Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера на Еаптека заказала 3 мл за 7700. Да, его там надо ловить, я неделю ловила, заходила так часто, как вспоминала. 1,5 попадался несколько раз, а 3 не было. И вот вчера удача
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вода, Оземпик сушит. Потом медленнее начинает уходить вес. Я тоже сразу заметила, что живот сдулся, на лице чётче стали скулы, челюсть, все как-то засушилось. Я понимала, что я в отеках до Оземпика потому что вес рос и по биоимпедансу жидкость была на максимуме. А так тоже не видно было |
|
||||
|
||||
Ну я бы поспорила, что еда не лезет в меня на оземпике. Не просто лезет, а на ура идёт. Но на нем я могу как-то останавливаться хотя бы на 1700-1800 , в пмс или если не выспалась и открылся жор. Так стараюсь выше 1500-1600 не жрать и ходить не меньше 10 км в день. Есть все равно хочу, просто могу есть меньше. Плато уже 2 месяца -60 кг. Не знаю, колоть больше дозу или ждать. Силовые так и смогла начать. Сил нет.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, началось про домоработниц, детей и отсутствие работы). Это ж отговорки, не? У меня нет домработница хотя очень хочется), 2 работы, ребёнок поступал в этом году, конечно тяжело, а как? Контейнеры с едой таскаю за собой на работу, в ресторане ем что хочу в пределах разумного, на след.день уменьшаю калорийность еды. И на выходных тоже жру что хочу. Но в остальные дни отдуваюсь если жрала. И выпить я люблю, пиво правда на первые 2 года исключила полностью, сейчас раз в месяц могу с рыбкой выпить бутылочку, и покушать люблю не меньше остальных. Но главное есть до возникновения чувства голода, небольшими порциями, тогда нет срывов. Я не умничаю и не хвалюсь, результата ещё не достигла полного, но это работает, вес не возвращается, значит медленно и печально но добью. Хотя искушение купить и поколоть вот это все велик).
А на марафон какое время надо? 3 раза в зал по часу хотя-бы, а в остальном марафон это питание. |
|
||||
|
||||
А лет сколько, просто для статистики? Мне 45 и вот последние 2-3 года настоящая война с лишним весом , до этого такой жести не было.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, ну молодец, что тут сказать. У меня по часу в день нет. Сутки через сутки когда работа сил нет на спорт. Когда день (8 часов) - вечером тоже этого часа нет (+время на дорогу, потому если и занимаюсь, то дома), а если перед работой утром спорт - днем злая уставшая (если не уставшая - то это не тот спорт). А выходные - отдых, гости, ну или работа). А работа мне такая нужна - и люблю, и в отпуск 4 раза в год ездить нравится.
Кому без оземпика удаётся - просто отлично, это ж идеально. Тоже так жила. Сейчас жить комфортнее, из зоны комфорта выходить не хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, у меня еще куча препаратов, которые я пью на постоянной основе. Ну к примеру аспириносодержащие препараты для разжижения крови. И да, без аспирина я не умру. |
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, нет
|
|
||||
|
||||
Девушки, это тема о похудении. Каким методом, каждый сам решает. Не надо агитаций и нравоучений.
|
|
||||
|
||||
Если продолжится перепалка с отстаиванием своего бесценного мнения с любой стороны, я раздам нарушения и тема будет закрыта.
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот почему-то.
И кожа и волосы стали более жирными. С Оземпиком. И лицо слегка отекает иногда. |
|
||||
|
||||
А кто сказал , что просто на уколах ? Здесь половина на спорте . Я так лет так 20 жила в тренажёрном зале. Один раз расслабилась и все , что было наработано за эти 20 лет пошло прахом. Назад вернуть пыталась 2 года , спорт+питание. Так тренироваться , как в 30 лет мне уже здоровье не позволяет. По 8-10 тренировок в неделю с личными тренерами по фитнесу, пилатесу и плаванию, не считая кардио. Ну да и выглядела я как кукла и весила заветные 51-53 кг при 172 роста. Сейчас меня убей , я столько пахать не смогу. Мне 3 часа в неделю не хватит даже, чтобы вес держать. Я наматываю 10-12 км в день минимум . Слежу за питанием , но вес стоит. В зал пойду только при 55-56 кг, иначе все мои мышцы вернутся за пару месяцев. Я их только согнала и очень рада отсутствию накаченных ног и попы. У меня все признаки инсулинорезистентности плюс наследственность , лично я знаю , что оземпик мне показан, чтобы не убиваться на спорте и не жить вечно в голодном обмороке.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а кстати да.
Я тоже ведь только пришедшие с климаксом килограммы не могла сбросить никак. А до него справлялась сама. Ну были, конечно, глупости вроде тайских таблеток, но разово. В смысле, лет 10-15 назад с ними сбрасывала вес, но там и меньше было, да и так бы сбросила, просто стало интересно, вот и пила тайские. И эллипс у меня почти не простаивает Но что меня несказанно удивляло всегда - ограничения в еде соблюдаю уже лет так девять точно. Подсчёт калорий года четыре. А вес тронулся вниз только с Оземпиком. В декабре был трулисити, есть не хотелось, но не сбросила ничего |
|
||||
|
||||
Ну я не отговариваю никого не от чего, и не настаиваю на правильности своего подхода. Уверена в одном: нет никаких привесов от згт, климакса, и тд. Все привесы от того что люди жрут и не находят времени на спорт и на то чтоб приготовить себе на неделю нормальной еды . И чтоб жрать и не толстеть колят в себя непонятную фигню, и жрут все равно. Ну это ж дело каждого, на самом деле можно жрать и не толстеть при згт, климаксе и тд. Но кому это интересно? Это сложно тяжело и долго. А тут уколол и все. Сори еслииуому не зашло. Я тоже борюсь с лишним весом последние 10 лет. Пока успешно без уколов, препаратов и прочей химии, но конечно медленней чем с ней. А хочется быстрее. Но пока не буду.
|
|
||||
|
||||
Что будет со мной в климаксе даже страшно представить, если сейчас идет борьба за каждый грамм .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ничего с вами не будет если сейчас научитесь есть правильную еду, готовить её, и считать то что едите. Будете в своём весе.
@Стеша, я писала уже выше свой возраст. У меня ранний климакс из за резекции яичников в 20 лет. Не толстеют в климаксе от воды, толстеют от еды |
|
||||
|
||||
@Мари17, ненене.
Вот не согласна в корне. Если вы не знаете о чем-то - это не значит, что этого нет. У меня с приходом климакса начались траблы с кровью - там все очень сложно, генетика и всякое такое. Не все гемостазиологи то разбираются, куда уж просто немедикам. Но набрала. Скачками как-то вес набирался. Может и надо было спорт увеличивать, но не шмогла. И то, мне для начала повезло с гемостазиологом - а то лет эдак пять шесть назад медленно подыхала, че говорить о похудении |
Закрытая тема |
|
|