Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вот в лифте , где свет-жёсткач )
Господи хоть бы так и осталось ..аминь Девочки , спасибо !) Янковская делала ) |
|
||||
|
||||
@vikkitori, вы прям мои слова говорите. Я так же говорила) как я жила с такой рожей)))) у меня скоро полгода. Так и осталось. Стало менее инопланетно только.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь швы на дёснах мешали? Их можно снять будет или они сами отвалятся? У меня нитки торчат и какие-то уплотнения типа шариков. Видимо, кожу так защипнули. Очень чувствуются, тянут и ощущения такие, будто у меня из верхних дёсен зубы наружу растут.
@vikkitori, классный результат! |
|
||||
|
||||
@АннаМар, отвалятся за неделю. Мне говорили хлоргексидином или мирамистином полоскать.
@vikkitori, супер результат. Так конечно не останется. Отек там еще 100% есть. Он к полугоду спадет. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, у меня нитки во рту больше трех недель были. Врач на очередном осмотре просто пинцетом убрала и все.
@vikkitori, у Вас без гиперкоррекции было? Неделя ни о чем. Через месяца три только-только результат будет,мне так врач говорила. Мне подруга говорила,что в 3 месяца у меня сильно отечное лицо было. Я вообще не замечала. |
|
||||
|
||||
Девочки,знающие. Появились новые ощущения: достаточно сильная боль дергание в области правого рожка (где больной глаз, точнее выздоравливающий). И вообще с этой стороны как то все натянуто. К месяцу меньше будет? 2,5 недели сейчас
|
|
||||
|
||||
@римма, а вы у кого делали, не писали тут? У меня строение лица похоже на ваше, высокие скулы и жировые пакеты спустились и появились носощечные борозды, косметологи предлагают филеры. У вас на фото «после» прям сгладилось все красиво очень.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня периодически возникают неприятные ощущения в местах отслойки ( резкое жжение, дёргание. Это нормально, идёт процесс прорастания сосудов и возвращение чувствительности нервных окончаний. Там же теперь всё сдвинуто. А должно физиологически восстановить функции
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, у меня конкретное место - место крепления, прям там шов. Понятно, конечно, что все там прорастает, но с этой стороны как то сильно прорастает))
|
|
||||
|
||||
black_girl полоски сейчас проявились снова. Не такие как были но есть. Как и говорили все хирурги у которых я консультировалась. Но они теперь выше и на наполненной средней зоне и не выглядят стариковскими.
Хирурга впрямую называть остерегаюсь) так как фото до и после не планирую выкладывать. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, липофила не было . А кстати после ортогнатической операции доктор не могла пролезть через рот , чтобы подтянуть среднюю. Подтягивала всё как могла через виски . Вот я боюсь , что средняя не очень подтянется (
|
Закрытая тема |
|
|