Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, HELP!!!!!! Моей груди 3 месяца, и вот у меня какая проблема: иногда грудь меняет форму просто кардинально, причем, каждая по очереди, полная иллюзия, что импланты переворачиваются вверх тормашками, то есть сверху - много, снизу - ничего. И я в такие моменты даже могу пальцами залезть ПОД имплант снизу!!! Ощущение -жуть! Потом через несколько часов они сами по себе возвращаются в исходное положение! Что это такое? Мой врач говорил, что после 6 недель вероятность переворачивания равняется нулю, а прошло 3 месяца, и такое ощущение, что живут они своей жизнью! Установка под мышцу, а не под железу! Что это такое?!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне Блохин говорил, что перевернуться имплантат может на любом послеоперационном сроке, если капсула тонкая сформировалась, к примеру. Или если объем имплантатов большой.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что "проваливаетс" это сильный птоз САКа, как бы сосок не вверх смотрит, а ареола провисает и сосок западает внутрь, как на птозной груди.
|
|
||||
|
||||
Проваливаеться именно сама ареола, как-будто под ней небольшая ямка. А доступ был под грудью. Может это не расправилась железа?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Звучит, конечно, многообещающе! (( Это что, теперь на новую операцию собираться - карман ушивать? И если это тонкая капсула, то может ли она со временем стать нормальной, чтобы нигде ничего не болталось?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите какие первые признаки контры?? Как она начинает проявляться в самой начальной стадии так сказать??
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а случиться это может на каких угодно сроках или только после определен количества месяцев??
Просто раньше слышала, что на ранних сроках после ОП контрактуры не может быть, но вот недавно узнала, что может уже и в мес образоваться и даж раньше... Это так?? |
|
||||
|
||||
Думаю, что не раньше 6 месяцев все-таки... Контрактура - это патологическая капсула, а капсула формируется от 3 до 6 месяцев после операции..
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо вам за инфу!
Девочке одной сказали в 2 мес что у нее контра, но какт видимо не сильно или только начало, потомучт посоветовали масcаж |
|
||||
|
||||
Моя знакомая в месяц контру обнаружила...она как то описывала проблему, но не слишком активно.
|
|
||||
|
||||
Ой-ой! А как месячную контру можно определить?
А то ж у меня месяц скоро - можно начинать напрягаться по этому поводу И ведь хирурга к процессу бдения не привлечёшь... |
|
||||
|
||||
контрактура
У меня в обеих случаях грудь твердела резко буквально за неделю. В первый день чуть чуть побаливала, потом увеличивалась и болела, потом к концу недели сжималась и твердела и подтягивался нижний контур груди вверх. Еще ощущения что грудь "мешается"
Через пару недель к этому привыкаешь, грудь уже не так болит, более подвижна, чуть мягче, но тверже чем была до проблемы. И на вид и ощуп груди разные.. В первом случае проблема возникла через 2.5. мес после ОП, во второй раз через 6 мес после ОП по коррекци этой контры на этой же груди.. В данный момент я как раз хожу с этой проблемой, как ее ЕЩЕ раз ТЕПЕРЬ решить не знаю, т.к. надо переждать еще 5 мес беременности Выход один- делать коррекции пока организм не смирится с имплантами черный юмор.. но факт:susel: |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мне страшно - а вдруг у меня эта самая контрактура начинается?? Странные ощущения в груди, как-будто кожа натянута сильно. На ощупь мягкие. У меня правда есть подозрение - может это из-за того что я резко похудела и кожа натянулась поэтому? У меня 5 недель после ОП. И еще вопрос - если у меня с первой операцией контра не образовывалась - гарантия ли это того, что организм не реагирует так на инородные тела? Или хотя бы процент гарантии....
|
|
||||
|
||||
Сирень
я тебя хочу обрадовать... Или огорчить..... Но в течение месяцев четырех-пяти у тебя постоянно будет меняться форма и постоянно будут возникать новая гамма ощущений..... |
|
||||
|
||||
Сирень
не "гоняй" по чём зря.... У меня ТТТ контры не было, но по моему первый признак - грудь твердой на ощупь становится и форма меняется. А пока грудь мягкая думаю не стоит беспокоиться. А для самоуспокоения ходи на плановые осмотры - 1 мес, 3 мес, 6 мес и год. |
Закрытая тема |
|
|