Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, привет,я у Романа Игоревича делала,будут вопросы-пиши)
|
||||
|
||||
У демина абдомино 155тыс + 12 зон липосакций,у локтионова 240 абдимино и остальные 100 тыс липосакция
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, это ж точно как с Али. И по цене также.. я только сегодня опять на али оформила, а ждать месяц...эх, поздно увилела...
|
||||
|
||||
Ну так получается 300 с чем то, а не 400 с чем то как ты написала
|
|
||||
|
||||
Ошиблась,240 тыщ абдоминопластика +192 тыщ липосакция,сама думаю что написала🤣🤣
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на него подписалась 2 дня назад,тоже его работы заинтерисовали
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Клиника отличная! Все очень доброжелательны. У них много разных современных вещей, облегчающих восстановление после операции. Выписывают на 2 день, дренаж снимают через неделю. Врач очень приятный и располагающий к себе с прекрасным чувством юмора. Когда с ним общаешься, все страхи и тревоги уходят. Кстати пластины, для лучшего заживления, врач сразу вставляет в корсет после липосакции. Цена с госпитализацией.
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, да,абдомино. У тебя нет пока личных сообщений,стаж здесь маленький).
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
200 000 без липосакции.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, подскажи, а как ты с Никитиным связывалась? В инсте нет телефонов
Не пойму где он оперирует? В госпитале мира или на Староволынской? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, здравствуйте, у АГ цена поднялась, сначало думала вы что то напутали,но нет. Я была у Демина работы его нравились, да он строгий очень, мне не очень было комфортно с ним. Потом нашла по отзывам Локтионова съездила к нему и сомнений не осталось у меня, выбрала его.Он всегда на связи по всем вопросам. Всегда поможет и поддержит. Ну и животом я своим очень довольна, прошло 1,4 а я мимо зеркала ни разу не прошла. Вы сходите ко всем и выберите врача себе по душе.
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ваш отзыв,насчёт демина у меня тоже прям большие сомнения,не как о враче,а как о человеке что мне не будет с ним комфортно,к локтионову скорее всего не пойду потому что дорого выходит,5 февраля иду к кизевадзе на консультацию и стоимость уже знаю и зон липосакций будет больше
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, а что рекламное место не хочешь? Я по нему за 250 вроде делала,абдомино только,но док всегда делает липо передней стенки бонусом. Док отличный,с ним на связи. Результат радует.
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень понравились его животы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|