Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2021, 20:06
Fancot Fancot вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fancot на нуле

Тоже расскажу свою историю.
На форум наткнулась уже через 4 дня после операции, когла искала информацию кто, когда сексом начинает заниматься и в зал возвращается.

Путь к груди был быстр и спонтанен.
В ноябре с мужем обсуждали в ночи, тут же нашли врача, тут же записались на консультацию. 25 ноября была первая встреча, а 26 января операция.
Выбрали по фото, что нравится, врач посмотрел, сказал что и как, на том и распрощались на 2 месяца.
Самое сложное было не сбежать из операционной, я как увидела все это* сразу захотелось домой.
Но решительность* взяла верх.

Операция 5,5 часов.
Была подтяжка якорная на имплантах. Импланты под грудной мышщей.
Реабилитация была ужасная, первые дни только и думала, зачем же я в это ввязывалась...
Я вечный двигатель, а тут больно при любом движении.
Если бы читала до операции, точно бы не пошла.

Но по тихоньку, без нытья (постоянно себе повторяла, что сама напросилась, нечего людей мучить)
На 5 день начала медленно мыть посуду, закидывать стирку, через неделю уже и пол мыла, усталость была жуткая просто от простых действий, дышать в клмпрессионом белье не возможно...
Мучения...
Первый раз увидела грудь разревелась, большая, не такая как хотелось, тяжёлая, отек был жуткий.
Часть швов сняли на 7 день. Остальные на 10, т.к очень быстро заживало.
Чувствительность соков вернулась через неделю.
Ровно через 3 недели вернулась в зал.
Ооооолочень щедящий режим. Тренер у меня суперграмотный, никакой нагрузки на верхнюю часть тела вообще нет.
На осмотре была через 24 дня после операции врач сказал срочно снимать компрессионное белье и забыть о нем навсегда. Иначе потеряем форму, все давит..
И вот 3 день без компресстонки, хоть дышится. Грудь стала сразу мягкой, начала оформляться так красиво.
Совершенно нет никакого дискомфорта.
Начинаю привыкать к объёму, думала будет меньше, но возможно ещё спадёт немного, хотя я уже привыкла.

Итак по себе могу сказать:
Похудела сильно, это жаль..
Первый секс был через 5 дней - полет нормальный. Естественно аккуратно и неподвижно.
В зал ходила в белье компрессионом 2 раза, держит великолепно, и 2 раза в спортивном топике старом, он, хоть и маловат, но держит прям все великолепно.
На боку сплю. Пока ещё больно делать многие вещи руками, тянуться, вверх поднимать, но с каждым днем все лучше и лучше.

Хирург Борис Выступец. Анапа
Mentor средний профиль, круглые, 300 и 275 мл.
Миниатюры
3dabd944.jpg   ee210eca.jpg  
Старый 24.02.2021, 20:13
Тонкая_грань Тонкая_грань вне форума
Новичок
Beginner+

Тонкая_грань на нуле

Цитата:
Сообщение от DarochkaD Посмотреть сообщение
@Тонкая_грань, как вы с 3 мя со свежесделанной грудью справлялись? У меня тоже 3 и 2 приходящих, я вообще не представляю, как я буду функционировать в этом таборе
Вместе с супругом в Питере две недели были, с детьми помогали сестра, родители, няня...никак бы не справилась. Я даже дверь номера не могла сама открыть, толпы на улице пугали, никакого метро пока не нужно было уезжать...и когда я приехала, сказала что у меня болит и я не могу на ручки брать. Мне помогали и потом родственники. Я очень береглась. Два месяца компра, минимум нагрузки...как с хрустальной вазой с этими сисями)
Старый 24.02.2021, 20:35
DarochkaD DarochkaD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

DarochkaD на нуле

@Тонкая_грань, здорово , когда столько помощи! Я недели на 2 макс могу рассчитывать (
Старый 24.02.2021, 20:53
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Fancot, грудь красивая получилась, поздравляю! А можно попросить фото в фас, интересно на шовчики посмотреть, т.к. у самой только 7 дней после якорной подтяжки. Секс на 5 день это вы круто, но так понимаю вы вообще сильная девушка.
@Тонкая_грань, так и надо к себе очень бережно, молодец. У меня блин не фига не получается, вот сегодня первый день вместе, все время руки напрягаю т.к. от мелкого уклонятся приходится, так и норовит прыгнуть прям мне на грудь, то толкает с разворота. От этого все время в напряжение, боли сильные, резкие.
Старый 24.02.2021, 21:18
DarochkaD DarochkaD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

DarochkaD на нуле

@Solonechka, чувствую и мне так уклоняться придётся ( хоть в туалете прячься
Старый 24.02.2021, 21:22
vk65559 vk65559 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

vk65559 на нулеvk65559 на нуле

@Milaya_miss мой хирург сказал, чтобы я не подставляла швы на солнце до года. Иначе они "поплывут". Когда я уточнила, что он подразумевает, то он ответил примерно так: незрелые швы под воздействием солнца значительно темнеют, могут стать более грубыми или неровными, расползтись в ширину.
Вот об этом я и вспомнила, когда собралась на булхорн

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:23
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Fancot, привет, привет. Давай ка нам ещё фоточки в разных ракурсах))))) а что поставили то? На этих фото так шикардос!!!! Похудела прям - это ты везучая, я без движения так совсем распустилась. Так рано в зал ты пошла, мне док сказала только через два месяца. А твой в курсе что ты уже занимаешся? Одобрил? Поделись какие упражнения делаешь на тренировке? Пример пару дней, если можно.

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:26
Anna7323 Anna7323 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Anna7323 на нуле

@Fancot, вот это темп! А я в свое время как калека, еле ходила. Расскажи какие упражнения первыми начала делать?

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:40
Fancot Fancot вне форума
Новичок
Beginner

Fancot на нуле

@katrishad вроде в профиле написала, чтоб подпись была, но не отображается почему-то
Mentor средний профиль, круглые 275 мл и 300 мл

Фото обязательно сделаю завтра во всех ракурсках.

Если говорить о тренировка, то это только изоляция.
Полностью без весов сейчас, хотя до операции веса у меня были очень хорошие.

Приседания
Выпады (типа болгарские, но стоя на двух ногах)
Жим лежа ногами
Разведение (раньше делала максимальный вес без особого напряга 109 кг, сегодня 80 кг, но медленно и меньше повторений)
Сгибание стоя - это в кроссовере, когда вес на ногу цепляешь, ставишь её в колени и просто сгибаешь)
Короткое отведённое в кроссовере
Отведённое в кроссовере с небольшим махом (незнаю как объяснить)
Зашагивания на скамью делала, когда в компрессионом белье была, сейчас, когла сняли тренер убрал это упражнение
Ягодичный мост, но без веса, просто лежа на полу поднятие попы вверх, увеличили количество повторений (50 ) пока без веса
Разгибание в тренажёре тоже с минимальным весом
@Anna7323
Написала выше про первые тренировки.
Тут очень важно, что тренер суперпрофи и знает как надо.
Говорит постепенно все восстановим, главное без напряжения, дерганий и тем более усталости.
В зал, как на праздник)
Я очень по нему скучала
Старый 24.02.2021, 21:44
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

Цитата:
Сообщение от Fancot Посмотреть сообщение
Тут очень важно, что тренер суперпрофи и знает как надо.
Вот это прям архи важно и редкость, круто что у тебя именно такой. Тут да, спешить ни к чему.
Подпись я добавляли так: нажимаешь на свое имя, потом стиль профиля (справа получается кнопка) потом вниз до настройки параметры и там уже редактировать подпись

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:44
Частый посетитель
Almost Profi

Anna7323 на нуле

@Fancot, спасибо! Я вот спустя месяц хочу начать, и у меня тренер сама грудь делала, говорит подберёт комплекс упражнений, который можно. И хочется и колется

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:45
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Nessa_d, я тоже про это думала, что исходник, но у меня и перекаты идут именно в левой груди, правая как своя, а в левой переодически дискомфорт, но эти перекаты и постоянно чувство наполненности в груди, типо тонуса мышц что ли,не знаю как это описать,она почему то больше именно с боку и снизу как будто там что то мешается, особенно когда встаю, наклоняюсь,как смогла описала ощущения, в правой такого нет

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:46
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Fancot, какая вы стремительная девушка, прямо стрела. Классно.
Присоединяюсь к просьбам показать побольше фото.

И да, изоляция наше все теперь

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:47
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

@Anna7323, вот и я так хочется, а страшно. 5 минут думаю ну я же аккуратно, а потом думаю че спешить то, успею, лучше поберечь себя. Второй вариант разумнее, но... опа чешется что то поделать

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:49
Частый посетитель
Almost Profi

Anna7323 на нуле

@katrishad, мой док вообще ничего не разрешает ... Компру 2-3 месяца носить, на степпер только в 4 месяца. А я расплывусь до лета))))

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 21:57
Новичок
Beginner+

Тонкая_грань на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Valeri03 Посмотреть сообщение
@Тонкая_грань
Скажи пожалуйста, как вообще анатомы в обычной жизни? В том смысле, когда лежишь, бывает смещается и видно край, как иногда пишут... Как по мягкости? Свободно сводятся вместе?
Или ещё делаешь какие то движения, спорт, они двигаются, как при круглых иплантах или стоят?
Допрос) я перед выбором)
Первое время жесткие очень, но я первые пару месяцев и не дышала на них)) сейчас они прыгают вместе со мной (я немного проверила, но бегом пока не занимаюсь), у меня когда лежу в стороны да, как у всех расходятся, но края я нащупать не могу) то, что они сводятся, узнала в 2 месяца, когда на бок стала ложиться) так я их боялась сама туда-сюда елозить. И я анатом спецом выбирала, я хотела грудь без пуш апа, а именно натурально с трамплинчиком) только не смейтесь, рекламка с секс шопа, так у меня первая хотелка появилась) надеюсь не перевернуто скачается, чет сегодня переворачиваются фото.
Миниатюры
f72ac81b.jpg  
Старый 24.02.2021, 22:01
Новичок
Beginner+

Тонкая_грань на нуле

Цитата:
Сообщение от Natina Посмотреть сообщение
@Тонкая_грань, а как долго отек сходит? Просто фотка на вытянутой руке и перевернуто, сложно оценить
Вот тут сисям месяц, я вернулась из Питера с ковидом оказывается. Так похудела, неделю не ела, вся клетка грудная светиться начала( и грудь у меня никогда не менялась, ни от трех кормлений и беременностей, ни от веса в связи с этим...так что вот то что есть - то и есть)) у меня особых ожиданий и не было) я не знала про протрузии всякие, базы и тд. Груди не было, а я хотела чтоб была) Так как ожиданий сверх не было, может потому я и довольна всем? Не знаю...
Миниатюры
90ec417b.jpg  
Старый 24.02.2021, 22:02
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Anna7323, а в какой зал ты ходишь? Кто тренер? Я тоже хочу потихоньку начать ходить, думаю куда бы податься.

Обо мне:
Старый 24.02.2021, 22:05
Новичок
Beginner+

Тонкая_грань на нуле

Цитата:
Сообщение от DarochkaD Посмотреть сообщение
@Тонкая_грань, здорово , когда столько помощи! Я недели на 2 макс могу рассчитывать (
Эти недели самые важные! Научить себя осторожничать...я до сих пор руками в толпе страхуюсь и от малых тоже...
Старый 24.02.2021, 22:05
Begun Begun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Begun на нуле

@Valeri03, у меня опи на 28.03. А у вас?

Обо мне:
Закрытая тема