Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фоксдома, Мне тоже больше левый вариант нравится. Правый - унитаз унитазыч))... Ну, на моём мониторе, по крайней мере. Могу ошибаться, так как в живую смотреть, всё же, надо.
|
|
||||
|
||||
Я бы выбрала 1м2, левая фото. Правый вариант смотрится явно неестественно
|
|
||||
|
||||
@Фоксдома, 1м1 в пропорции 1:1 с 1м2 это и есть а1. Может, вам смешать эти цвета? Или 1м2. 1м1 соответствует в1 по шкале Вита. Эту инфу видела в сети. Мне больше нравится 1м2 или а1 (как ваши нижние).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то закончила со своими зубами. Захотелось поделиться результатом))
Установлено 4 винира, верхние единички и двойки, задача стояла попасть в цвет остальных зубов, и подобрать подходящую форму. Я результатом очень довольна. На мой взгляд все отлично)) прозрачный край, микрорельеф - все есть, как и просила)) Получилось довольно быстро, и что для меня важно (т.к. намучилась ранее с жевательными зубами) вообще без боли, без чувствительности. Очень благодарна этому форуму и всем девочкам, кто писал на что обращать внимание. Врач Василиса Палий, техник Kazanconfidential |
|
||||
|
||||
@threefaces Идеально!
|
|
||||
|
||||
@threefaces, очень классно! Подобрано идеально.
|
|
||||
|
||||
@threefaces, класс! Идеально. Василиса уже вышла из декрета? Класс что техника указали. Почем за единицу, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девушки здраствуйте, закончились моя эпопея с брекетами и 2мя имплантами (сдвигали поехавшие зубы чтобы вставить в дестве вырванные из-за кисты 6 ки.
При смехе говорят видны нижние зубы, предлагают делать 20 штук керамики, цены заоблачные. Но читая форум приходит одна мысль, если делать то делать сразу хорошо. Вопрос делать ли мне, удовлетворения после снятия брекетов нет, ровно стоящий кривой забор( |
|
||||
|
||||
@L.o, да я вижу что что то не так�� это не правильно брекеты стояли, или это не ошибка ортодонта? Не такого я результата после винилов ожидала.
Внизу завалены во внутрь и верхние зубы тоже сильно вовнутрь, как у крысёнка, хотя лучше чем были веером до. Этот завал как раз и решается винирами? Меня пугает, я живу на 2 страны, тут родители, за границей жених, если там винир отколется? Хорошо, стотхоть основную задачу выполнили, вставить 2 импланта, но до коронок ещё 2 -3 месяца. @L.o, не нашла у тебя в профиле фото, как заваленность нижних решила? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня нет фото. У меня брекиты были 20 лет назад, мне сузили итак узкую челюсть и завалили зубы.
У меня еще и неправильный глубокий прикус и короткая нижняя треть лица. |
|
||||
|
||||
@L.o, Да много минусов у себя нашла, но мне твой типаж нравится, очень красивая.
@Lippia, как смогла криворуко сфотала, дырку слева не закрыли поскольку собирались перекрывать винирами. Я уже не знаю что и думать. Наверно откажусь от 20 виниров (общая сумма с коронками на импланта, около 1200000-1300000) сделаю только 4 верхних как threefaces у Василисы. Мне изначально сказали виниры 35000, ну а сейчас 55000 художественные и красивые, не спорю они столько стоят в Москве, даже ещё адекватная цена. Но мой жених вообще пальцем у виска покрутил от моего вопроса об увеличении суммы, и сказал чтобы не маялась дурью, все и так красиво, и зачем я сама себе проблем ищу. И так капы и ретейнеров пожизнено.(у меня очень 3 и 4 гуляющие из-за отсутствия 6 ки в прошлом) Ну я и подумала буду в отъезде, что то случится, брать билет и лететь в Москву, сейчас вообще не вариант. И по сравнению что было, в принципе даже красиво, а если отбелить (у меня свой цвет светлый) и поставить 4 винира и успокоится. Как думаете? |
|
||||
|
||||
Tasha у вас целые зубы, отбелите и живите спокойно, ничего у вас критичного нет. Вирами вы сделаете передние одной длины и все, остальное примерно так и станется , а зубы попилите. Сколится, отвалится или ещё что то.. опять делать ,переделывать .. Понимаю, что когда зубы кривые хочется их сделать прям и идеальными на 100% но уже сейчас у вас не плохой результат, походите так не спешите. Окружающие ничего не замечают все у нас самих в голове..
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня!
Всем спасибо за фото и советы! Хочу показать свои зубки новые) К сожалению, я этот форум нашла после установки своих виниров, поэтому, многими советами я не смогла воспользоваться(( Фото ДО и После. На фото ДО, виниры стоят на единичках (А1или А2, не помню, 10 лет назад делал мой стоматолог в обычной поликлинике в Москве). Нижние зубы у меня были кривые ,, некоторые были в шахматном порядке и стертые уже были. Думали сначала элайнеры носить, но новый доктор сказал, что может без них все исправить Весной этого года мне поставили виниры (фарфор) на все зубы и несколько коронок, в США делали зубки, летали к определенному доктору Первый этап -лечение кариеса в некоторых местах, обточка, установка времянок по форме старых зубов , но с цветом будущих новых зубов, чтобы привыкнуть к цвету. Цвет мне очень понравился! Этот этап 8 часов наркоза... Второй этап через несколько недель-установка всех виниров (10 часов наркоза.).. У меня светлая кожа (не белая), белые глазные яблоки, волосы золотисто-рыжий цвет (окрашивание) В сша культ зубов, как известно) Доктор рекомендовал мне самый светлый цвет. Я, как я поняла, у меня 80% Блич1+20% Блич2, сказал, кто делает сразу не светлые зубы, потом жалеют об этом и переделывают. (У моего мужа кожа темнее, ему темнее блич делали) Форму со мной не утверждали, я только сказала про "Женскую" форму (жалею, что не показала как и что, понадеялась на доктора и техника), также хотела немного прозрачности. И вот, я вижу свои "новые зубы" после наркоза... И они мне НЕ НРАВЯТСЯ! Одна единичка шире другой.. Клык у меня один как торчал раньше, так и торчал потом, только белый(( Я была в расстройстве.. Вобщем, я сказала, как есть, что мне не нравится.. Снимали мне 6 верхних зубов под местной анестезией.. Через несколько недель таким же способом, под местной анестезией, поставили новые виниры. Я, потом уже, показала доктору, что я хочу по форме. (но все-равно , получились не такие...) На фото они кажутся прям сильно белые, возможно камера фотоаппарата так передает. Но на самом деле они не такие белые, фото из жизни прилагаю)) Стоимость-ооочень дорогая... Только переделка 6 зубов - 20 тыс долл.... шок... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, спасибо, но уж очень мне самой резная длина зубов в глаза бросается и десна на зубах разна.
Сколько видела здесь фото от девочек у них до лучше чем мои после брекетов: Кто нибудь подрезал десну? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не совсем понятно по фото, как будто нет смыкания в молярах на 3ем фото (справа?) да и слева не оч видно. Вы когда челюсти смыкаете все зевательные зубы попадают верх низ друг на друга? А можно узнать, кто был ортодонт? Как он ответил на вопрос, почему так зубы отклонены внутрь? Не специалист конечно но мне кажется что если вы будете удлинять зубы винирами и верх и низ они собьют друг друга из-за такого наклона внутрь во фронтальном отделе.
Я бы не делала тотал на вашем месте, да и вообще ничего пока бы не делала. Это как роскошный дом строить на непонятном фундаменте (позиция зубов). |
|
||||
|
||||
@Lippia, ортодонта пока не скажу да и не его вина, к последнему я ходила 3 месяца только.
Ситуация не очень простая, на фото с чем шла изначально, моляры справа это ещё 2 импланта давно поставленные, они довольно маленькие и не высокие, поскольку просели сверху зубы, когда не было 2х зубов.и ставили имплантыибез брекетов, просто как есть. Сейчас дуга верхние подняла и соответственно дырка между верхом и имплантами. Надо менять коронки, только я вообще не поняла когда, из врача по винирам, информацию не вытащить и видимо сам не очень хочет за меня браться., наверно собирались во время смены виниров менять. Виню себя что не довела клык и двойку слева до ума, думали, стачивать меньше под виниры. Хотя основную задачу выполнили, поставили 2 импланта на пустые места и закрыли диастему и сдвинули прилично 2ку и клык слева, там дырки были, они уезжали на место отсутствующей 6ки. То есть сейчас мне ждать 2 месяца пока приживется 1 имплант (6ка верхняя слева)второй имплант стоит давно (5нижняя слева) на нем пластмассовая коронка она небольшая поскольку места мало, от нее толкаем 6ку, потом поставим нормального размера коронку. И старые коронки 2 нижние справе, менять чтобы бы было смыкание. Вот последствия вырванных коренных 3 зубов в детстве, плюс один сама по глупости и боязн стоматологов потеряла( Сейчас думаю может только 4 верхних винира поставить, просто в цвет, чтобы форму передних подправить и промежуток между 2 и 3 закрыть? Но я также думаю пока ничего не делать, тоталь уж точно. Подумала а зачем не эти проблемы, в принципе нормально все смотрится, если смотреть в зеркало. Отбелить надо да, только тоже боюсь, отбеливала зумом один раз, боль офигенная была, а врачи вышли из кабинета, я минут 5 пыталась орать-мычать чтобы пришли и помогли. @Lippia, про зубы во внутрь не спрашивала, 26 пойду менять пружину толкающую 6ку, спрошу. |
Закрытая тема |
|
|