолог советует пептиды hydropeptide, конкретно nimni cream, может есть на него отзывы? Хочется прям что-то очень мощное уже (мне 35). Сейчас в уходе Cosmedix и Jan Marini несколько средств, нравятся
Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
На мой взгляд трет самый агрессивный,но очень эффективный.Только с ним нужно няньчиться)Я раньше третионина начала пользоваться медными пептидами,переработала оч много инфы,они по силе как трет.Читала Пикарта на его сайте и Марголину,которая с ним работала.В итоге я очень довольна его уходом(трипептид меди).Действует гораздо мягче,кожа после него моментально гладкая,хорошо работает над качеством,структурой кожи.Сейчас потихоньку добавляю трет.Но все же 2 сильных актива,поэтому трет пока 1 раз в неделю.Кислоты тоже пикартовские шикарны,можно на ночь разрыхлить кожу ,можно в качестве маски на пару часов перед любым из активов.И если трет требует ежедневного реагирования(лично у меня) то медные пептиды нанесла и забыла,они очень комфортны.Конечно их сейчас трудно достать,но они стоят того.Аналог есть в the Ordinary и в Niod,но выгоднее брать если есть возможность Пикарта.Я настолько влюблена в этот уход что могу говорить о нем долго)))Просто вы спросили про активный уход,так вот медные пептиды я считаю мягкой альтернативой.Но это такой же как и трет уход,на годы
Старый 12.09.2024, 17:27
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 202 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@Maxo, а можно ссылку как выглядят пептиды Пикарта ,В европе можно купить? У меня Niod был - я не поняла, ну комфортно в применении , но результат мне непонятен был, может я неправильно пользовалась конечно,, Расскажите подробнее
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки