Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, переделывать хороший резалт страаашненько
я вот тож думаю, что если, не дай Бог, чтот не то и придецца переделывать, то заодно конеш и объемчик поболе можно поставить, этак на 370 сс а так ничего специально трогать не буду |
|
||||
|
||||
Galina, Вам мало?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa. честное слово - хватит,довольна. Это уже заскок-что называется-понесло вскачь
|
|
||||
|
||||
Лелу,
и ты туда же? Такая грудка красивая, слов нет! Неужели думаешь еще больше= еще краше? Мое ИМХО - нет! |
|
||||
|
||||
пушистик... да я это... эт я так.. на случай если вдруг переделака, то тада конеш можно заодно... про аппетит же сама знаешь
а так я всем довольна!! :dur: Бога гневить не буду как грицца от добра добра... |
|
||||
|
||||
Вот и правильно!
|
|
||||
|
||||
Вот. Нашла сись свои год спустя. Но это еще удачная фотография....
Меня Мамочка фотографировала. Должна вроде выложить в галерею или Катерине переслать, чтобы та выложила.... Ну в общем, вот мои 295сс!!! Размер 1,5!!! Могу в 70В бюстик влезть без проблем! Мне мало!!! |
|
||||
|
||||
малинка, е-мое, это что на работе? =)))))))
Такой офисный стиль стены =))) А вообще, Малинка права... Для обычных сись размер хороший, а для силикона маловато! Смотрятся как говорит моя бабушка, как у молоденькой козочки =)))) Т.е. как у девочки =))) |
|
||||
|
||||
Таля, мы судим потому что видели без белья и в полный рост малинку. Там красивая, но маленькая грудь! Была бы своя все бы сказали ВАУ, но малинка шла на оп с желанием получить шикарную выдающуюся грудь
|
|
||||
|
||||
Мимозка понимает меня правильно!!!! С Мамочкой тоже соглашаюсь.
В жизни на моё тело - реально мало. На фотках в майке - лифчик мал, + пуш-ап (П-А-Р-О-Л-О-Н)!!!, поэтому и кажется, что нормально. А когда я шла на ОП... Ээээхх.. это я еще торговалась мало..мало.... Мне первый раз на консе вообще 245сс анатом предлагали... Ну и Павлов говорит, что 295сс- по ареоле больше не впихнуть было. Но вообще, я в принципе..... и на подгрудный согласна была.... Но тогда мне и про 295сс думалось - не многова-то ли будет! Сейчас могу сказать - МАЛО!!!! но на переделку так не хочетсяяааааа!!!! Адора Да, фотка внатуре на работе.. Это я стриптиз исполняла... На корпоративной попойке... (хехе) пока мужики за "добавкой" бегали... я тёткам танцевала |
|
||||
|
||||
Ольга 2112
Размер по белью 75В или 70С - по разному. Рост 160. Вес 55. Но дело-то не в этом.... Просто телосложение.... строение грудной клетки... широкое всё... У меня нижние ребра прямо растут а не сужаются к талии. Понимаш? У меня талии ваще никогда в жизни небыло, хоть я и не медвежоног по телосложению |
|
||||
|
||||
Ну наверное не прямо уж совсем .
Просто когда говорят о широкой грудной клетке, имеется в виду такое ее строение, что угол между правыми и левыми ребрами тупой. А у девушек с нормальной грудной клеткой (и узкой талией) угол острый. Талия у девушек с широкой грудной клеткой практически отсутствует, торс почти всегда короче, чем у "узкоугольных", т.к. ребра больше развернуты и таким образом "заканчиваются" раньше, чем у людей с нормальным строением. И самая ж - если смотреть сбоку, ребра под грудью часто выпирают вперед, и это видно, даже если грудь немаленькая ). Т.е. проекция торса сбоку гораздо шире, чем надо. Я сама "тупоугольная" :susel:. |
|
||||
|
||||
Тата, это не всегда так, у меня широкая грудная клетка от плечей и до уровня груди, а потом резко сужается к талии. и если с боку смотреть то же самое, к животу ребка резко сужаются. а под грудью я имею объем широкогрудой девушки. но у Малинки видимо тот случай, о коором ты говоришь, судя по фото. Малинка, если соберешься делать, то ставь НАМНОГО больше, никаких 350сс, это ваще ничего не изменит
|
|
||||
|
||||
Катруся
Тут ведь какое дело.... помимо того, что увеличить размер груди, надо ведь еще и в "бабу" не превратиться.... А по поводу формы - однозначно круглый. Но они которые с объемом 400сс - все с широкой базой. И как я поняла со слов хирурга - мне великоваты.... |
|
||||
|
||||
А меньше нет смысла менять ну никакого, ты этого не заметишь. У ЕленыА узенькая грудная клетка, вообще очень изящная девушка и то поменяв 270сс на 350сс среднего профиля практически не уведела она перемен. тот же пуш... я сама жалею, что побоялась цифр, надо было ставить минимум 500сс точно высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, всё таки циферек тоже побаиваться надо, особенно у кого грудная клетка узкая, а то междгрудного пространства может не остаться, а высокий профиль может дать две ракеты на старте...
|
Закрытая тема |
|
|