Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ciola, странно , вот девочкам стрипамт все щеки обклеивали по как раз отслоке
Есть ещё пластырь дышащий, перфорированный на бум.основе. |
|
||||
|
||||
@Ciola, я колола дексаметазон сейчас. Дней 10 получилось наверное. Жива
Его можно колоть ещё близко к необходимой зоне. Микродозы. У меня когда глаз болел - под глаз кололи @G07, кстати стрипы хорошая идея сдерживать отеки. |
|
||||
|
||||
@G07, стрипы и тейпы это одно и тоже? У меня есть тейпы, могу их наклеить.
@Maslena, спасибо, но я трусиха, я боюсь. Пишут, что давление сильно повышается и тахикардия. Мне кажется, что у меня это по-любому будет. Если не от лекарства, так от страха. Я раньше частенько ПА ловила, боюсь, что опять словлю, хоть и на магнии постоянно. Спросила у врача, она сказала, что в больнице мне его один раз кололи. Я, вроде, тоже пока жива. |
|
||||
|
||||
@Ciola, короче говоря, надо как то не дать растягиваться коже.
@Ciola, не было давления и тахикардии)) В общем, чтобы я попробовала дексаметазон 0,1 мл- 0,2 мл уколоть с одной стороны папульно. И посмотреть на следующий день насколько ушел отек. То есть сравнивать 2 стороны. Где суф твой Девочки, и кстати - мне кажется, что Дарсонваль лучше работает с отёками, чем микротоки. То ли время пришло |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, большиииие мочки у меня и сзади заворот. Должно расправиться
@N@t@ly, у меня тоже большие. Но отек пока. Завтра попробую сзади сфотографировать. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как Дарсонвалем правильно пользоваться?
У меня 24 сутки после операции, ТФЛ , очень беспокоят огромные скулы.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер. Я в пластике лица ну полный ноль, подскажите, куда податься почитать на мою тему. Интересует убрать брыли и то, что в интернете называют суфами - мешки не под глазами, а ниже, почти на скулах. Как эти операции называются на русском языке? А то я даже не знаю что в поиск вбивать. И если кто такую делал, то пните меня в тему этого человека.
|
|
||||
|
||||
@G07 утром сильно отекшая-опойка, к полудню получше, к вечеру максимальный спад отека, ну всё как у всех. Сфоткалась , спросила доктора, может что-то предпринять против отёков, жду ответа.
Доктор сказал, что это нормально, значит ждём дальше. Вот такая я сейчас на 17 день после оп. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, уже 17! Мне казалось, что ты только-только сделала.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну вот уже глазки проклюнулись))
Примерно все идём одинаково, но у тебя комплекс был огромный!! Чуть медленнее сходит..меня в таком раздутом состоянии почему то бесило больше всего это переносица)) |
|
||||
|
||||
@kolbi это может потому что я поздно отписалась здесь, кажется недавно. Ндаа , время летит.
@G07 да, проклюнулись, точное слово! На губе отёк спал хорошо так. Рот кривой, отек+ парез проявился с прошлой оп и ещё врождённая ассиметрия, при разговоре видно. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, да, наверно, потому что не сразу писала) Ну месяц переживёшь, там уже немного легче жить.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня начались проблемы с левым глазом. Видимо от отека нижнее веко оттянулось, глаз красный и постоянно слезится. У меня после блефаро прилегание не очень у этого глаза. В итоге нашла плоские маленькие пластиковые баночки и примотала их эластичным бинтом на область суфов, посмотрим, что будет дальше. Только вот думаю, а точно это от отека, не могли там потянуть вниз чего-нибудь?
|
Закрытая тема |
|
|