Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18 вы еще от одной толком не отошли , зачем спешить на вторую оп тем более на глазах ... ? Это очень опрометчивый шаг . Ткани еще не уселись на лице , отеки не сошли. Большая вероятность доктору ошибиться ...
Была у нас история такая в теме блефаро , девушка поторопилась сделать верхнюю блефаро после нижней , хотя здесь ее отговаривали . Док срезал лишнего . Как итог - долгое несмыкание век и расстройство психики , неприятие себя ... |
|
||||
|
||||
@свет11, спасибо. Мне 49, летом юбилей )) вот готовлюсь ))
@SarDinka, марионетки - это же морщины от уголков рта к подбородку. У меня их нет и не было. До оп уголки рта просто вниз смотрели без морщин, сейчас в стороны и от них небольшой отек., также он по углам челюсти. @Bell_spb, никаких повязок/масок не носила. Все по рекомендации хирурга @Evgenia_18, это еще отек и согласная с девушками, что нужно подождать, когда спадет |
|
||||
|
||||
@SarDinka, уже писала, что мне реабилитолог вместо микротоков рекомендовал lpg (более мощная проработка), но кому то микротоки подходят.
Причем я хожу на lpg в клинику ко всем подряд, как время удобное мне есть, так вот..некоторые косметологи делают ни о чем, а есть парочка, после которых прям чувствуется, что сдвиг есть... |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а сколько прошло с опи? Более ж месяца?
Позвонила в клинику 1 процедура токов от 3200до 5т. Как то кучеряво микроточиться)) да и есть ли смысл сейчас мне...мечусь теперь |
|
||||
|
||||
@Lusia2, и все это время делали токи и лпдж?
Чет я походу рано расслабилась. Если в начали у меня была общая отечность, она сходила прилично- равномерно..то сейчас , по прошествии почти месяца,какие то неровности чтоли... |
|
||||
|
||||
@SarDinka, нет, микротоки делала 5-6 раз, потом перешла на ipg. До месяца делала через день, после 2 раза в неделю. сейчас перешла на 1-2 раза, как время есть.
да, вот эти неровности бесят ))) Но я терпеливо жду )) |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день после опи. Наконец то спереди лицо стало мягкое, а не как барабан. Но там где отслойки были, ещё барабанщик и чувствительности нет. Про припухлость в виде перепелиного яичка под подбородком в месте липосакции доктор ответил, что это отек после той липосакции и сам пройдет. Жетлые синяки на шее все такие жёлтые, заразы. Прикладываю фото до и сегодня на 8 день.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, Вот и мне кажется отек небольшой. Было 3 года назад верхняя блефаропластика вместе с эндо лба. Верхние веки не то чтоб плохо, но бывает периодически по утрам нависает , иногда выглядят отлично, а иногда прямо хочется подтянуть. А нижние не делала. Вот тоже склоняюсь, что придется подождать. Просто хотелось за отпуск все сделать.
@N@t@ly, Да вот планировали вообще чз неделю, но отек было Отложили еще на нед, но что у меня сомнения возникли. Отек не совсем видимо ушел. Как то очень неплохо стали веки выглядеть. Вдруг отек и ошибется доктор, лишнее отрежет))) @N@t@ly, Да вот планировали вообще чз неделю, но отек было Отложили еще на нед, но что у меня сомнения возникли. Отек не совсем видимо ушел. Как то очень неплохо стали веки выглядеть. Вдруг отек и ошибется доктор, лишнее отрежет))) @Елена73, Спасибо, наверное надо подождать.. Жалко конечно, что в отпуск не удалось все сделать, но для блефаропластики ведь не такой долгий период восстановления вроде. Может и так удастся без отпуска сделать. Девочки, спасибо за поддержку. А то вся изнервничалась, и вроде хочется, и как то страшновато. Конечно. если б все за 1 раз делать. А так 5 часов под местным на СМАС и платинам пролежала, блефаропластики я б не выдержала. Да и доктору тяжело было. |
|
||||
|
||||
Я готовлюсь к операции, подскажите что взять в больницу смаз и платизма вся на нервах был выбор между двумя врачами не знаю кого только на форум пришла тут так много всего какие вы молодцы!!!
Хотела написать врачей , но наверное нельзя? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Я тоже никому не говорю про операции. ни на работе, ни знакомым. про лоб и глаза только семья знала. Когда только хотела глаза, наслушалась, делать тебе нечего, и так красавица, у других вон еще хуже намного и ничего. А, еще - стареть надо достойно, вот я свой возраст не скрываю и тд. Сейчас я взяла отпуск и все. Что в марте, сказала надо импланты ставить, удалять зубы срочно , вдруг лицо опухнет, чтоб вас не пугать всех)))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, вот как же бесит подобна риторика, особенно когда совета то не спрашиваешь!
И после опи- это так и останется????? Это вот ради этого??? Ты видишь??? Да было лучше!!! А да- как раз сегодня короночка:" у тебя глянула, точно такое делать не буду!" Тут и так нервы...а надо еще некоторым доброхотам с комментами влезть... После апендикса по 2 недели то охают. А тут поллица перелопатили и через 3 недели обязана быть красивой |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, уже как красивооо
|
|
||||
|
||||
@Valya8811, всё, что можно и нельзя прописано в правилах форума.
В клинику надо самый минимум. Телефон и зарядку, документы, деньги, анализы. Носочки - ноги могут мёрзнуть. Небольшую пачку влажных салфеток - может пригодиться. Таблетки от горла - иногда першит после трубки. Одежду лучше выбирать удобную, желательно с застёжкой впереди, чтобы не через голову. Остальное дадут в клинике, там всего то сутки. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, @SarDinka, главное, чтоб нам самим нравилось. Я вон хоть и луноликая пока и глаза не мои немного, но разве сравнишь что раньше было? Когда нибудь придет время, когда люди будут спокойно это воспринимать, как вставные зубы например. Но не сейчас.
@Elen1402, спасибо) ура, нет индюшки) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну вот, а переживала
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, с блефаро надо подождать, лицо у вас сейчас усаживаться будет, то вправо , то влево, то ещё куда. С верхней блефаро вообще , мне кажется, реабилитация лёгкая. Я в пятницу сделала, в понедельник со стрипами уже на работу вышла. Синяков не было. Стрипы в складке. И ничего.
|
Закрытая тема |
|
|