Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, да вот и я в больших сомнениях, поэтому и прошу советов и видения со стороны) спасибо за ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
@Naughty, а хирург опытный?
Вы знаете, уже ведь накоплен опыт, это раньше вставляли и думали, что этого будет достойного.. Потом к ним возвращались клиентки на переделки и поэтому начали сразу предпринимать меры.. Может вам в Консультациях спросить? Там все таки врачи.. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, да а том то и дело, довольно опытный и известный хирург, с хорошими отзывами. я его не то чтобы искала, скорее я нашла хирурга на рино, а по маммо мне его предложили в клинике, но я почитала о нем и в целом посчитала вполне достойным, но теперь вся в сомнениях
|
|
||||
|
||||
@Naughty, хочется написать - к черту подробности, какой это город?))
Только тэшка и подготовиться по хотелкам с подтяжкой в профиль. Импланты не Мотива, а ментор круглые М+ в экстра. https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 вот сюда сходи в раздел консультаций и спроси у хирургов про нужна ли тебе т-подтяжка. там профессионалы и любого из них можно выбрать для своей оперции |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за ответ!
вы не поверите - Москва) а по обьему имплантов, что можете подсказать?исходя из исходников и хотелок? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, еще раз благодарю!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, не могли бы и мне помочь советом пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, позже. У меня очередь из консультаций, плюс очень много работы по блогу и форуму, акционерки сейчас, выбор победителей. Я не могу бросить тех, кто ко мне давно стоял, оплатил.. Времени очень мало. Я беру паузу. Хорошо, что напомнила, так и надо @Saldumas_, просто сейчас не могу.
|
|
||||
|
||||
Motiva Round. Девочки есть среди нас у кого 1050 из данной таблицы?
|
|
||||
|
||||
@Saldumas_, я точно не за анатомию в твоем случае - грудь низко на теле, при этом рост 164. Только круглые.
По той же причине - я против Мотивы, тк у тебя складки подгрудные слабые и Мотива опустится. Ищи доктора, кто предложит ментор Круг средний+ в стандартной линейке 275 117х37 или лучше в линейке Экстра М+ 295 116х41 или 270 114х39 Шаров на такой груди с кругами М+ профиля не будет. И точно не Пену - это мое к ней отношение сугубо личное. Тк моя работа помогать с выбором хирурга, то я точно знаю, что врача найти можно под твой исходник, который поставит красиво круги ментор. Тут я не рекомендую никого - сразу отвечаю на след вопрос) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо вам огромное за подробное объяснение! Дело в том что я буду делать в Бишкеке, Ментор к сожалению не найти(( Здесь работают только на Мотиве и Политех. Док предлагал мне из круглых не эргономикс Мотиву, а раунд или Политехи круглые тоже есть у них. Мотива раунд тоже опускается получается?(
|
|
||||
|
||||
@ASAMINA, точно не знаю, но могу предположить. Измеряем расстояние от яремной ямки до подмышки (в моих вложениях можно фото посмотреть и вычитаем 3- 3,5 см
|
|
||||
|
||||
Помогите с подбором импланта!
Доброго времени суток!
Я хочу именно круглые импланты, грудь большую. Мне нравится большая база, но и выпуклость груди хотелось бы не самую маленькую, но и не самую большую (не люблю "торпеды"))) Мои параметры: Рост 168. Вес колеблется в течение года в пределах 55-60. Талия 74. Бёдра 103. Обхват под грудью 75. Обхват груди - 91. Расстояние от подгрудной складки до соска слева 6,5, справа - 7. Это же расстояние при натяжении груди к центру вверх - 9,5 слева и справа. Выбираем с доктором у Mentor между: 450 мл с базой 13.7 и проекцией 4.1 и 500 мл с базой 13.2 и проекцией 5.4. В первом случае опасаюсь, что грудь получится прям блином, что база велика будет, а проекция маловата. Так как другие доктора (их было 7) все выбирали базу 11-13,5. А во втором - не будет ли грудь узкой (не велика ли проекция при не очень большой базе)? Мне прям нравится большая база, но и выпуклость груди хотелось бы не самую маленькую. В общем, боюсь блинов и торпед, аж извелась вся с выбором. *** 2. Второй вопрос. Нужно ли занижать складку? (2 врача говорили, что на 1 см занизили бы). А я не хочу, боюсь дабл бабла, поскольку у меня складка упругая. *** 3. Третий вопрос. Знаете ли Вы доктора Аршакян Вардана Арамаисовича? Хороший доктор? *** Что порекомендуете, исходя из фото хотелок? Исходник: Хочу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Migami; 08.10.2024 в 01:21. Причина: исправление ссылки |
|
||||
|
||||
@Migami, на хотелках у вас сверхвысокие круги, ну если мы хотим без пуш апа такой же верх. Исходя из этого 13,2 на 5.4 более предпочтительный вариант на мой взгляд. Торпед при таком соотношении базы и профиля просто невозможно получить)))
для торпед на 13,2 нужен профиль 6,6 - 6,7 например))) |