Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну это дела вкуса конечно, я например терпеть не могу впалые щеки, да и на выаших, если уж совсем честно, оставила бы щечки! Челюсь у вас какая то неплохо так очерчена. А это мне тоже например тоже не очень нра. Как то старит это. Может с щечками было бы мягче.
Если щеки не уродливые конечно, то думаю их дучше не трогать легко обвисающую часть лица. Тем более моложе мы не становимся И впалость будет только усугубляться. Вообще считаю что это комочки еще пригодяться с возрастом! |
|
||||
|
||||
Комочки,,,может и пригодятся!!у меня в лице довольно много жира,щеки мне не нравились совсем!!!хотя... Я и впалые люблю)))дело вкуса-точно!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, есть такие , у кого после оп совсем не было результата?
удалила ровно неделю назад, отеков почти не было, но и результата нет СОВСЕМ отдала стока денег и ничего не получила пока…и вообще, когда беру щеку между пальцев, то внутри так и чувствуется комок, как и был ДО… гручтно чего-то, так хотела завалы..да и доктор после оп сказала, что убрали средне…. |
|
||||
|
||||
loveposition ваш результат будет через 2 месяца, почитайте ветку внимательно. сейчас отек, руками ни какие комки не прощупываются, вам не показали что было удалено? на месте комков, которые удалили будет образовываться рубец который и подтянет ткань. нужно подождать
|
|
||||
|
||||
Доброго дня.) Вот совсем недавно мне удалили комки Биша. Больно не было. Скорее, неприятно. После меня не обматывали бинтами. Но я сидела мин 30-40 со льдом у щек. Врач сказал - бесполезны эти бинты. Все равно они правильно не фиксируют.
Но самое интересное, при моем кругло-квадратном лице, у меня оказались совсем малюсенькие эти комки, по сравнению с тем, что здесь выкладывали другие девушки, раза в 2-3 меньше. Врач даже удивился. Эффект небольшой я увидела сразу после процедуры. Но и в итоге он будет незначительным. Просто лицо слегка похудеет. Единственная неприятность: врач сказал, что отек будет сильным, скорее всего. Уж больно долго он мучился с моими микроскопическими комочками. Я у него спросила, так откуда у меня щеки-то, если комки такие маленькие? Он сказал, что у меня в нижней части лица жировая прослойка, которую можно будет удалить с помощью липосакции. Сказал, процедура не страшнее, чем Биша. Только в маске нужно будет ходить 2 недели. Конечно, ботокс тоже можно колоть в жевательную мышцу, чтобы лицо казалось чуть уже. Но каждые полгода отдавать 40-50 тыс я не согласна. Проще липосакцию сделать, 2 недели помучиться, и все. Мне 23 года. Говорят, лучше в этом возрасте делать. Тем более предотвратит в какой-то степени потом образование брылей. Вот так. Сейчас пыталась поесть кашу. Рот плохо открывается. Очень боюсь этого момента - появления отеков. Эх.. Но пока я не жалею о проведенной процедуре, лицо все равно чуть схуднуло. Кто ж знал, что комки эти так меня подведут. Прошло 5 часов с операции. Щеки ноют. Температура 37. Ощущение, что раздувает все лицо потихоньку. |
|
||||
|
||||
hoodoo Поздравляю!!! У меня были отеки, как у алкоголика. Чрез пару дней спустились в брыли, которые отвисли до груди )) до сих пор смотрю на свои фото и ржу ) но через 5 дней уже на работу вышла. Когда я оперировалась, то была на диете дюкана и ела преимущественно мясо - вот это был ужас какие там кашки. Грызла с заштопанными щеками индюшиные ноги ) комки у меня тоже были маленькие, хотя щеки приличные. Не везет нам, щекастым
|
|
||||
|
||||
multytabs, спасибо) А мне вот завтра на работу нужно уже выходить. Даже не знаю, как замаскироваться. Вот думаю платком повязать голову, чтобы просто не видно было этих раздутых щек.) В принципе, там люди знают, что я была у "зубного")))) Просто пугать всех не хочется этим хомячеством.) Хотя мне кажется, больше щеки уже не станут. И придет прекрасный момент, когда они начнут сдуваться.)
Кстати, хотела у Вас спросить из любопытства. Вы говорили, была гематома? Просто, дело в том, что мне врач специально во избежании гематом прописал 3 дня ДИЦИНОН, а то, мол, гематома может и год рассасываться.. А Вам прописывали? И вообще как Ваши щеки на сегодняшний день?=) Кстати, вот подходит к концу 3 день после операции. Щеки стали мягче, хотя отек держится еще приличный. Полоскала рот сначала Тантум-Верде. Эта баночка закончилась в первый же день. Сейчас полощу Гексоралом. Несколько раз в день мажу щеки Траумель С. Сегодня еще попробовала Дарсонвалем "пройтись" по лицу. Здесь кто-то писал про микротоки, что они могут помочь с отеками. Не знаю, поможет ли лично мне эта процедура. Вот. Надеюсь, кому-нибудь будут полезны мои такие отчеты. |
|
||||
|
||||
hoodoo Да, гематома была на левой щеке, тк в ней колупался он очень долго. Но прошла, если не ошибаюсь, недели через три. сейчас с трудом могу найти языком швы на щеках. кстати на той, где была гематома - вообще не могу, на другой иногда впалости, конечно, появились, но я ожидала большего. практически их не заметно, у меня были маленькие комки. Док тоже ожидал, что они будут больше. На левой щеке возле уголка рта есть онемевший участок примерно 1 см диаметром. В мае будет год после ОП - он никуда не делся. так и есть онемевший. не знаю что это, но меня особо не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
multytabs, ну, какие там огромные впадины, раз комки маленькие...у меня так же будет, скорее всего.... главное, что Вас это не беспокоит.)
Кстати, сегодня 5 день.) На работу уже второй день выхожу. Распустила волосы, сняла очки.) Сегодня даже не раз на работе комплиментами одаряли мой внешний вид. Видели бы они меня с зачесанными волосами, или вообще пару дней назад..)) Конечно, отек уже гораздо меньше, но все равно я похожа на хомяка, когда волосы убираю с лица.) |
|
||||
|
||||
Сегодня седьмой день. Основной отек, если так можно выразиться, спал. Но лицо все равно еще не вернулось к своему изначальному виду. Особенно заметно мне это, когда я говорю.
То есть, небольшой отек заметен только мне. Остальные его не замечают. Зато сестра сегодня неожиданно для меня спросила: "У тебя что, синяк?", ткнув пальцем мне в то место, где должны быть брыли. Да, оказалось, что у меня и в действительности с левой стороны желтый синяк. Я не беспокоюсь по этому поводу. Ведь девушки писали об этой возможности. Да и синяк замазать можно. А раз он желтый, значит, пройдет быстро.) На сей день щеки еще болезненные. Больно при нажатии. И еще я не могу спать не на высокой подушке, щеки сразу начинают ныть. Приходится спать пока еще полусидя-полулежа. Ем все без разбору.) Даже в самый первый день я вечером ела суши. Конечно, целыми они в рот тогда не помещались, так как рот еле открывался.) Так что на седьмой день уж тем более никакой диеты не соблюдаю.) |
|
||||
|
||||
Lesira,на мой взгляд отличная работа, и зажило все хорошо, как я поняла, у сестры тоже такой заметный результат как у вас?
|
|
||||
|
||||
La dorada да,заметный...но она делала у другого врача в Минске...эффект схуднувшего внизу лица!!!т.е завалов нет!!зажило все быстро и без побочек....не было вообще никаких проблем у нас....
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать что не жалею что удалила биша , лицо стало более аккуратнее ,взрослее выглядеть не стала это точно. Но сейчас могу сказать что лицо год где то менялось.
|
|
||||
|
||||
Это отзыв без фото и бан?
|
Закрытая тема |
|
|