Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, очень сложно на фото передать то что тревожит. Рубцы под глазами, не грубые , широкие рубцы в общем понимании. Они тонкие, но какие то проваленные и пустые. При некотором освещении становятся сильно видны. Я трижды поднимала их сферогелем Лайт. Получше становится. Сейчас хочу поплотнее Лайт Лонг в разведении.
Щека , особенно правая, у меня изначально была выше задрана. Я так понимаю биша перенесли в скулу, от этого сама щека провалилась. Жевательная мышца контурирует . И в целом впалые щеки мне не идут, вид изможденный получается. Планирую заполнить липофилингом. Когда слегка улыбаюсь, щеки как бы наполняются и выд более-менее |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время после опи секс возможен?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень хочу услышать мнения, на какой возраст выгляжу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, у нас в угадайки по фото не играют) Это не относится к теме.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я не просила угадывать, объективного мнения попросила
![]() Я не могу посмотреть на себя со стороны, все знакомые тоже давно меня знают и мой возраст тоже, поэтому хочется незамутненного взгляда незнакомых людей. В очереди на осмотр ко мне с расспросами прилипла женщина после полного комплекса, лицо идеальное, четкий овал, красивые скулы, никаких морщин, впадин, глазки - заглядение. Но блин.. выглядит она на свои «за 50», это даже если на кожу тела не смотреть. Видимо мудрость в глазах выдает или что-то типа того. Очень хочется понимать, насколько сильно мудрая я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, средняя зона у Вас идеальна. Но нижняя треть требует тоже внимания+смас. Мне самой 49. И несмотря на мой обширный комплекс понимаю, что пора к другому этапу: в моем случае это повторка височки, дебют нижней расширенной блефаро(чик) и корнер. Вид у Вас лучше, чем до опи. Но фото не очень информативны в таком ракурсе и качестве. Вы выглядите хорошо! И очень мило)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, это не нарушение, но оффтоп. Следом за тобой могут и другие подтянуться с оценкой и в теме уже будет не про чиклифт) Объективной по нескольким фото она всё равно не может быть.
Если очень хочется, можно пойти в Трёп с таким фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, сходите просто к другому хирургу) а как сейчас Ваши отеки? Прошли?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, трёпа не видела еще, но загляну, спасибо
![]() @Евге, в Краснодаре с выбором хирургов не так хорошо, как в Москве и СПб ![]() ![]() Показываю склейку от доктора до и в 1 мес. Сейчас ровно 2 месяца, фото чуть выше. Отеки держатся, еще и в район нижней челюсти опустились, глаза начали приваливаться, потребуется вторая доза липофилинга. Был комплекс лобно-височный лифтинг, чик-лифтинг, липофилинг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, я с Вами согласна, что лучше недо. Результат у Вас потрясающий от операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, результата пока нет, рано ж еще, думаю месяцам к 6 будет более понятно, что в итоге получилось. Но «допиливать» косметологией в любом случае придется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, если вы про нижнюю треть и шею, то там не нравятся зачатки брылей и дряблость шеи при наклоне головы, даже небольшом. В положении «голова прямо» все выглядит нормально, даже если и есть немного лишнего, оно естественной формы и видимо поэтому меня не хотят лишний раз под нож. А я не хочу дожидаться того состояния, при котором я ненавижу свое отражение в зеркале.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, спасибо
![]() Но это в сравнении с фото до и после, а хотелось бы понимать, как меня оценивают люди не зная об операции ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |