Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, вот значит почему мне один врач говорил, что лезть туда до 5 лет не стоит. Видимо, у всех по-разному растягивается кожа. У кого-то за год, а у кого-то намного больше времени на это требуется.
@Lemarmelad, меня волнует ещё такой момент: глаза визуально меньше не будут казаться как бусинки после геля, гель как бы придавит ведь складки?))) Мне хочется, чтобы появилось расстояние между складками и бровями. Уже готова смириться с толстыми веками. Мне косметолог сказала, что домики отлично корректируются гелью, а вот полностью на веки она не делала ни разу |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да, двоение скорее всего навсегда со мной. Прошел год, а динамики никакой нет. У меня изменился угол обзора из-за изменения положения глазных яблок в глазницах. Какой-то расстинхрон вышел. Либо - одно сместилось, либо сразу оба. Так что у кого со зрением все хорошо после опи, радуйтесь, что это осложнение вас миновало)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, а вам клиника вернула деньги? Это же серьёзное осложнение. Везде пишут, что двоение может быть временным. Как ни крути блефаро влияет на зрение, даже если временно
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, нет, конечно. Но я не подавала претензию, хотя мой доктор в курсе. В договоре вообще есть такой пункт как возможная слепота. Так что, считай, мне повезло))
А ты со временем привыкнешь к новым глазам. У метисов, у кого мама или папа русский, а другой азиат - от рождения такие веки открытые. Такая естественная европеизация происходит. Вроде смотришь на человека - азиат, но какой-то интересный, с изюминкой. Все хорошо у тебя, ничего менять не нужно. Выдохнуть и начать жить. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да, визуально меньше , гель он выглядит как пухлое веко. Только складка потолще. Сложно объяснить. У вас вообще то красиво с макияжем. Вам надо подождать немного , станет лучше в вашем случае. Я записалась на консультацию в марте , без особой надежды, однако схожу, вы все ходите, ищете пути, молодцы девочки
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вот именно, точное замечание про азиатов метисов. Я это тоже хотел написать. Но не сформулировалось)
У меня тоже зрению швах пришел после эндо еще, а теперь кажется добавилось) после смаса с блефаро верх низ. |
|
||||
|
||||
@Bandy, Офигеть! Я этого пункта не видела в договоре(( Придётся прийти с самой собой какому-то компромиссу, деваться некуда. Бьёт по самооценке то, что как раньше парни внимания уже не обращают, какая-то неприметная стала. Может кому-то покажется это забавным)) но меня немного огорчает.
@Lemarmelad, мне вот это хождение по врачам помогает в психологическом плане. Когда я не сижу сложа руки. Психолог тоже это заметила. Сказала:"Ходи, ищи, но не навреди себе". Я подожду, наверное, пару месяцев. Как раз будет 5 месяцев. Посмотрим как будет дальше. В любом случае греет мысль о геле)) есть хоть надежда Девушки, а пару бокалов вина или коктейля алкогольного не навредит? Не будет отека или ещё каких-то неприятных последствий? Завтра встречаемся с подругами. Хотим немного развеяться |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, гель не придавит, а визуально понизит складку. Расстояние от нее до головки брови увеличится, потому что растянет, расправит кожу, которая сейчас уходит вглубь и тянет с собой бровь.
Размер глаз не уменьшится, может даже они станут казаться больше за счёт более горизонтальной линии века. Алкоголь уже можно. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, алкоголь уже точно не навредит. А в умеренном количестве тебе может и на пользу будет)
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да, у меня после операции тоже не стало мужского внимания. А до оно было. Конечно это ещё непринятие себя сказывается, но я считаю что просто хуже стала выглядеть
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а мне наоборот после нравится больше. У вас глаза выразительнее стали. Правда я не знаю как у вас после геля, но хуже уж точно не стали выглядеть. Но я ваши переживания понимаю. Если не нравятся глаза, то хоть раз сто скажи красиво, все равно будешь недовольной собой. Ведь как бы там ни было уходит изюминка. Да и привыкаем мы к прежним глазам
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, и не надо сидеть, неси себя в люди))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а можно у врачей на форуме спросить про филлер? Мне недавно отписалась ассистентка Ольги Ибраковой. Доктор сказала, что в моем случае филлер не решит проблему. Но почему не уточнила. Так ответила ассистентка.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, ну конечно можно. В разделе для консультаций косметологов.
|
|
||||
|
||||
Девочки!, Всем огромное спасибо за поддержку!
@Nelly_777, Конечно, если появилось желание куда-то идти, обязательно надо! Можно выпить и гулять. Когда хорошее настроение и глаза выглядят намного лучше. @Bandy, Вы - молодец! Наш человек. Мне и раньше нравился ваш настрой. Я рада, что все так хорошо получилось в конце концов! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а помнишь я тебе говорила, что когда шов ниже ресничного края, глаза получаются лучше и больше, а когда четко под ресницами, то могут получится пуговки? Вот у тебя как раз хороший пример и прекрасные глазки получились
|
|
||||
|
||||
девочки, хочу поделиться своим промежуточным результатом. И пару коллажей до снятия швов и до снятия стрипов. До и после 5 недель. Процесс идет. Глядя на коллаж до и после точно вижу, что все не зря
|
Закрытая тема |
|
|