Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я недавно на ютубе нашла стилиста Стасю Кульбацкую, она драматик .Мне понравилась, еще и с юмором все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сумка называется пельмень , нечасто ее ношу, пару раз только выгуливала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@Stacey, там ткань достаточно эластичная сетка, прижимает она грудь по любому. Но, если совсем сильный птоз наверно будет не очень выглядеть. Лучше с примеркой.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, например заказать тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отправят куда угодно, могут два размера, с возможностью примерки. Выкупите только то, что подойдёт. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос.. Казалось бы простой, а я вот встряла.
В моду вернулись юбки с низкой посадкой (девушки из Европы улыбнулись, наверно... да-да, в России они вот только сейчас вернулись, мы опаздываем на годик - другой) Так вот - с чем их сочетать ? Купила юбчону своего размера, она сидит очень низко, ну так, значит, надо.. Перемеряла половину гардероба с ней, блин, нет гармонии ) Но я и не стилист. Полезла в интернет за советом , начиталась какой-то лажи, их примеры с фото - колхоз им. XXII партсъезда ! Пока напялила свитерочек, но хочется вариантов все же .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В твоем случае юбка потяжелее, и пуговицы как дополнительная деталь. Мне нравится сочетание со свитерком, и как ты его заправила. С рубашкой не пробовала? Многослойность можно попробовать - топ нейтральный или футболка, на него накинуть кардиган или жакет. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо , идея понятна !
С коротким боюсь, вдруг где-то руку подниму и явлю всему миру свое пожилое пузцо ))). Не то, чтоб оно жирное, сейчас особенно , после Дюкана , но все же до спортивности, как до луны . С рубашкой пробовала , колготки угадываются. Надо с чулками что ли .. Колготки на бедрах норовят скататься с вышеупомянутого пуза, этот вариант не предлагайте . Хотя может уже и не скатываются, надо вернуться к этой модели. Кстати, да, спасибо , что про футболку и жакет или даже жилет напомнили. Надо купить что-то свободное уютное и с ремнем в тон сочетнуть ) Монохром люблю и уважаю. Плюс, это просто. У меня база бежевая, черная и оливковая . Хотя последний не мой цвет, я отчего-то его люблю и раз в два сезона он в моде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Галка, я follow вот эту даму в Инстаграмме, она в Германии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Она очень часто постит видео и фото идей с брюками с заниженной талией. Посмотри, может, какие-то идеи возьмешь у нее. Вот так можно, только с юбкой в твоем случае.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она раньше такая гламурная была, а сейчас ушла в абсолютный casual...с этими штанами.) |
|
||||
|
||||
О боги, я только свыклась наконец с высокой, а тут опять ))
Я раньше обожала низкую и несмотря на моду, все равно носила. Пока у меня не появился лишний вес, с ним это стало сложно. Мне кажется, что низкая красиво, когда верх можно или оголить, или обтянуть. То ли дело высокая талия, с ней и ноги длиннее, и жирка не видно. @Галка, если что, я про себя и свой жирок, не подумай, пжлст, что я про тебя пишу. Тебе вот на этой фото со свитером, на мой взгляд, очень даже неплохо. Ты кто-то из Натуралов, тебе идет оверсайз. |
|
||||
|
||||
Да. Я для себя решила, что не поддамся модным трендам и буду носить одежду с высокой талией. Комфортно, красиво, скрывает недостатки фигуры. Есть одна юбка с низкой талией, и хватит!)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо, посмотрю даму !
Я долго не могла привыкнуть к высокой талии, имне прям 90-е мерещились .. наконец научилась это носить, заправлять все .. вспомнила , как это делается, похудела .. И вот опять талия опускается. У меня пока одна эта юбка такая и та по недосмотру ) @ЕленаП, и про мой жирок тоже в тему ))) Меня типировали, я сама вроде тоже себя в натуралам отнесла , но кто-то давно писал тут , что я романтик . Вот и пойми ж |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галка, красиво тебе с этим свитером! И юбка хороша. Мне кажется, ты уже интуитивно дружна с киббе. Все это тебе подходит. Ты кажется, натурал. И сумка даже у тебя рядом тоже подходит тебе. И свитер этот заправлен по рекомендациям для натуралов, French tuck. По теме не подскажу, считаю что сейчас все идеально. Можно попробовать жилет с поясом на талии но лаконичный какой то, а под него футболку белую.
|
|
||||
|
||||
Не. Европейки с высокой талией.
В магазинах ничё нет с низкой посадкой. @ЕленаП, тож долго посматривала на высокую, нося и обожая низкую посадку. Решилась в прошлом году, отдала дань моде Купила джинсы широкие с высочайшей, затем брюки, потом ещё одни…. отнесла сотню рубашек в ателье и их укоротили на 5-10-15 см, потомушт невозможно эти холобуды заворачивать в 10 раз в тонкие брюки. Низкопосадочное не выбрасываю, нежно берегу. Но.. себе не нравлюсь в высокой талии, низкорослой смотрюсь или мне кажется. Последняя покупка, вот эти брюки Зара ( выше писала) в 3-х цветах ( 12 на сайте) . На мне они по щиколотку. Рост 170. На мне S облегает силует, на модели широкими смотрятся. У кого фигура ( с узкой талией) с разницей +20/30 талия/бёдра подойдут. Интересно, какой рост у модели и размер? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, пропустила твой ответ про сумки. Да, ты права, мелкие сумки для гаминов, но у меня есть одна, Tory Burch Perry bombe, таскаю ее постоянно.
Твоя сумка пельмень оч прикольная, немного эксцентричная, у нас таких не видела. Интересно, какие у тебя ещё, можно просто названия, гугль же есть. |
Закрытая тема |
|
|