Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Барри, у меня была задержка только в первый раз после опи на 4 дня. Потом по графику
@Юльчик11, )) естественно. Для меня это новость. У меня когда свои большие были, я другого плана носила лифчики, и не было этого эффекта. А тут вон че. Оказывается, естественно. Не могу привыкнуть все к новому бюсту. @Юльчик11, ментор когезив 3 вроде самый упругий. Но он только в анатомах...и я бы не сказала, что у меня жесткие сиси. Ну это кому как конечно. Ощущения наощупь, наверное, еще субьективнее чем на вид а может про это мужчины лучше соображают. Знаете, если сама себя мнешь вроде как с двух сторон себя ощущаешь, а когда другой человек (мужчина), то только с одной. У меня вот так с онемением нижнего полюса.. когда я его трогаю , я его рукой чувствую своей и мне кажется, что все ок. А когда муж, то я понимаю что я его руку -то гораздо хуже чем свою ощущаю. ( ох, надеюсь, понятно объяснила) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня до 22 лет был 3-3.5 всегда носила лифы которые их вместе сводили и всегда потело между сиськами) , но присыпку можете конечно попробовать, но она если не жарко, должна помочь)
А насчёт когезива я имела ввиду из всех круглых он самый упругий. Я вообще нижний полюс не чувствую , меня это и не парит) |
|
||||
|
||||
@Барри, у меня так было. Первые пришли в срок, а вторые с опозданием больше чем на две недели. Но мне гинеколог выписывала дюфастон и после него цикловита. Все сразу пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а какой у тебя имплант фирма профиль? тоже хочу как моя попка по мягкости ))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну если расслабить мышцы они примерное одинаковы будут по мягкости. У всех по разному, У меня попа одинакова с икроножкой.
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Барри у вас прям как у меня )на 4 после оп пошли ,а потом задержка 2 недели была )к гинекологу не ходила все само восстановилось )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.. @ElenaPrekrasnaia @margo90 целых 2недели ждать))пока подожду... я итак уже нервная)) пмс то полным ходом)))
|
|
||||
|
||||
@Барри, я их вообще со страхом жду. На меня компру натянули 70b, и есть у меня предчувствие, что ой как там моим вишенкам тесно будет
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, корки ещё не везде сошли. Но один стык прям капец как меня измотал. До 6 недель было все хорошо, а потом как-то кусок корки неудачно к компре присох и оторвался. Сейчас вижу рассхождение верхнего шва, там прям дырка с горошину и большая рана... Док успокаивает, что это верхние слои кожи и все придёт в норму, но для меня это жутко.
@ElenaPrekrasnaia, ух...на этот раз все должно быть супер!))) Ждём результаты! @Monique, про клей спрашивала, говорит, что в моем случае, рана начнёт гнить под клеем. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, спасибо! Я тоже очень надеюсь. Состояние ещё не очень хорошее - спина болит, слабость, немного кожа пожелтела. Меня уже так сиськи не заботят, как мое состояние.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, дай бог Вам крепкого здоровья,желанного результата и лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Mia2, мотива очень мягкая, вроде бы считается самым мягким имплантом
@Solonechka, может нужно соорудить такую конструкцию из широкого пластыря, чтобы приклеивался к коже, рану закрывал, но самой ее -этого куска шва - не касался. Чтобы и закрыто, и шов на воздухе. Коряво объяснила, конечно ((((( |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia ой я только увидела, что Вы переделывали!захожу сюда быстренько между работой и ребёнком..с приложения..читаю последние странички..
Лёгкой Вам реабилитации, в компре всё красиво, чтоб радовали Вас вишенки теперь..скорейшего восстановления) говорят второй раз легче)) |
|
||||
|
||||
@Mia2, у круглых 1 когезив самый мягкий , но если мало железы может рябить , у меня 2 мне мягко , у анатомии ментор только 3. Они плотные но опять же на ощупь как упругие молодые сиси в пмс) есть ещё импланты мотива мягкие, но они вам не подойдут к исходнику. Их на птоз не ставят обычно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ого-го!!! Пышно будет)) впервые вижу, что бы так вокруг клеили пластырь. Издалека смотрится как малярная лента)))))
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, отличный размерчик получится)
|
|
||||
|
||||
@Begun, я думаю, что это из за подтяжки хирург так обклеил. Была вертикальная подтяжка.
Не могу в профиль информацию внести, с приложения сижу. Ментор 325 |
|
||||
|
||||
@Monique, там уже не просто шов, а большая рана((((. И вот как сделать чтобы подушечка пластыря не прилегала , но и чтобы рана была защищена от трения об белье, ума не приложу.
Вот такая сейчас фигня... |
Закрытая тема |
|
|