Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый день!
скиньте, пожалуйста, ссылку где можно почитать основу про составление рутины. я несколько лет назад практикова, но потом забросила и все забыла + и косметику сейчас не так просто найти |
|
||||
|
||||
Универсального совета думаю никто не даст.Конкретика нужна.Кто то использует ретиноиды,кто то многоступенчатое очищение,а кому то достаточно купить крем в масс маркете и не запариваться)Если уход,то бишь рутина,ее регулярность для тебя проблема нужно определить в каких средствах ты нуждаешься,какие цели преследуешь.Это обширная тема
|
|
||||
|
||||
Три недели с третом, вообще никаких изменений.
Ни шелушения, ни красоты. Начала с 0,025. Раньше был ретинол 1%, может поэтому трёт никак. С октября попробую 0,5. Или трёт нерабочий? Заказала по ссылке из этой темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liza1212, любые кислоты нужно смывать обязательно. Потом увлажнялку, да. Кислота отработает положенное время, я хожу часа 2, потом хорошо смыть и увлажнить. Мне летом больше нравится тонер, его более чем хватает. Зимой можно и крем. Кому что нравится
|
|
||||
|
||||
@Liza1212, нет, ниа-это актив. Ты один актив на другой хочешь, это перебор, если кожа не очень хорошо подготовлена. После кислоты нужно что-то нейтральное и мягкое, хоть крем ромашка. Я не знаю, насколько у тебя вынесет кожа, смотри сама
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А простая увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой тоже не подойдет ? |
|
||||
|
||||
@Liza1212, у меня такая же кожа, на любой крем, то одно, то другое.
Купила физиогель, розовый. Все хорошо пока. Не могу отредактировать свое сообщение выше, третом пользуюсь через день, иногда каждый день. |
|
||||
|
||||
@Liza1212, подойдет, почему нет? Я тоже к кремам очень аккуратно, никаких масел ши, изопропил миристатов и прочих силиконов. Если тебе сывы хватает для увлажнения, отлично! Зимой, конечно, вряд ли хватит. Кстати, насчет сыв с ниа: у меня с 10% и с 20%. Обе содержат глицерин, который увлажняет, но не забивает. Лицо после них не сухое от слова совсем, с точностью наоборот. У меня привыкшая к активам кожа
@Liza1212, попробуй на зиму тонер вместо крема, и каплю масла черного тмина туда. Ничего не забивает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут присмотрела на осень-зиму хваленый многими на форуме кора антистресс, но там масло ши есть, получается он мне тоже не подойдет скорее всего?(( |
|
||||
|
||||
Вот и я скоро начну 0.25 и думаю, что после норм 1% ретинола ничего не почувствую...и все же хочу обаджи)) мне психологически комфортнее, что мажу что-то поприличнее на лицо)) эффект плацебо тоже никто не отменял))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liza1212, розовый успокаивает. Я им пользуюсь, когда начинается какое то раздражение от трета или чего-то ещё. Голубой использую как уход и увлажнение
|
|
||||
|
||||
Девушки, в итоге самый мощный актив все-таки третиноин? Я пыталась несколько лет назад ввести 0,025%, результат был ужасен, сухая и тусклая кожа. Ретинол тоже никак не могла подключить, практически от любого были прыщи((
Сейчас вот прошла курс акнекутана и слава богу прыщи в прошлом, ищу хорошие анти-эйдж средства. Косметолог советует пептиды hydropeptide, конкретно nimni cream, может есть на него отзывы? Хочется прям что-то очень мощное уже (мне 35). Сейчас в уходе Cosmedix и Jan Marini несколько средств, нравятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maxo, а можно ссылку как выглядят пептиды Пикарта ,В европе можно купить? У меня Niod был - я не поняла, ну комфортно в применении , но результат мне непонятен был, может я неправильно пользовалась конечно,, Расскажите подробнее
|
Закрытая тема |
|
|