Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yu., а где фото эндо лба?? Не нашла у тебя? Девочки, где лучше почитать эту тему? Марин…. Ну ты всегда меня носом тычешь в нужную темку, скинь ссылочку, будь ласкова) @Ласковая, скажу только за эндо лба порядка 190
Смас то я делала за 180 три года назад, цены то уже другие( @Ласковая, в теме Догузовой, девочки писали цены на Рублевке, посмотри там. |
|
||||
|
||||
Яблоко, нет фото, да, моя ОП большой секрет для близкого окружения (не поймут совсем), кроме мужа))
Есть, конечно, еще краснота на шовчиках, но они не лысые) |
|
||||
|
||||
@Yu., а как брови себя вели? Очень они уползли? Как зрение, когда вышла в люди? Чем крепили? Ой))) сейчас нас отсюда погонят в шею))) поэтому надо про смас спросить, ты без смас делала, только лоб?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, либо здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20750 либо тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491 |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, швы выше уха идут параллельно лбу, я их уже смутно прощупываю, но они порядка 3 см были.
Глянь у меня много фото в реабе. За ушами в волосы прядка 5-6 см были, тоже чуть чувствую. За самой ушной раковиной , в районе мочкой, там швы плотнее. Перед ухом пальцами не чувствую, а в зеркало вижу с одной стороны. @JOYCO, блефаро и СМАС это воистину волшебно!) |
|
||||
|
||||
@Яблоко так вот я и рассчитывала хотя бы на годик) но я не вижу эффекта спустя 5 дней((((
Да, посмотрю результат у тебя, думаю мне точно минимум полгода нельзя будет лоб трогать. Доктор, который мне делал фейслифтинг, наотрез отказался от эндо лба и бровей, сказал максимум височку сделает, чтобы поднять хвосты и убрать нависание века с внешней стороны глаза, я показывала как хочу, говорил - для этого височки достаточно. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, всё делала: СМАС, платизму и нижнюю блефаро с лобэндоскопией)). Крепили скобами, зрение как было до ОП, у бровей сейчас чуть буквально приподняты уголки (сразу после были конечно понатянутей)). У меня одна сторона сразу была сделана повыше - корректировали ассиметрию небольшую. Сейчас (4 мес) всё почти ровно и я уже даже жалею, что не попросила доктора натянуть посильнее)) та сторона, которую больше тянули прикольнее! Я вообще его просила понатуральнее (форум тогда не читала, дурочка)), но он сделал, как счёл нужным - много убрал) видимо, чтобы не видеть меня ещё несколько лет)))
А ещё я сейчас очень кайфую от блефаро, мешков нет, всё гладенькое, ммм…)) Да! Лоб тоже гладкий, но мимика имеется, думаю уколоть |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, наотрез отказался, значит была причина? А про височку сказал, что стоит она год? Вообще жутко обидно , что спустя 5 дней , ты уже не видишь ничего((( не за этим мы идём на разделочный стол…
@Yu., спасибо большое за развёрнутый ответ, я вообще не думала, что лобешник глаза придавит, хотя, еслифото смотреть ( склейка) где мне 30 лет, там тоже веко нависает. Но раз Нв сказала надо, значит надо! Она просто так не скажет, прогнала бы меня. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, У меня никак не открывается эта страница - выскакивает сообщение, что эта страница является ненадежным соединением (видимо, опасность вирусов и т.д.)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не даёт мне доктор блефаро, оч обидно блаиииииин… сказал маленькая ещё гыыы )) за смас да могу сказать что волшебно! Но все же есть у меня из окружения «добрые» люди кто осуждает и при чем открыто, пожалела что озвучила даже
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, ахахаха))) а то ты одна такая))) я тоже с дуру на работе сказала про смас, так за спиной меня с ног до головы облили)) и что проблемы с головой и что я зависима и что моложусь и что стареть надо красиво , я себя не принимаю. В итоге, когда все зажило со мной курить перестали ходить. Теперь я говорю , что спорт, питание , сон, вода и раз в год режу молодого петушка на рассвете, умываюсь кровью и иду босиком по росе 5 км.))))
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, тебе и правда не надо блефаропластику, хорошо всё.
@Яблоко, ржу. Про молодого петушка огонь )) Я сегодня с утра гору комплиментов огребла. Забрала к себе внука на лето, за три недели с ним умоталась, никахих дел, ничего не успеваю. Решила его в сад тут сдать )) Ну ходим уже неделю. Сегодня переодеваемся, вокруг мамочки молодые, суета. А внук девочке стоящей рядом говорит: это моя бабуля. Девушки спрашивают, почему он меня так зовёт? Ну потому, что я и есть его бабушка. Их лица надо было видеть )) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, так и есть.
Причём я искренне считаю, что меня ну никак нельзя принять за его маму )) Там ещё продолжение было, в виде вы наверно сами рано родили и дочь рано родила. Я ответила, что маме это мальчика 30, а её я родила в 21. Цифры у них со мной не состыковались. Но они молодые, лет 25-27, для них пока всё, что старше 40 один фиг. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сейчас многие поздно рожают, возраст мамочек не понять. Мне 44, дочке 2. У нас в садике мамочка есть, ей точно за 45, детям 4 годика и младенец.
|
Закрытая тема |
|
|