Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milen1971, возьми эти натёртости на контроль! У нас есть примеры, когда после этого шрамы оставались.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да у Х
поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица 301 000 т.р, подтяжка шеи с пластикой СМАС - 266 000 т.р. наркоз 6-7 часов - 55 500 т.р. послеоперационное ведение 18 т.р. анастезиолог , после (сутки) - 3 500 р палата сутки - 8 800 р (двое 17 600 р) Инд. врач. ведение(сутки) - 15 000 р. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milen1971, в этой теме Анна подробно всё показывала.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563 Но у неё, увы, шрам остался. Если доктор уже назначил терапию, то это хорошо. Может мази какие-то регенерирующие добавить? Спроси у своего. Я что-то навскидку ничего не вспомню. От стоматолога приехала, ум не думает. Похоже, что мне там всё заморозили, включая мозг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня от ребят из Твери, шрам длинный за ухом левым, который никому из вас не нравился, не нравится и моим докторам, но что делать, если надо было им отстричь пару метров кожи))) Они мне сказали так - в полгода порежем под местной, если чо. Мне - все ок. Я за эти полгода, как птица феникс воспряну. Со лбом (дтп) - хуже - была рассечена глубоко мышца, которая поднимает брови вверх и в бок. Шрам может провалиться, опять мой кисонька Сергей Николаич велел массировать сильно-пресильно, обещал еще перешить (но там уже будет жопа, если не дай бог рубец провалится - надо будет вскрывать, подкладывать всякие говядины и стейки, бляха,бляха, ужас-ужас. не хочу, в жопу, буду массировать через боль. И да@kolbi - пропусти, умоляю ДЕВОЧКИ, если среди вас есть юристы, или кто-то знает нюансы, подскажите. Мы обтрясли все деревья, заглянули под каждый камень |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,вот лучше большие длинные шрамы) заметные) хотя бы понимаешь, что была операция! У меня шрамы маленькие, но ощущение, что вообще эффекта почти ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, да ну какая Маслова) или ты кого знаешь с такой фамилией?
@nega_negodn, я тебя вспоминала на днях. Думала где ты.) А почему думаешь результата нет? Мы иногда к себе привыкаем и кажется, что результат минимальный И наличие рубцов не показатель хорошего результата. Как твои брови? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я была давно забанена, поэтому не писала, а только в совет теме или в члх)) про привыкание согласна! Но по фоткам я сужу. Когда отек был, нравилось, у меня средняя треть не очень. Брови - видно рубцы, но по краям был выступ, а сейчас не видно его совсем! Но я скоро в Россию, уколб коллост и сделаю шлифовку,а потом пересадку бровей в Турции (просто мне проще в Турции, там на бровях полно чего пересадить))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, у тебя кисонька, а меня игнорируют. Хотя я только про препарат спросила от рубца. (( Ничего не велят массировать... какое уж там порезать в полгода... (я насчёт рубца переживаю, и шея меня беспокоит - но шею, наверное, уже не порежешь).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, ждём фоточки с осмотра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, ну вот согласись многовато всего , когда можно просто этого избежать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за тему от анныл)
Нашла там полисорб. Думаю, купить ли впрок или тот пластырь лучше. Процитирую сюда от lorry сообщение . Пригодится мне кажется Если сразу после ОП и шов чистый то можно просто супрасорбF,это просто липкая пленка,через которую проникает воздух но не проходит вода,то есть можно мыться. Если есть отделяемое то нужно приложить супрасорбА,это просто тонкая рыхлая повязка,а сверху наклеить супрасорбF,чтобы держалось.Она впитывает отделяемое и очищает. А когда надо чтобы закрылась уже очищенная рана,ну чтобы мясо наросло и кожа-наклеиваем супрасорбН. Это все мне рассказали еще 15 лет назад прямо в фирме где этим тогда торговали. Да-да,это все существует на рынке 15 лет если не больше... Пластырь elamei имею в виду Пчитала, поняла разницу. Эламей можно только на сухую кожу, заживают рану Полисорб имеет разновидности на все виды ран |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, ничего этого заранее не нужно, может просто не понадобиться.
Я не читала тему, о которой вы говорите, но явно путаница какая-то. Супрасорб это повязки заживляющие, там куча видов от разных напастей, а Полисорб - просто сорбент, при отравлениях )) Все силиконовые пластыри примерно одинаковы, что дорогущие, что самые простые с алиэкспресс. И действие у них схожее, защитить рубцы от соприкосновения и создать под ними среду, которая способствует регенерации и ускоряет процесс. Гели на силиконовой основе для этого же предназначены, но требуют большей дисциплины. А пластыри, наклеил и забыл, а они работают.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, согласна, что не надо заранее запасаться препаратами для осложнений. В теме речь о сильной натёртости от ношения повязки, даже рубцы остались.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, у меня 3 булхорна, смас ( это то, где швы видны). Вообще ни чем не пользовалась, все в нитку зажило, вообще не видно! Я даже хлорогекседином забывала первые дни промывать, врач ругался, что я не промваю. Моё мнение : не трогайте вы эти швы! Начинаете теребить их своими пластырями и ужасными силиконовыми кремами, как под этим всем заживёт рана??? В детстве обработали один раз и оставили на свежем воздухе, руками не трогать! Вся эта силикон пластырьная промышленность на вас зарабстывает, а вы за свои деньги портите себе вид шва...
|
|