Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
разметка
швы они на разном уровне совмищала вместе с бишами
28.02.18 Ментор анатом 315/350 Рудуш В.Э 168/51 10.05.18 Нагор имплео 520/575 Круглый В.В Последний раз редактировалось Lazarcet; 07.02.2022 в 08:55. Причина: замена фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, я бы не делала ничего с этим защипом , честно, его видно только, если вглядываешься. А кто у нас сейчас кого больно интересует, никто не приглядывается в жизни. Получить что похуже большой риск. Мне вон кошка в лицо вцепилась, на ровном месте кинулась, теперь 2 ямки - шрамика от когтей, прям на щеках. Хорошо, что глаза целые. Девушка -соседка у нас со шрамами на пол щеки, после аварии, и танцует - выступает и ничего ей не мешает. А тут ну вообще ерунда. Глаза очень красивые, я согласна с хирургом , не надо трогать ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за глаза, я тоже глазами довольна, много не убрал, и швов не видно, но вот хвосты нижних швов у меня некрасивые, с одной защип, а с другой неоднородная поверхность кожи какая-то, попробуем СО2 туда подлезть. И я все еще храню надежду, что можно как-то перешить этот шов..
@Елена73, спасибо, да, глаза заиграли, конечно, после опи, но защип видно не только мне, действительно. "Токсики" так сразу спрашивают, что это у тебя на глазу ![]() ![]() @Дил, на этом сроке (3 недели) еще такой сырой результат, ты погоди переживать, у тебя расправится. Про выпученные глаза после него тоже читала, потом вечером мне казалось, что они и у меня выпучены ![]() Вот я в 3 недели, смотреть же страшно))
|
||||
|
||||
![]()
@Wasilisa78, спасибо, но вот липофил он предлагает, говорит, что пусто под глазами сейчас. Почитала твою историю, чет боюсь теперь делать его
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно три недели после Оп, решила отметить это дело нанесением теней)))
Отёчность явная осталась только по утрам , после обеда все более-менее, пью детралекс, пойду на микротоки. Беспокоит все тот же жир который затвердел. Под правым глазом даже чувствую это при моргании
|
||||
|
||||
![]()
@Olis, какие глаза получились красивые! Мечта, а не глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Olis, очень красивые глаза! я тоже захотела что-то височку...
@OlgaTal, ты Имоферазу под Nuface даешь? @OlgaTal, @Lana_34, еще вопрос можно? Ферменкол сам по себе не работает?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! 21 декабря 2021г. сделала блефаропластику верхних век и прямую подтяжку бровей. Швы над бровями до сих пор красные, иногда на них появляются гнойнички. Хирург сказала, что это нитка так рассасывается и предложила мазать мазью из календулы. Подскажите, пожалуйста, может есть что-то более действенное? Чем помазать швы, чтобы они не были красными?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, милая. Надеюсь дальше- лучше. Только бы жир расправился. И да, височный эндо сделал своё дело. Без него результат был бы совсем не торт.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, может защик при помощи со 2 сравнять за несколько раз ? подснять его.Ферменкол сам работает но на ранних швах конечно.Ультразвуком он вбивается глубже. Наши с тобой швы спустя год уже поддаются либо иньекциям либо лазером ,уже все они созревшие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я сделала разок, но он так близко к глазному яблоку, что при закрытом глазе его практически не затронули. Да, стало немного лучше, но по самому рельефному месту даже не прошлись. Если с открытым глазом делать, то должно получиться, надо попробовать в следующий раз, но страшно) нужно накладку на яблоко вставлять наверно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! хелп!!!
скажите есть ли шанс что глаза выровнятся, или уже бить тревогу? 10 дней после операции. швы на разном уровне в них складки и проваливаются
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, может и правда с шильдами попробовать. Неприятная штука, фу фу фу, мне их засовывали, когда я стрелки свои сводила. Но зато глаза защищены.
@Olis, вот твой плотный комочек - это пока единственная неприятность. В остальном отлично. Держим кулаки, чтобы рассосалось то, что нужно. @Анна М., у тебя тот самый броулифт, который стали частенько вспоминать. Со свежими рубцами надо лазерами работать, найти хорошего специалиста. Напиши в инсту Радецкой, приложи фото, спроси совета. Она часто отвечает, может распишет тебе программу работы, а пойдёшь к местным спецам. По крайней мере попробуй.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., В каком городе сделали такую подтяжку бровей?
Конечно, хорошо бы лазер. Но если не получится - не надо мазать гелем и клеить силиконовые пластыри - шов может только расползтись. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, в Симферополе. На 7-мой день, когда сняли швы, лазером сразу прошлись по швам и над бровями, и на веках.
@kolbi, лазером после снятия швов сразу прошлись.
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, @mami04, да рожайте на здоровье)) блефаро никак не помеха, после абдоминопластики через год и то можно. Блефаро точно не влияет никак.
@Лейся_песня, имоферазу просто . Ферменкол под nüface . Но это реально первые месяцы. Сейчас 3 месяца уже только на ночь имоферазу и то когда вспомню. @Lazarcet, так рано еще, отеки . У меня швы изначально на разном уровне, потому что в морщины сделаны . Вообще не парит это, хотя кончики ещё красные.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga Tal спасибо. сама понимаю что отек еще, но смотришь у других на этом сроке уже так красиво)
и начинается самоедство
|
||||
|
||||
![]()
@Lazarcet, а у кого-то на этом сроке ещё глаз до середины не закрывается)
У меня чуть меньше 3 недель, и до сих пор отёк разный. На левом глазе такая кожа тоненькая, что аж страшно притрагиваться - а правое веко всё какое-то плотное и толстое. Швы у меня кстати тоже на разному уровне - на правом выше складки. Но веко там выглядит нормально, и смыкается. Потом посветлеет, и ладно. Глазки очень долго заживают, что поделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, да самое главное в реабилитации это время!
я паникер по жизни, не умею выжидать) мне надо все и сразу и при этом идеально. еще одну реабу не пережила уже к новой оп. готовлюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Lazarcet, я сделала именно эту ошибку. 5-я ОП подряд за 8 месяцев. Причём я видела подобные осложнения на ровном месте у тех, кто так вот переусердствует, но думала, что меня это не коснётся. У меня же всё так легко всегда проходит, и доктор проверенный, и я здорова как корова. Хахаха)
Просто теперь ждать очень долго, да. |
Закрытая тема |
|
|