Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@swedel2000, у меня после верхнего блефаро появились шишки и не сразу , а где-то к месяцу. Я даже панику устраивала в теме блефаро. Но меня быстро успокоил. Все пройдет точно. У меня постепенно проходило и все сравнялось. Как мне объяснил док, это так формируются внутренние шовчики. Но пугало это меня и расстраивало сильно. Мне казалось, что должно все лучше и лучше быть с каждым днем, а тут наоборот шишки какие-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какой теме написать, поскольку собираюсь на смас, пишу здесь. Как вы думаете, стоит ли рассматривать хирурга, которому за 60. С одной стороны опыт, с другой и зрение, и руки возможно уже не те. Да и профессиональное выгорание никто не отменял...
|
|
||||
|
||||
@NNA, я тоже об этом думала, а моему близко к 50. За 60 - я б не стала, и руки и зрение - по-любому уже не те. Да и к тому же, точно ли он развивался, потому что сейчас все делают не так как 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, ну к 50 еще норм)
Тот, которого я рассматриваю владеет всеми современными методиками, постоянно учится и вообще считается лучшим в Екб...но смущает возраст. Вообще, получается век хирургов, в частности пластиков весьма недолог), лет с 35 ( младше - мало опыта) до 45-50. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Читаю вас про сложную и длительную реабу и понимаю что у меня обратная ситуация. Завтра 6 недель смас+шея. Первая неделя была сложная, особенно шея разбухла и болела. Но на 6 день отёки пошли на спад. Через 10 дней я уже улеглась спать в своей привычной позе лицом в подушку. Через две недели я в принципе уже вполне сносно выглядела. Сильное натяжение, онемение и отеки на шее ещё сохранялись. 2дня назад отёк сошел полностью. Уже чувствую практики все лицо,кроме около мочки ушей. Я уже засомневалась,мб операция как то не должным образом была проведена? Фото до и фото после. На фото месяца нет ещё
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, все будет! Если б месяца 4 прошло и это фото- ну можно было б беспокоится . А тут 20 дней- все норм.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, у многих тут комплекс побольше, эндо еще, да блефаро. Если б у меня был только смас с платизмой, я б тоже, наверно уже была в строю. Чувствительность у меня по всему лицу и голове тоже быстро вернулась, только около ушей еще подушки нечувствительные. Но посмотрим, что скажут девочки другие. Может бы чемпион по реабилитации))
|
|
||||
|
||||
@natahka1 нормально все) у меня 10 дней. После смаса. Круговая и биша. Сегодня ходили гулять с дочерью. Чувствительность почти вернулась. Но я витамин В колю. Если бы не шея вообще все нормально) у девочек здесь просто прпвда комплексы побольше. И думаю тяжелая реаба после эндо. Блефаро, тоже долго сходят синяки.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, может быть, вы не чемпион, а тот самый нормальный пациент, у которого чувствительность к полутора месяцем возвращается? Ещё много зависит , были ли нити внутри, продирался ли доктор через фиброз. У меня продирался, отдирал там как следует, чтоб взять и натянуть. В 4,5 месяца я , наоборот, считаю себя какой то ненормальной с половинной чувствительностью по бокам шек, под и за ушами. Не знаю, от чего ещё это может зависеть, но точно не влияет на конечный результат. Имхо.
К слову у меня смас и латеральная подтяжка, как бы ничего сверх. Синяки до ключиц были только на шее и то желтые. В 2 недели вышла на работу, но видимо пора колоть группу в. |
|
||||
|
||||
@natahka1, у меня2,5месяца после опи, на работу вышла с 11 дня, чувствительность так себе(( отеки чувствую, распирают, иногда и вижу их, окружающие не замечают!)
@Жизнь прекрасна, я ни как не пойму ,какую тему смотреть, и что изучать с лбом и бровями, тут по сути их 2 темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот точно. У меня был вагон ниток везде
У меня 5 мес и то "шапка с завязками". Я уж смирилась |
|
||||
|
||||
@NNA, я бы отзывы почитала об этом хирурге. Насколько у него энергетика сильна)
@SarDinka, шапка с завязками - это прекрасно) главное, чтобы не развязалась) @Жизнь прекрасна, почему группу в колоть пора? Для себя уточняю @NNA, а ты как узнала, что владеет всеми современными методиками? Просто интересно) @Жизнь прекрасна, у меня тоже около ушей пока нет чувствительности.на подбородке так как то непонятно. То есть мы нормальные получается?; это хорошо)) |
|
||||
|
||||
@swedel2000, Скажите, пожалуйста, какой у Вас комплекс был у Христенко?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы. Не пойму ещё как тут отвечать лично, разберусь позже).
Девочки,а тут нет никого с опытом липо и абдомино? Я была у одного пластического хирурга и он мне сказал,что за меня никто не возмется. У меня никогда не было талии,но я не полная 55кг. Прямая фигура. И соответственно,когда поправляюсь весь жир в животе,спине и талии. У меня было много операций по состоянию здоровья. Стоит сетка, даже две, грыжу ушивали. Неужели никто и правда за меня не возмется?( Так хочется талию.. Может у кого есть схожая ситуация? |
|
||||
|
||||
@natahka1, здесь лица оперируют)) Тебе в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21975 |
Закрытая тема |
|
|